Перейти к публикации

Забеременела ли я?

pr0olha

Рекомендованные сообщения

Только что, Eylenda сказал:

Еще раз внимательно смотрю на карту, если ночью можно быть внимательной. И вот у меня подобные вашим колебания. Все, что написано выше, да еще антис Фортуны. Пожалуй останусь при своем мнении: на момент задания вопроса формирование жизни или зачатие еще не началось, но смущает Луна идущая на аспект с Упр. 5. Да, Луна Упр.8, и она не то же самое, что Упр.1, но она буквально в теле женщины и если по детям у нас Юпитер, как естественный управитель, по фертильности Венера, то по зачатиям у нас Луна. Склоняюсь к тому, что риск остается. Вероятно, в теле что-то есть. Негативные рецепции между управителями 1 и 5 не должны позволить процессу пойти. Вероятно, приняты или будут приняты какие-то меры. Венера в падении, но в триплицитете, терме и декане. В течение какого времени после секса происходит зачатие? Мне кажется, именно в этих противоречиях особенность карты. Риск.

Ну все верно. Сутки назад контакт был. Сейчас пойдёт по трубам в яичники, там оплодотворит яйцеклетку и оплодртворенная она уже пойдёт по трубам в матку. Там зацепится за стенку и с того момента считается беременность случилась. На данный момент конечно ещё беременности нет. Через 5-7 дней. 

К как вы для кого-то сообщение в теме оставляете, упоминая ник?

Я только сегодня научилась) Клавиатура на англ шрифте, ставите @ и начинаете набирать первые буквы ника, выйдет окно с предложениями ников и выбираете что Вам нужен 

Не получилось,@ латинская, а ник у вас кириллицей, пришлось цитатой.

@ а потом выбираете язык на котором ник написан. Пробел после собачки не ставьте и если ник с большой буквы так и начинайте писать 

на третий день уже можно делать тест - там здорово подскакивает хгч - не ошибется))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 24.07.2018 в 01:16, Eylenda сказал:

Еще раз внимательно смотрю на карту, если ночью можно быть внимательной. И вот у меня подобные вашим колебания. Все, что написано выше, да еще антис Фортуны. 

В 23.07.2018 в 23:52, Liberty сказал:

Ну, потому что это действительно

@Eylenda @Liberty, спасибо еще раз! Перечитала все))

@Eylenda @Liberty @Ирада

Скажите, пожалуйста, а ретроградный Сатурн в 1 доме + Асц в 28 градусах - значит, вопрос трактовать нельзя?

Зависит от вопроса. В вашем конкретном вопросе вы что-то не так поняли или можете что-то не так понять из-за положения Сатурна в 1 и антиса Сатурна на асц. Конец знака в этом вопросе не самое большая проблема.

Зависит от вопроса. В вашем конкретном вопросе вы что-то не так поняли или можете что-то не так понять из-за положения Сатурна в 1 и антиса Сатурна на асц. Конец знака в этом вопросе не самое большая проблема.

Интересно... теряюсь, что я могла не так понять. Да, вижу ответ в ветке, спасибо! Сначала там задала, потом решила тут, а там уже не дает удалить)

ну чего там? как дела?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

37 минут назад, pr0olha сказал:

@Eylenda @Liberty @Ирада

Скажите, пожалуйста, а ретроградный Сатурн в 1 доме + Асц в 28 градусах - значит, вопрос трактовать нельзя?

Сатурн в первом доме может означать то, что Вы очень переживаете из за ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности