Перейти к публикации

Марс в Рыбах

Дмитрий Печёркин

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Меркурианка2020 сказал:

На том и разойдемся

Похоже на слэнг подростков, не правда ли? Грешит наш брат этим, да и не только наш, возьмите хотя бы музыкантов с программистами. Такая же фигня. Но вы правы - спец просто обязан уметь объяснить специфические моменты своей работы доступными словами и примерами из жизни иначе это недоразумение а не спец. Теоретизирующий пустобрех и только. 

Только что, Natalya_ сказал:

Молодец! Все таки получилось представить мужика без штанов :lol:

Без комментариев:lol::lol::lol:

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Похоже на слэнг подростков, не правда ли? Грешит наш брат этим, да и не только наш, возьмите хотя бы музыкантов с программистами. Такая же фигня. Но вы правы - спец просто обязан уметь объяснить специфические моменты своей работы доступными словами и примерами из жизни иначе это недоразумение а не спец. Теоретизирующий пустобрех и только. 

Оставим термины. Вот этот кусок, к примеру, кто-то понял?

"Если совсем примитивно описать на примере мужчин - сильный Марс подольше останется повыше, слабый Марс картина жалостливая после определенного возраста"

Что значит "останется повыше"? Где повыше - в карьерном плане, в физическом или ещё в каком-то?

"Подольше" - это после 30, 40 или 60?

"Картина жалостливая" - тут что имелось в виду?

Есть ли кто-то, кто это понял?

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

Да понятно там все у меня, просто вы не мой клиент, а я не ваш эксперт, только и всего ))

она пришла просто поскандалить и поругаться--развлекается трольчиха :ch7_5:

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

она пришла просто поскандалить и поругаться--развлекается трольчиха :ch7_5:

Ну вы даёте, девушки)

2 минуты назад, Меркурианка2020 сказал:

Оставим термины. Вот этот кусок, к примеру, кто-то понял?

"Если совсем примитивно описать на примере мужчин - сильный Марс подольше останется повыше, слабый Марс картина жалостливая после определенного возраста"

Что значит "останется повыше"? Где повыше - в карьерном плане, в физическом или ещё в каком-то?

Есть ли кто-то, кто это понял?

Трудно сказать что имелось в виду. Возможно человеку так объяснили в школе, да только примеры он не запомнил. Как говорится нутром чует но словами выразить ему тяжело. Со своими ему легко найти общий язык но чуть шаг в сторону и начинаются непонятки и агрессия. Как дети, ей Богу! 

Только что, Simon Wilk сказал:

Трудно сказать что имелось в виду. Возможно человеку так объяснили в школе, да только примеры он не запомнил. Как говорится нутром чует но словами выразить ему тяжело. Со своими ему легко найти общий язык но чуть шаг в сторону и начинаются непонятки и агрессия. Как дети, ей Богу! 

зачем вы это говорите?:1290:

вы же всё понимаете.

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

вы же всё понимаете.

А что я должен понимать? Человек новый, пришёл за советом и что? Прописку ему устраивать как в зоне? Можно же по людски сказать что заняты и не до неё или направить к кому-либо, у всех же кто здесь ошивается не первый месяц есть некоторое представление о том кто может проявить участие и направить новичка. А вы всё туда же. Мясца нового захотелось? Эдак на форуме останется душ 10 не больше. 

32 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

вы же всё понимаете.

Вы ему льстите)) Он реально не понимает и на полном серьезе надеется новые дУши на форум завлечь терминами :lol: и не догоняет очевидное

Интерес к мужикам без штанов есть

40 минут назад, Меркурианка2020 сказал:

а интереса к терминам Сёмы нет почему то :D

40 минут назад, Меркурианка2020 сказал:

Оставим термины.

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Вы ему льстите)) Он реально не понимает и на полном серьезе надеется новые дУши на форум завлечь терминами :lol: и не догоняет очевидное

Интерес к мужикам без штанов есть

а интереса к терминам Сёмы нет почему то

Так Сема объяснил свою тз, поэтому у меня нет к нему вопросов. А при чем тут вообще мужики без штанов?

1 минуту назад, Меркурианка2020 сказал:

Так Сема объяснил свою тз, поэтому у меня нет к нему вопросов. А при чем тут вообще мужики без штанов?

Потому что вы про них спрашиваете :lol:

7 минут назад, Natalya_ сказал:

а интереса к терминам Сёмы нет почему то

А вот тут поподробнее пожалуйста. Какие-такие термины Сёмы? Может хватит молоть чушь и перейдём к конкретике гражданин хорарный астролог? Если вы приравниваете триплицитет к перегрину то это извините ни в какие ворота не лезет, ни в хорарные ни в натальные. Если хотите сказать что-то мне мне и говорите а не шушукайтесь за моей спиной как мышь, хотя кому я это говорю? 72 есть 72 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности