Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Amore_Mio сказал:

Астрология - это, конечно, астрология, но подумайте, правильно ли это - играть в Бога, определяя судьбу ребенка?)

Считаю, что такие вещи, как родовая карма и кармическое предназначение человека - это не пустые вещи, и попытка обмануть судьбу и схитрить, подправив то, что суждено свыше - это может плохо закончиться) от судьбы же не уйдешь, как говорят)

В тибетской астрологии астролог - это человек, который накопил благие заслуги в прошлых жизнях, что позволяет ему управлять событиями.

А судьба - это и есть последовательность событий.

А может у ребенка, который должен родиться, также есть благие заслуги в прошлых жизнях, которые дают ему возможность обратиться к астрологии, чтобы выбрать благоприятный момент для рождения.

Карма есть не только негативная, но и позитивная.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

• Ответы 56
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

14

• Розка

8

• Amore_Mio

6

• Анна Снегирёва

5

Наибольшая активность

3 минуты назад, Amore_Mio сказал:

врачи рассчитывают дату рождения обычно по формуле дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год )

значит плюс-минус это и есть та дата, когда должен родиться ребенок)

я все же считаю, что не стоит кесарить заранее под определенную дату и время или специально передерживать) от судьбы не уйдешь. 

Очень интересная формула :1290:

6 минут назад, Amore_Mio сказал:

врачи рассчитывают дату рождения обычно по формуле дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год )

значит плюс-минус это и есть та дата, когда должен родиться ребенок)

я все же считаю, что не стоит кесарить заранее под определенную дату и время или специально передерживать) от судьбы не уйдешь. 

Да, там должен родиться рисковый и психически неуравновешенный алкаш. Это вполне в духе нашей семьи!)))) Слава Богу, вынашивать эту беременность до естественного срока родов мне не даст ни один вменяемый врач. 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Очень интересная формула :1290:

На самом деле к числу "дата последних месячных" прибавляют 7 дней - и получается предварительная дата родов (ну, только через 9 мес., соответственно).

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, там должен родиться рисковый и психически неуравновешенный алкаш. Это вполне в духе нашей семьи!)))) Слава Богу, вынашивать эту беременность до естественного срока родов мне не дамт ни один вменяемый врач. 

Может творческий человек?

4 минуты назад, Elena A. сказал:
20 минут назад, Amore_Mio сказал:

Астрология - это, конечно, астрология, но подумайте, правильно ли это - играть в Бога, определяя судьбу ребенка?)

может у ребенка, который должен родиться, также есть благие заслуги в прошлых жизнях, которые дают ему возможность обратиться к астрологии, чтобы выбрать благоприятный момент для рождения.

Друзья мои, считаю, каждый должен своим делом заниматься. Бог пусть там сам разбирается, врач - оперирует, а астролог рассчитывает. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай)

15 минут назад, Elena A. сказал:

В тибетской астрологии астролог - это человек, который накопил благие заслуги в прошлых жизнях, что позволяет ему управлять событиями.

А судьба - это и есть последовательность событий.

А может у ребенка, который должен родиться, также есть благие заслуги в прошлых жизнях, которые дают ему возможность обратиться к астрологии, чтобы выбрать благоприятный момент для рождения.

Иезуитская логика, честно говоря)

а у ребенка, который не родился в следствие аборта - тоже была возможность выбрать такую опцию?)

то, что некоторые аспекты не меняются вообще, вне зависимости от того - на 2-3 недели раньше родиться ребенок или позже - уже само по себе указание на предопределенность некоторых аспектов в жизни) ибо судьба.

так что расслабьтесь, Светлана, хотя вы и наверняка сделаете как решили)

но коли суждено стать алкоголиком или президентом - станешь им хоть с регулом на угловом светиле, хоть с несколькими тау-квадратами на ретро сатурнах-марсах)

4 минуты назад, Гостья сказал:

Может творческий человек?

Одно другому не мешает)))))

Да не, не пахнет там гениальностью особой даже рядом. Да и чего гадать, рожать в сентябре мне не светит, до августа бы доходить - уже хорошо. А то еще троих сиротами оставлю с экспериментом "подождать до родов".

Только что, Amore_Mio сказал:

а у ребенка, который не родился в следствие аборта - тоже была возможность выбрать такую опцию?)

Ребенок, который не родился, видимо, сам в одной из прошлых жизней не дал кому-то родиться.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

15 минут назад, Elena A. сказал:

Ребенок, который не родился, видимо, сам в одной из прошлых жизней не дал кому-то родиться.

Видимо страны бывшего СССР тогда были просто предназначены для этого, ибо мне известно мало мест, где делалось больше абортов, чем тут в последние пару-тройку десятилетий

6 минут назад, Amore_Mio сказал:

то, что некоторые аспекты не меняются вообще, вне зависимости от того - на 2-3 недели раньше родиться ребенок или позже - уже само по себе указание на предопределенность некоторых аспектов в жизни) ибо судьба.

Во-во! В точку! Каждую беременность сталкиваюсь с тем, что есть вещи, от которых не уйдёшь никак. Вот, собственно, она и судьба)) или судьба в том, что в естественную дату родов мне родить - не судьба))

30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Нет, по сроку нельзя, это уже четвертое кесарево будет.

Мне почему-то не приходят уведомления, что вы ответили. Чисто логически по наталу без прогноза ничего не подобрать, потому что в прогнозе формируются события. 

Еще чаще всего дольше живут с соединением 1 с 8 в натале, потому что в прогнозе они идут рядом и не могут аспектировать друг друга. Очень много ньюансов. Дата которую вы мне выложили не хорошая, потому что много напряженных связей 3-4-9 на 6 дом угрожает Дтп и вот этот трин солнца к урану в 30 лет пойдет на квадрат, а уран и солнце имеет связь с 4-10 и 6 может кто-то заболеть и квадрат луна венера или девочка это или мальчик  родится для брака не очень хорошо. Если у вас родится девочка у нее будет упр 7 венера в 11 в квадрате к луне. Это очень не хорошо.

Мне кажется (чисто моё мнение которое я не навязываю), что прежде всего вы должны смотреть ваши дирекции чтобы операция прошла легко без осложнений,

а то оставить сиротками 4 детей--это нечто очень печальное.

25 минут назад, Розка сказал:

Чисто логически по наталу без прогноза ничего не подобрать, потому что в прогнозе формируются события. 

Если у вас родится девочка у нее будет упр 7 венера в 11 в квадрате к луне. Это очень не хорошо.

Пока точно не стало известно, что мальчик, я эту дату с квадратом луна-венера отметала совсем.

Но по наталу же хотя бы по отношению планеты к дому что-то можно предполагать. Например, даже в Вашей статье про королевских мертвых детей. Все в 4-5 доме стоит и дает массу событий по этим домам. А связи имеет с 8ым - и вот... (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности