АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 21 минуту назад, Yuri сказал: лучше не углубляться слишком далеко.... есть совет настоятельный придерживаться строго хода вопроса, как он отражен в карте - а именно, тут, будет ли продана квартира.... и все.... д а еще вопрос технического характера. то есть луна определяет примерное время свершения желаемого, если я правильно понимаю. так вот, через 8 единиц времени луна встанет на куспиде 7 дома и сделает оппозицию в 1 дом к венере. можно ли это рассматривать как взаимозаменяемые элементы и говорить о том, что луна как сигнификатор квервента бьет Венеру покупателя. или же, мы в этом случае рассматриваем как тот факт, что Луна бьет свой первый дом, а это значит что все будет по законам оппозиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: возможно, поскольку у2 Марс сами видите какой, стационарность сильное повреждение..... но строго если говорить, это не совсем корректно так смотреть, поскольку Марс уже занят..... так что может все пойти и по другому сценарию.... проблема может оказаться в том, что она не захочет ее продавать, не всегда кверент говорит то,что есть.... хотя в данном случае Венера хорошая, навряд ли она врет. я склоняюсь к тому, что она не хочет её продавать за ту сумму которую ей предлагают последние пару месяцев. то есть, может ли это на влиять на нежелание квервента "расставаться " в этом контексте. дословно её позиция такова" я слишком много вложила в эту квартиру, чтоб отдавать ее дешевле чем выставила на продажу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 4 минуты назад, АлёнаСталина сказал: я склоняюсь к тому, что она не хочет её продавать за ту сумму которую ей предлагают последние пару месяцев. то есть, может ли это на влиять на нежелание квервента "расставаться " в этом контексте. дословно её позиция такова" я слишком много вложила в эту квартиру, чтоб отдавать ее дешевле чем выставила на продажу" такое может быть, но это следует не из состояния Марса или Венеры, а Луны, поскольку Луна определяет стоимость..... как я писал выше, стоимость несколько занижена, ну можно считать ее близкой к адекватной, если учесть повреждения 4 дома..... если там проблемы с ванной, пускай их уберет, и цену можно попробовать немного поднять, но именно немного.... хотя астрология такая вещь, которая не допускает изменений - если 4 поврежден, починишь ванну, обвалится потолок. Думаю, дешевле уже не надо ставить, но в общем, небольшие вариации возможны в обе стороны. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 26 минут назад, Yuri сказал: такое может быть, но это следует не из состояния Марса или Венеры, а Луны, поскольку Луна определяет стоимость..... как я писал выше, стоимость несколько занижена, ну можно считать ее близкой к адекватной, если учесть повреждения 4 дома..... если там проблемы с ванной, пускай их уберет, и цену можно попробовать немного поднять, но именно немного.... хотя астрология такая вещь, которая не допускает изменений - если 4 поврежден, починишь ванну, обвалится потолок. Думаю, дешевле уже не надо ставить, но в общем, небольшие вариации возможны в обе стороны. та, там этот кран позаменить ну тысячи три от силы. я думаю он не влияет так сильно на соотношение цена качество. ))но я ей скажу чтоб починила. хотя , она отписалась что вроде на выходных вызовет сантехника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 15 минут назад, АлёнаСталина сказал: я склоняюсь к тому, что она не хочет её продавать за ту сумму которую ей предлагают последние пару месяцев. то есть, может ли это на влиять на нежелание квервента "расставаться " в этом контексте. дословно её позиция такова" я слишком много вложила в эту квартиру, чтоб отдавать ее дешевле чем выставила на продажу" кстати говоря, это более веская причина, поскольку злые духи 12 дом в карте Меркурий, никак с Марсом или Венерой не связан по рецепциям, если Вы посмотрите, хотя Плутон на IC внушает некоторые подозрения, что в деле замешана нечистая сила. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 7 минут назад, Yuri сказал: кстати говоря, это более веская причина, поскольку злые духи 12 дом в карте Меркурий, никак с Марсом или Венерой не связан по рецепциям, если Вы посмотрите, хотя Плутон на IC внушает некоторые подозрения, что в деле замешана нечистая сила. Плутон рассматриваем как управителя или непосредственно как Плутон планету разрушений и трансформации ? Если по 2, то события которые она пережила в этой квартире(понятное дело квартира никак на это не влияет) довольно тяжелые и поэтому, чтоб начать жизнь с чистого листа она хочет продать эту квартиру. Там и вопрос денег поднят , с разницы от продажи, насколько я понимаю она хочет закрыть кредит, ну одним словом Плутон в тему там встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 8 минут назад, АлёнаСталина сказал: Плутон рассматриваем как управителя или непосредственно как Плутон планету разрушений и трансформации ? Если по 2, то события которые она пережила в этой квартире(понятное дело квартира никак на это не влияет) довольно тяжелые и поэтому, чтоб начать жизнь с чистого листа она хочет продать эту квартиру. Там и вопрос денег поднят , с разницы от продажи, насколько я понимаю она хочет закрыть кредит, ну одним словом Плутон в тему там встал трудно сказать.... то, что есть в карте, но не относится непосредственно к контексту вопроса, не всегда удается правильно понять.... кроме того, что Плутон на купиде 4, мы ничего не знаем, а в контексте вопроса о продаже это означает КАКОЕ-ТО повреждение, и не более того.... вкупе с ЮУ в 4 это может означать несколько более сильное повреждение..... касательно Луны только увидел, Луна никак на Дес не попадает, поскольку она в 5, очень далеко, что-то Вы напутали, а касательно дат обычно много аспектов и точность тут низкая, по датам.... часто даты только от кверента и зависят, то есть в карте ничего увидеть нельзя, и здесь Венера все решает, даты бессмысленно вообще смотреть в этой именно карте..... то есть это вопросы уже такие стремные, не имеющие достоверных инетерпретаций, только невнятные предположения..... единственно, что тут достаточно достоверно можно утверждать - что кверент в состоянии достаточно быстро продать квартиру, за счет кардинального знака и углового дома Венеры, и у нее есть все рычаги для этого, включая стоимость, ремонт и все остальное. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 5 минут назад, Yuri сказал: трудно сказать.... то, что есть в карте, но не относится непосредственно к контексту вопроса, не всегда удается правильно понять.... кроме того, что Плутон на купиде 4, мы ничего не знаем, а в контексте вопроса о продаже это означает КАКОЕ-ТО повреждение, и не более того.... вкупе в ЮУ в 4 это может означать несколько более сильное повреждение..... касательно Луны только увидел, Луна никак на Дес не попадает, поскольку она в 5, очень далеко, что-то Вы напутали, а касательно дат обычно много аспектов и точность тут низкая, по датам.... часто даты только от кверента и зависят, то есть в карте ничего увидеть нельзя, и здесь Венера все решает, даты бессмысленно вообще смотреть в этой именно карте. Насчёт луны, это да, я немного накосячила. Насчёт даты я Вас поняла, но она и не спрашивала за время. Она просто спросила о факте продажи. И карта в принципе ответила на этот вопрос . Я б хотела попробовать разобрать карту в которой поставлены рамки по дате. Если я натолкну её на эту мысль, карта будет не корректна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 7 минут назад, АлёнаСталина сказал: Насчёт луны, это да, я немного накосячила. Насчёт даты я Вас поняла, но она и не спрашивала за время. Она просто спросила о факте продажи. И карта в принципе ответила на этот вопрос . Я б хотела попробовать разобрать карту в которой поставлены рамки по дате. Если я натолкну её на эту мысль, карта будет не корректна ? Вторая карта, конечно, некорректна..... Более того, могут возникнуть проблемы потом у человека.... Это часто бывает, и вот не так давно на форуме была такая история.... Астрология наказывает за неумеренность. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 7 минут назад, Yuri сказал: Вторая карта, конечно, некорректна..... Более того, могут возникнуть проблемы потом у человека.... Это часто бывает, и вот не так давно на форуме была такая история.... Астрология наказывает за неумеренность. Ого. Я поняла Вас. То есть , зубы там повыпадать могут и прочее? Кармический откат , вроде того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 3 минуты назад, АлёнаСталина сказал: Ого. Я поняла Вас. То есть , зубы там повыпадать могут и прочее? Кармический откат , вроде того? ну зубы навряд ли, но дезориентировать вторая карта может, и даже наверняка сделает это..... раньше мне попадались вторые карты, которые обычно подтверждали первую, но сейчас обратная тенденция - видимо, чтобы не злоупотребляли.... если Вы почитаете Фроули, он чуть ли не на каждой странице пишет "придерживайтесь контекста вопроса" и т.п., дает советы не использовать лишние сигнфиикаторы и т.п..... Излишества вообще вредны по своей сути, и особенно они опасны, если они за счет других происходят, отнимая деньги или время.... Если Вы хотите потренироваться, поищите карты в инете с известным результатом, или позадавайте сами вопросы по текущей жизни, еще можно полазить на сайте именно хорарных астрологов, их не так много, но они есть, способов, в общем, много, но не нужно перегибать палку нигде, тем более всеми принято это правило как незыблемое..... Странно вообще для меня, что всплывает такой вопрос - Вы ответили на вопрос кверента, ничего больше не нужно, и особенно вредно, если Вы отвечаете на то, о чем она не спрашивает..... Фроули это подчеркивает, в том числе..... конечно, можно многда для себя лично анализировать карту вглубь, но во-первых, это не всегда возможно и корректно, и во-вторых, для углубленного анализа все равно всегда лучше использовать первую карту, даже если вторая подтверждает результат. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 2 минуты назад, Yuri сказал: ну зубы навряд ли, но дезориентировать вторая карта может, и даже наверняка сделает это..... раньше мне попадались вторые карты, которые обычно подтверждали первую, но сейчас обратная тенденция - видимо, чтобы не злоупотребляли.... если Вы почитаете Фроули, он чуть ли не на каждой странице пишет "придерживайтесь контекста вопроса" и т.п., дает советы не использовать лишние сигнфиикаторы и т.п..... Излишества вообще вредны по своей сути, и особенно они опасны, если они за счет других происходят, отнимая деньги или время.... Если Вы хотите потренироваться, поищите карты в инете с известным результатом, или позадавайте сами вопросы по текущей жизни, еще можно полазить на сайте именно хорарных астрологов, их не так много, но они есть, способов, в общем, много, но не нужно перегибать палку нигде, тем более всеми принято это правило как незыблемое..... Странно вообще для меня, что всплывает такой вопрос - Вы ответили на вопрос кверента, ничего больше не нужно, и особенно вредно, если Вы отвечаете на то, о чем она не спрашивает..... Фроули это подчеркивает, в том числе..... конечно, можно многда для себя лично анализировать карту вглубь, но во-первых, это не всегда возможно и корректно, и во-вторых, для углубленного анализа все равно всегда лучше использовать первую карту, даже если вторая подтверждает результат. Я уже засела за Фроулиу по мере возможности. Насчёт карт других на которые уже ответили, мне кроме общего понимания это ничего не даст. Так, поверхностно. А себя если смотреть, боюсь как бы это не рассматривалось как проверка хорара, ради проверки хорара . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 2 минуты назад, АлёнаСталина сказал: Я уже засела за Фроулиу по мере возможности. Насчёт карт других на которые уже ответили, мне кроме общего понимания это ничего не даст. Так, поверхностно. А себя если смотреть, боюсь как бы это не рассматривалось как проверка хорара, ради проверки хорара . как раз свои собственные вопросы наиболее безопасны, только, опять же, лучше не повторяться, как тут некоторые завелись - по 3-5 раз задают вопросы про любовь, в надежде увидеть ее из следующего хорара..... это нельзя так делать..... по одному разу вполне можно спрашивать, любые вопросы, и тут на форуме можно тренироваться, это вообще лучше и удобнее, многие пишут свои интерпретации, и чем их больше, тем лучше. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: как раз свои собственные вопросы наиболее безопасны, только, опять же, лучше не повторяться, как тут некоторые завелись - по 3-5 раз задают вопросы про любовь, в надежде увидеть ее из следующего хорара..... это нельзя так делать..... по одному разу вполне можно спрашивать, любые вопросы, и тут на форуме можно тренироваться, это вообще лучше и удобнее, многие пишут свои интерпретации, и чем их больше, тем лучше. Ну любовь меня не интересует мне бы дело второе открыть (сказал козерог, кардинальный) но напутствие я поняла . Спасибо Вам! Попрошу Вселенную , Вам какую-нить плюшку послать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Вот мне интересно про луну без курса. Кто-то пишет что если вопрос задан на такой луне, то ответ нет. Кто-то говорит что надо учитывать силу планеты асц и дсц и если они вполне себе сильные, то холостая Луна роли не играет. У кого есть наблюдения на личном опыте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.