Перейти к публикации

Соединение асцендентов в синастрии

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, RIMMA сказал:

Ваши ожидания по отношению партнера содержат обязательное проявление инициативности (7 дом в Стрельце), но мужчина Вам не может дать этого огня, ему нечем ( Асц в близнецах, солнце в близнецах, управитель 1 го в раке,Марс символический управитель инициативностям в Весах. Инициативность он ждёт от партнера, 7 дом в огненной стихии, и управитель серого тоже в огненной стихии.

Я от него жду внимания и заботы как и от любых отношений внимания не вижу заботы тоже . Проявлять стараюсь но в меру что бы это не выглядело через чур навязчиво . Ответа ноль  . Это наверно называется эгоизм . Все таки солнце в 1 у него   и нихрена он ни кого не любит кроме себя . Тем более ему льстит такая разница ввозрасте

• Ответы 31
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Левана

14

• RIMMA

7

• -/-

4

• Mila26

3

Наибольшая активность

1 час назад, Левана сказал:

Проявлять стараюсь но в меру что бы это не выглядело через чур навязчиво . Ответа ноль  . Это наверно называется эгоизм .

Это называется отсутствие заинтересованности/чувств. А вы почему-то думаете, что нравитесь ему, но он НИКАК этого не проявляет. 

32 минуты назад, Mila26 сказал:

Это называется отсутствие заинтересованности/чувств. А вы почему-то думаете, что нравитесь ему, но он НИКАК этого не проявляет. 

Я не знаю что и думать . Если человек проявляет страсть неоднократно , потом таскается за мной и молчит

2 часа назад, Левана сказал:

Все таки солнце в 1 у него   и нихрена он ни кого не любит кроме себя . Тем более ему льстит такая разница ввозрасте

В 50 лет-то откуда у него силы на молодую женщину? 

Только что, Левана сказал:

Ну мужчины разные бывают некоторые и в 30 уже никакие)))

Ну Ваш на Вас же не бросается?)

Обычно, когда хочется и можется всё происходит без синастрией и доп. проблем в коммуникации. 

1 минуту назад, ivyL сказал:

Ну Ваш на Вас же не бросается?)

Обычно, когда хочется и можется всё происходит без синастрией и доп. проблем в коммуникации. 

И так все с этим без проблем ( солнце Марс трин у него ) и Плутон в 5 . Есть проблема в общении 

Такое чувство как будто мы уже тысячу лет вместе живем и без слов разговаривариваем

Но на самом деле эта тишина бесит 

В рабочих моментах мы и без слов друг друга понимаем , очень слаженно иногда просто взглядом

Но и добится от него что он ко мне чувствует  не могу

10 минут назад, Левана сказал:

Левана, дело личное, конечно, на кого тратить своё внимание и время. Но синастрия- последнее дело вообще. Человек по каким-то причинам не может с вами сближаться.  

1 час назад, Левана сказал:

В рабочих моментах мы и без слов друг друга понимаем , очень слаженно иногда просто взглядом

Но и добится от него что он ко мне чувствует  не могу

Если мужчина заинтересован, он в любом случае как-то это будет проявлять. Может, вы его интересуете как полезный сотрудник, а вы приняли это за личный интерес?

А если личный интерес есть и вам он очень интересен, то подождите. Добиваться от него, что он чувствует=липнуть. Лучше отстать и отвечать только на его внимание и инициативу. А если таковых нет, то делать выводы)

1 час назад, Mila26 сказал:

Лучше отстать и отвечать только на его внимание и инициативу. А если таковых нет, то делать выводы)

Если бы я так делала, наверное, и на четвертом десятке все попивала бы по вечерам вино в компании котика...

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Если бы я так делала, наверное, и на четвертом десятке все попивала бы по вечерам вино в компании котика...

Я говорю о конкретном случае, а не вообще о том, чтобы никак и никогда инициативу не проявлять) 

Но опять-таки) инициативничать можно, если Мч неравнодушен, тогда эта инициатива будет встречена позитивно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности