akrabat Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Здравствуйте, я могу Вам посоветовать классный сайт (http://intim-dosug.vip) где можно заказать не дорогую, красивую барышню, которая подарит очень и очень много эмоций которые запомнятся Вам на долгие года, я знаю это уже на своем опыте, уже не первый раз заказываю себе на дом через данный сайт и очень доволен. Советую. Цитата Ссылка на комментарий
Мария Аксар Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 В 05.06.2018 в 12:47, rina_kot сказал: Всем привет. Бывает в отношениях что общении , в быту люди прекрасно взаимодейсвуют, а вот секс не клеится. Какие аспекты указывают на это? В общем случае - аспекты между Венерой, Луной, Марсом и Плутоном, описывают сексуальные взаимодействия партнеров. Аспекты к сексуальным планетам могут указать на психологические аспекты желания\нежелания. Ну и нужно посмотреть транзиты - если по Венере или Луне женщины идет Нептун, Сатурн, Уран, может давать временное нежелание секса (или ощущение хочу чего - то, неизвестно чего), даже если синастрическая совместимость отличная. Цитата Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 6/5/2018 в 15:47, rina_kot сказал: Всем привет. Бывает в отношениях что общении , в быту люди прекрасно взаимодейсвуют, а вот секс не клеится. Какие аспекты указывают на это? сделайте расчет на совместимость. Я раньше на 311 делала, но его закрыли. Теперь здесь делаю. Короче, если в табличке сексуальной совместимости есть аспекты красные или зеленые, то это уже хорошо. По себе заметила, что очень сильное сексуальное притяжение испытываю к людям, чьи планеты попадают в мой 8 дом. Там это тоже можно проверить во вкладке "взаимное влияние". Причем планеты в домах действуют даже сильней аспектов. Например, у меня есть несколько красных сексуальных аспектов, но все планеты партнера в основном попадают в мой 3 дом, поэтому отношения по большей части дружеские.... Цитата Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 И еще момент, опять же по себе заметила. Наличия сексуальных аспектов мало. По Шестопалову у женщины за секс отвечают 2 планеты - Солнце и Марс, а мужчины - Луна и Венера. Но, в зависимости от времени рождения бОльшее влияние имеет только одна из сексуальных планет, ну например: Женщина родилась в темное время суток - значит ведущей сексуальной планетой будет МАРС (Луна у мужчины) Женщина родилась в светлое время суток - ведущая сексуальная планета - СОЛНЦЕ (Венера у мужчины) Дак вот, сильнее всего работают аспекты, в которых задействована именно основная сексуальная планета. На этом сайте как раз этот момент учтен, чего раньше нигде не встречала. Чья сексуальная планета участвует в аспекте - тот больше заинтересован в сексе, ну либо взаимное влечение. Короче, рассчитайте и проверьте у вас как дела обстоят, не забудьте еще его планеты в ваших домах проверить, но для этого важно точное время рождения и город ПРОЖИВАНИЯ!! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 12 минуты назад, Джейн сказал: По себе заметила, что очень сильное сексуальное притяжение испытываю к людям, чьи планеты попадают в мой 8 дом. там их деньги прост Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 5 минут назад, maksims2017 сказал: там их деньги прост ничего подобного....с одним из МЧ сексуальных аспектов не было совсем, но при этом сексуальная жизнь была крайне насыщенная, в итоге увидела, что его планеты в моем 8 доме. Но он, мягко говоря, бедноват был, а точнее панк Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 в 8 доме у вас Лилит наверное стоит Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 часа назад, maksims2017 сказал: в 8 доме у вас Лилит наверное стоит У меня Лилит в 10 доме Цитата Ссылка на комментарий
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 05.06.2018 в 15:52, Светлана Сергеевна сказал: когда секс не клеится, зачем это надо... Цитата Ссылка на комментарий
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 05.06.2018 в 16:13, rina_kot сказал: Не знаю этот ли аспект влияет, но у меня нет особого сексуального желания мужа. Он хочет всегда. Мне иногда даже противно. При этом отношения замечательные бедняжка.... Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 12 часа назад, Джейн сказал: У меня Лилит в 10 доме 8 дом и за секс вроде как отвечает, так что ничего удивительного Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ляля05 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 моя венера в близнецах, мужчина солнце соединение с моей венерой- тяга отличная. моя венера -соединении марс мужчины, аспект между лилит, его венера-соединение моя луна. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Сексуальность- это дом- скорпиона. вот человек вам идет через этот дом и отсюда "ноги растут", к браку не имеет отношения. и часто бывает, что человек, разлражает,бесит а потом, опа- и любовь- морковь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Vlad_N Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 В 05.06.2018 в 15:13, rina_kot сказал: Не знаю этот ли аспект влияет, но у меня нет особого сексуального желания мужа. Он хочет всегда. Мне иногда даже противно. При этом отношения замечательные Противно? Попахивает Венерой в Деве)) Может он Вас просто не заводит? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.