Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Я имею в виду астрологический интерес. Если не хватает своих знаний, можно чьи-то другие комментарии почитать, поддержать их аргументы. А просто так пальцем в небо - какой смысл. Даже если Вы ещё десять раз угадаете, мы Вас признаем тогда экстрасенсом, но нам-то интересны Ваши астрологические рассуждения, как профессионала или как любителя. И ни на что такое я не намекала...:huh: чем больше мнений, тем живее игра)

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Итак новые 3 карты. Тут Светлана Сергеевна кинула идею и я ее воплотила в жизнь))Сразу оговорюсь, что одна из карт имеет рейтинг не АА, а А, тем не менее...Среди персоналий: женщина-маньячка, садистка, извращенка, расчленительница, больное религиозное фанатко:1116:, политик (с 14 лет в теме), экстрасенс-астролог:ch7_33:

1.c8049f46e828.png

2.aed3fa0fae28.png

3.7ffdab9a46d8.png

....

Черт, я жарю блины :TUZKI_35:буду позже. Если не дождетесь, постараюсь не подглядывать в ответы))

Удачно зашел, как раз на новое задание. :lol:

1. Политик. Меркурий самый активный из планет профориентации, огненный. Марс, Венера и Асц в воздушной стихии - ориентация на информацию и обмен ею. Большая часть важнейших планет в 3 четверти - человек экстраверт, направлен на общество.

2. Маньячка. Солнце и Луна не видят друг друга, значит натив может легко скрывать свои помыслы, свой внутренний мир. Солнечный знак и знак Асц земля, сухой человек. Более активны Марс с Венерой, реализация скорее всего по ним. Марс во взаимной рецепции с Луной - человек вспыльчивый, импульсивный, может легко впасть в ярость, плюс по Солнцу наполовину Лев.

3. Экстрасенс-астролог. Меркурий восточный, в этой карте он видится более активным, чем Марс с Венерой. Меркурий связан с Луной - свидетельство оккультных способностей. Сухой расчетливый человек, полагающийся на свой ум, Асц воздушный.

23 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Черт, я жарю блины :TUZKI_35:буду позже. Если не дождетесь, постараюсь не подглядывать в ответы))

Блины...эт хорошо, и пусть все маньяки подождут))))

....

1 час назад, WITHOUT сказал:

женщина-маньячка, садистка, извращенка, расчленительница, больное религиозное фанатко:1116: 

Alef.pnglmao.gif

1.c8049f46e828.png

экстрасенс-астролог:ch7_33:

5b99b8e73c406717729fa15133a3d5aa.jpeg

2.aed3fa0fae28.png

политик (с 14 лет в теме)clever.png

3.7ffdab9a46d8.png

band%20eros.gifjordan.gifcruz.gif Это типа мои ответы 

12 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я как старая бабулька, ворчу и прошу пояснений:ch7_33::pig_16:

эх, да я тут писала, писала, а потом увидела, что вы закругляетесь психанула и удалила нафиг)) можете написать когда выкладываете ответы? 

2 минуты назад, HelenaLeFay сказал:

эх, да я тут писала, писала, а потом увидела, что вы закругляетесь психанула и удалила нафиг)) можете написать когда выкладываете ответы? 

Да, наверное, уже завтра. Пишите, не стесняйтесь)))Я тут эти карты целых минут 30 искала, поэтому за 5 минут не солью ответы)))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности