Перейти к содержимому
marisa

Сын Уильяма и Кейт Мииддлтон

Рекомендуемые сообщения

marisa

Сын Уильяма и Кейт появился на свет в лондонской больнице Святой Марии в понедельник, в 16:24 по местному времени (19:24 по Москве). Принц Уильям прокомментировал рождение своего первенца лишь одной фразой: "Мы не могли бы быть счастливее". Врачи сообщают для мировой общественности,что ребёнок и мама чувствуют себя хорошо. Вес новорождённого — 3,8 килограмма, а гинеколог, принимавший роды утверждает,что ребёнок "чудесен и красив".

Возможно. Когда дети появляются на свет,родители и окружающие испытывают огромную радость. Но, к сожалению,многие из нас знают не по наслышке, что не все дети предоставляют родителям счастливую и необременённую проблемами их здоровья,формирования психики и поведения, жизнь. Бывает всякое. И,как правило, это "всякое" бъёт по жизни родителей страшным мечём и разжигает душу калёным железом.

Я не стану писать сейчас радостные поздравительные прогнозы, с описанием замечательных черт характера малыша. Это за меня сделают другие астрологи,благо таких большинство.

Я лишь хочу всухую перечислить те факторы,которые в достаточном избытке замечаны мной в карте наследника британского пpестола. Нe надо на меня указывать пальцем, и вздыхать,как я посмела в столь радостный час...Я астролог и моё дело комментировать то,что есть в натальной карте, а не пускать розовые пузыри и нюни. Врач делает то же самое.Тем болеее, что королевская семья не мои клиенты,их жизнь на виду. Своих клиентов я не где не описываю,это табу. Можете перевернуть всю сеть,вы ничего подобного не найдёте,если только клиент сам не пожелает,или даст разрешение на это.

Итак...

 

У ребёнка сильно повреждены показатели жизни- возможeн несчастный случай или трудноизлечимое заболевание.Опасность от другого лица.Негативные аспекты тяжелых планет и точек не проходят в жизни человека легким бременем, особенно, если это касается показателей жизни. Так же у малыша в карте есть указание на нервно- психические недостатки,возможны некоторые отклонения в психике.Ребёнок не имеет в карте показателей престола. Возможно,что он не будет коронован,в отличи от отца. Точная оппозиция Луны и Солнца,а так же квадратура Солнца с Сатурном говорит о напряженных отношениях в семье родителей и родственников.Если мы взглянем на гороскопы родителей, то увидим там пораженную Луну Кейт, которая говорит о материнстве; и пораженное Сатурном Солнце,и которое может указывать на ребёнка или мужа. У Вильяма поле гороскопа,отвечающее за детей так же поражено Ураном, Луна и Солнце поражены Марсом,что говорит о фатальности в семье.Так же Луна в его гороскопе обозначает партнёрство(жену) и мать. Мама погибла,а брак может быть расторгнут,тем более,что главный управитель брака гороскопа Вильяма Меркурий стоит в двойственном знаке Близнецы- из чего следует ещё одно указание на

то,что браков будет несколько в его жизни.

Вот такой невесёлый прогноз. Как скоро проявится всё то, что я здесь написала? Думаю,что события не заставят себя долго ждать. Слишком много негатива. По мере того,как ребёнок будет развиватьсябудем наблюдать. Искренне жаль, но молчать об этом я не хочу.Тем более,что королевская чета об этом никогда не узнает,как и астролога M.Невскую...Все проблемы будут решать по мере поступления. Сил им и мудрости!

 

М.Невская

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×