Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 часа назад, Меркурианка2020 сказал: Приветствую всех! Меня очень интересует тема Марса. Заинтересовал такой вопрос - кто-то может объяснить, чем принципиально отличается Марс в рыбах от Марса в раке? Везде пишут, что в обоих случаях он не агрессивный, зависит от настроения, эмоционален, предпочитает приспосабливаться и так далее. Но при этом по непонятной причине Марс в раке - это падение, а Марс в рыбах нейтрален. Как так? Принципиальное отличие - Марс в Раке максимально сильный (падение), а в Рыбах слабый (перегрин). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 8 минут назад, Меркурианка2020 сказал: Не знаю, честно) выложила в тему вопросов на натальной астрологии, можете посмотреть, если интересно. Ну-да, ну-да... Стрёмноватая... Ну вы сначала ректификацию сделайте( уточните время рождения по событиям жизни), там бывают серьёзные отклонения от бирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Natalya_ сказал: Принципиальное отличие - Марс в Раке сильный (падение), а в Рыбах слабый (перегрин). Дзе ж там перегрин? Триплицитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Дзе ж там перегрин? Триплицитет. Триплицитет - это и есть перегрин, не дурите голову Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Ну-да, ну-да... Стрёмноватая... Ну вы сначала ректификацию сделайте( уточните время рождения по событиям жизни), там бывают серьёзные отклонения от бирки. Это уже ректифицированная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Триплицитет - это и есть перегрин, не дурите голову О как!! И хто такому учит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Принципиальное отличие - Марс в Раке максимально сильный (падение), а в Рыбах слабый (перегрин). Марс в раке максимально сильный?? То есть, он в падении сильнее, чем в рыбах? А что такое перегрин, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Меркурианка2020 сказал: Это уже ректифицированная. Понял, что-то знакомое. Не я часом рихтовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Понял, что-то знакомое. Не я часом рихтовал? Вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Меркурианка2020 сказал: Марс в раке максимально сильный?? То есть, он в падении сильнее, чем в рыбах? А что такое перегрин, я не знаю. Падение по силе приравнивается к экзальтации, но с отрицательным эффектом. Перегрин это значит "ни рыба, ни мясо", никакущий 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Natalya_ сказал: Падение по силе приравнивается к экзальтации, но с отрицательным эффектом. Перегрин это значит "ни рыба, ни мясо", никакущий А можете примерно описать, как это выражается? На любом абстрактном примере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, Simon Wilk сказал: О как!! И хто такому учит? Принцип Бритвы Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости» Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Меркурианка2020 сказал: А можете примерно описать, как это выражается? На любом абстрактном примере. Нет желания писательством заниматься, в интернете сами поищите. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Нет желания писательством заниматься, в интернете сами поищите. Это как угодно) уже поискала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Принцип Бритвы Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости» Да пусть хоть бритвы джиллет. Напоминаю - планета не считается перегрином имея ЛЮБОЕ эссенциальное достоинство или ущерб. Даже дохлый фас избавляет планету от ярлыка перегрина. В хорарке этому придаётся важное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.