Перейти к содержимому
marisa

Что хотят мужчины?

Рекомендуемые сообщения

marisa

Сложный характер у мужчины еще не патология, а лишь повод задуматься о схеме взаимодействия с последним. Особенно, если у вас штамп в паспортах и пара совместных детишек, имеет смысл попытаться понять, чего же он хочет в принципе, и в личных отношениях с вами в частности.

Предлагаю краткий анализ. Как правило, не основной, но базовый конфликт можно вычислить просто, сравнив положение асцендента, луны и солнца в гороскопе мужчины.

3033f513da7451eab5-1852638.jpg

Разумеется, положение и аспектация венеры, конфигурации, создаваемые планетами (особенно гендерными), положение управителя 7 дома партнерства и планеты в нем – все это не ставится под сомнение. Но вот такая незамысловатая формула сравнения асцендента (способа позиционирования себя вовне), луны (подсознательные реакции, роль жены) и солнца (темперамента, подхода к решению задач, мужского принципа) дает порой самый быстрый ответ на скрытые до поры до времени противоречия, в том числе проявляющиеся в браке.

Конфликт природы знаков усугубляется точными негативными аспектами, но порой одного конфликта природы знаков уже бывает достаточно, чтобы разгадать проблему.

Так в случае, если асцендент мужчины огненный, а луна и солнце водные, основные противоречия могут вытекать из конфликта активно й «самопрезентации» и внутренних потребностей в тихой семейной жизни, общая неуравновешенность, противоречивость поступков, «векторность» натуры…

Здесь жене может отводиться роль «мальчика для битья», громоотвода, успокоительной микстуры. Стоит смириться и не искать правды там, где субъективизм решает все (а в парных взаимоотношениях дела обстоят именно так).

Стоит также обратить внимание на знак стояния управителя асцендента, очень часто дополнительно характеризующий способ раскрытия личности. Так асцендентный лев с солнцем в рыбах будет прежде всего казаться «львом» самому себе: рыбий способ проявления слишком интроверный, а уж если это солнце попадет в 7 дом такому «льву» понадобится партнер для раскрытия своей индивидуальности, «царской» широкой натуры.

При водном мужском асценденте и огненной природе луны, мужчина в тайне (!) желает быть великим, оценит женские аплодисменты в его адрес, будет капризничать в их отсутствие, особенно когда солнце так же принадлежит к стихии огня, если нет – конфликт может быть по причине давления женщины, ее доминантности над мужчиной, тут женщине нужно быть очень осторожной, чтобы не ранить мужское достоинство.

Воздушный асцендент рождает массу образов: молодой (душой), кокетливый, подвижный воздушный асцендент при земной луне конфликтной асценденту природе (например, асцендент в близнецах, луна в деве) будет «тормозиться» и приземляться серьезной прагматичной особой, и без поддержки солнцем (мужское солнце в рыбах) с женой будет трудно договориться, да и порой осознать собственные желания в мутабельном кресте также бывает не просто: движение ради движения редко признает проверенные временем формулы жизни. Остается уповать на гибкость. А также, разумеется, ситуация может быть скомпенсирована другими показателями.

Земные асценденты крайне неповоротливы. Но партнеры их напротив часто бывают более гибкими, и вроде как дополняют их своей «половинкой», если луна не шутит с обладателем такого асцендента и не создает конфликтный резонанс. Тогда уже сам обладатель подобного набора будет настолько одержим противоречиями, что дополнить его до целого сможет разве что изрядная порция успокоительного. Допустим , при асценденте в тельце, солнце в весах и луне в скорпионе, такой товарищ будет сильно эмоционировать, мстить, болеть, переживать по мелочам в партнерстве, но скрыто, за маской спокойствия и безразличия. В итоге, все кончится либо нервным срывом, либо разводом (если дело дойдут до официального брака), если жена вовремя не угадает настроения супруга и не создает ему комфортную эмоциональную обстановку, сотканную из заботы и ласки, которую он собственно и ждет…

Мужчины с проблемной венерой - отдельный класс. Почему мы не рассматривали здесь проблемы венеры? Да потому, что имея злую слабую венеру зачастую мужчина может вовсе не дойти до ЗАГСа, претенденток может быть множество (злая сильная венера) или наоборот мало (слабая), но краткость отношений не даст им завершится чем-то определенным. А стоит ли искать смысл там, где его зачастую нет? Я имею в виду спасать такие отношения?

Здесь женитьба может оказаться способом решения проблемы, но только при исключительно «положительной» луне и 7 доме, и разумеется, стойких нервах невесты, которая готова положить к алтарю института семьи весь запас собственной житейской мудрости.

  • Like 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ale

У моего товарища: Луна во Льве и Солнце в Деве,Асцендент в весах - рождает массу образов: молодой (душой), кокетливый, подвижный воздушный асцендент но при Луне во Льве и Солнце в Деве, что рождает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×