Левана Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 24 минуты назад, RIMMA сказал: Ваши ожидания по отношению партнера содержат обязательное проявление инициативности (7 дом в Стрельце), но мужчина Вам не может дать этого огня, ему нечем ( Асц в близнецах, солнце в близнецах, управитель 1 го в раке,Марс символический управитель инициативностям в Весах. Инициативность он ждёт от партнера, 7 дом в огненной стихии, и управитель серого тоже в огненной стихии. Я от него жду внимания и заботы как и от любых отношений внимания не вижу заботы тоже . Проявлять стараюсь но в меру что бы это не выглядело через чур навязчиво . Ответа ноль . Это наверно называется эгоизм . Все таки солнце в 1 у него и нихрена он ни кого не любит кроме себя . Тем более ему льстит такая разница ввозрасте Цитата Ссылка на комментарий
Mila26 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Левана сказал: Проявлять стараюсь но в меру что бы это не выглядело через чур навязчиво . Ответа ноль . Это наверно называется эгоизм . Это называется отсутствие заинтересованности/чувств. А вы почему-то думаете, что нравитесь ему, но он НИКАК этого не проявляет. Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 32 минуты назад, Mila26 сказал: Это называется отсутствие заинтересованности/чувств. А вы почему-то думаете, что нравитесь ему, но он НИКАК этого не проявляет. Я не знаю что и думать . Если человек проявляет страсть неоднократно , потом таскается за мной и молчит Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, Левана сказал: Все таки солнце в 1 у него и нихрена он ни кого не любит кроме себя . Тем более ему льстит такая разница ввозрасте В 50 лет-то откуда у него силы на молодую женщину? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, Левана сказал: потом таскается за мной и молчит Не может просто)) Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: В 50 лет-то откуда у него силы на молодую женщину? Ну мужчины разные бывают некоторые и в 30 уже никакие))) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, Левана сказал: Ну мужчины разные бывают некоторые и в 30 уже никакие))) Ну Ваш на Вас же не бросается?) Обычно, когда хочется и можется всё происходит без синастрией и доп. проблем в коммуникации. Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Ну Ваш на Вас же не бросается?) Обычно, когда хочется и можется всё происходит без синастрией и доп. проблем в коммуникации. И так все с этим без проблем ( солнце Марс трин у него ) и Плутон в 5 . Есть проблема в общении Такое чувство как будто мы уже тысячу лет вместе живем и без слов разговаривариваем Но на самом деле эта тишина бесит В рабочих моментах мы и без слов друг друга понимаем , очень слаженно иногда просто взглядом Но и добится от него что он ко мне чувствует не могу Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 10 минут назад, Левана сказал: Но на самом деле эта тишина бесит Левана, дело личное, конечно, на кого тратить своё внимание и время. Но синастрия- последнее дело вообще. Человек по каким-то причинам не может с вами сближаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Задайте хорарный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 30 минут назад, Devushka сказал: Задайте хорарный вопрос. Не умею ((( Прогрессии может помочь,но тоже у меня путаницу в голове делает Цитата Ссылка на комментарий
Левана Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 32 минуты назад, Devushka сказал: Задайте хорарный вопрос. Не умею к сожалению ((( Прогрессии пыталась построить но тоже путаница полная Цитата Ссылка на комментарий
Mila26 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Левана сказал: Но на самом деле эта тишина бесит В рабочих моментах мы и без слов друг друга понимаем , очень слаженно иногда просто взглядом Но и добится от него что он ко мне чувствует не могу Если мужчина заинтересован, он в любом случае как-то это будет проявлять. Может, вы его интересуете как полезный сотрудник, а вы приняли это за личный интерес? А если личный интерес есть и вам он очень интересен, то подождите. Добиваться от него, что он чувствует=липнуть. Лучше отстать и отвечать только на его внимание и инициативу. А если таковых нет, то делать выводы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Mila26 сказал: Лучше отстать и отвечать только на его внимание и инициативу. А если таковых нет, то делать выводы) Если бы я так делала, наверное, и на четвертом десятке все попивала бы по вечерам вино в компании котика... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mila26 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Если бы я так делала, наверное, и на четвертом десятке все попивала бы по вечерам вино в компании котика... Я говорю о конкретном случае, а не вообще о том, чтобы никак и никогда инициативу не проявлять) Но опять-таки) инициативничать можно, если Мч неравнодушен, тогда эта инициатива будет встречена позитивно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.