ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: скучно, жду когда наконец мне мороженое принесут) ну поскучайте в другой теме тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 33 минуты назад, ola13 сказал: я задала первый раз хорарный вопрос и не думала, что попрет столько негатива необоснованного не обращайте внимания, она со многими так общается, известная тролльчиха на форуме, она уже полфорума против себя настроила такими вот выходками; но многим нравится такое вот садо-мазо. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 5 минут назад, Yuri сказал: не обращайте внимания, она со многими так общается, известная тролльчиха на форуме. да я и не обращаю, просто хотелось услышать больше ответов, а не пустой треп не по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 5 часов назад, Клава Бутылкина сказал: бедный папа....в таком возрасте уже вы ему должны отправлять а не он вам... ой, простите еще раз. так она в свой тридцатник ещё не определилась с профессией и ни разу не работала. откуда деньги брать на жизнь в Москве? только от папы или папика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 у девушки луна в весах..... такие работать не любят и болтушка-веселушка наверно знатная. но для женщины все равно важнее семья и дети - выйдет замуж и привет мужу)... о чем и мечтает ее папа. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 часов назад, Анна Снегирёва сказал: так она в свой тридцатник ещё не определилась с профессией и ни разу не работала. откуда деньги брать на жизнь в Москве? только от папы или папика. 19 часов назад, Клава Бутылкина сказал: у девушки луна в весах..... такие работать не любят и болтушка-веселушка наверно знатная. но для женщины все равно важнее семья и дети - выйдет замуж и привет мужу)... о чем и мечтает ее папа. Дорогие девушки я очень рада, что повеселила вас и дала повод позлорадствовать и пожалеть моего "бедного" папу) но с чего вы взяли, что деньги о которых идет речь на жизнь и развлечения?) мыслите очень примитивно ей богу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, ola13 сказал: Дорогие девушки я очень рада, что повеселила вас и дала повод позлорадствовать и пожалеть моего "бедного" папу) но с чего вы взяли, что деньги о которых идет речь на жизнь и развлечения?) мыслите очень примитивно ей богу) вот с чего ВЫ взяли что мы мыслим именно так как вы написали))) Я вот давеча напрямую спросила вас для чего они вам - вы не ответили, всё. Дальше плевать на что, сколько и от кого. Так что мыслите шире что ли, никто не думает как и на что вы будете развлекаться Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 вот я только и слышу, что вам плевать, так зачем же тусите в этой теме-то?))) мне надо было сказать для чего, чтобы услышать опять язвительные сообщения в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 В 04.06.2018 в 20:20, ola13 сказал: вот я только и слышу, что вам плевать, так зачем же тусите в этой теме-то?))) мне надо было сказать для чего, чтобы услышать опять язвительные сообщения в свой адрес? ola13, есть новости? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В 29.06.2018 в 15:09, Yuri сказал: ola13, есть новости? пока нет) может в течение месяца что-то решится, пока не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 29.06.2018 в 15:09, Yuri сказал: ola13, есть новости? отписываюсь, ничего не вышло) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 м-да, ну большое расстояние между сигнификаторами, в фиксированном знаке, и есть подозрение, что рецепции могут играть роль в таких вопросах.... мотивация важна всегда, а тем более в спорных случаях.... ну тут трудно на форуме оценивать мотивацию, для этого нужен прямой контакт с кверентом, чтобы понять более-менее адекватно, что может произойти по умолчанию, в отсутствие мотивации. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 моя мотивация ничего не решает в этом случае, а вот как идут дела у другого человека, да) 3 часа назад, Yuri сказал: м-да, ну большое расстояние между сигнификаторами, в фиксированном знаке, и есть подозрение, что рецепции могут играть роль в таких вопросах.... мотивация важна всегда, а тем более в спорных случаях.... ну тут трудно на форуме оценивать мотивацию, для этого нужен прямой контакт с кверентом, чтобы понять более-менее адекватно, что может произойти по умолчанию, в отсутствие мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 В 04.06.2018 в 20:05, Главная сказал: вот с чего ВЫ взяли что мы мыслим именно так как вы написали))) Я вот давеча напрямую спросила вас для чего они вам - вы не ответили, всё. Дальше плевать на что, сколько и от кого. Так что мыслите шире что ли, никто не думает как и на что вы будете развлекаться Если вам делать нефиг, кроме как позлорадствовать, лучше посмотрите мой вопрос. Мне на лечение бабки надо найти. И я у мамы не хочу просить, я хочу у гос-ва отжать. Все законные методы уже исчерпала. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 В 25.09.2018 в 12:53, Yuri сказал: м-да, ну большое расстояние между сигнификаторами, в фиксированном знаке, и есть подозрение, что рецепции могут играть роль в таких вопросах.... мотивация важна всегда, а тем более в спорных случаях.... ну тут трудно на форуме оценивать мотивацию, для этого нужен прямой контакт с кверентом, чтобы понять более-менее адекватно, что может произойти по умолчанию, в отсутствие мотивации. Юрий, посмотрите пожалуйста, мой вопрос про ыинансы. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.