Перейти к публикации

Продадим ли квартиру?

Dascha

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, АлёнаСталина сказал:

Вот мне интересно про луну без курса. Кто-то пишет что если вопрос задан на такой луне, то ответ нет. Кто-то говорит что надо учитывать силу планеты асц и дсц и если они вполне себе сильные, то холостая Луна роли не играет. У кого есть наблюдения на личном опыте ?

Зависит от вопроса и от какого без курса.

• Ответы 74
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• АлёнаСталина

38

• Хренохрюк

22

• serge2019

5

• Eylenda

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

24 минуты назад, Eylenda сказал:

Зависит от вопроса и от какого без курса.

А ещё вопрос . Если , допустим у меня в голове вопрос , но при этом я знаю что Луна без курса и интуитивно решаю отложить этот вопрос до следующего дня. Будет ли это считаться некорректно по отношению к построению хорара? 

9 минут назад, АлёнаСталина сказал:

А ещё вопрос . Если , допустим у меня в голове вопрос , но при этом я знаю что Луна без курса и интуитивно решаю отложить этот вопрос до следующего дня. Будет ли это считаться некорректно по отношению к построению хорара? 

Да. Об этом писал John Gadbury. Фактически это первый учебник хорарной астрологии. Если астролог знает, что там на небе, то он должен максимально от этого абстрагироваться. Если вы читаете по английски, то есть ссылка.

Только что, Eylenda сказал:

Да. Об этом писал John Gadbury. Фактически это первый учебник хорарной астрологии. Если астролог знает, что там на небе, то он должен максимально от этого абстрагироваться. Если вы читаете по английски, то есть ссылка.

Да, дайте пожалуйста . Я сейчас читаю введение в хорарную астрологию Фроули , ну и посмотрела его лекции чтоб понять как он работает. 

Итак'c/ мне задали вопрос" когда я перееду в дом. В разговоре упомянулось, что дом строится и никак не достроится. стройка дома, как я поняла зависит от её мужа, с которым она в разводе. вопрос задавался из другого города. построила значит я две карты, одну на свой город, вторую на её. Если разбирать карту на город женщины, то там асц попадает на последние крадусы весов. Если разбирать карту моего города то там норм все, кроме разве что венеры, которая символизирует её мужа- dsc  в тельце. венера в 21 градусе весов. Итак. она скорп марс в 3 доме, мысли квервента о переезде, так-же он в козероге в последних градусах, - это понимать то что у нее завышенные ожидания по поводу дома?, луна в 5 доме,- переехать хочет с детьми ( кстати). 

ic в водолее, Сатурн ретро, во 2 доме в козероге - дом требует вложений. в первых градусах козерога, - правильно ли это понимать что финансирование стройки затянется? Правильно ли рассмотреть 8 дом?- как кошелек бывшего мужа?  если да, то управитель меркурий идет на сходящийся аспект с венерой в весах секстиль.

венера в весах- изгнание марса. то есть, венера не очень хочет строить дом для марса? так получается. но как говорил Фроули, "не хочет не значит что не даст" у венеры секстиль с меркурием - уп 8 дома. через 2 градуса венера сделает квадрат к марсу, то есть будет взаимодействие но оно потребует больших сил, правильно я понимаю?

Доброго дня. звонит мне значит та женщина, которая квартиру продает и говорит, -"хочу задать вопрос. Купят ли у меня квартиру те люди которые были у меня сейчас"

Я такая окай,сейчас посмотрю. открываю хорар. вбиваю данные, начинаю выписывать планеты, рецепции, аспекты положения и прочее (на данном этапе мне так проще)

Ну и минут через 10 она мне звонит и говорит мол, они идут с задатком. карту прилагаю, за комментарии +100 к карме. ( про Юпитер на Асц, луну на Дсц и аспект между марсом и венерой я знаю,но послушала бы от Вас) карту прилагаю. CMP64.png

Сатурн во 2 доме стоит, значит они хорошо уторговали вашу хозяйку.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 минуты назад, maksims2017 сказал:

Сатурн во 2 доме стоит, значит они хорошо уторговали вашу хозяйку.

нет. она подписала договор на сумму по которой и продавала изначально. копейка в копейку.

значит трудности будут при оплате, карта всегда показывает не намерения, ожидания, а результат.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, maksims2017 сказал:

значит трудности будут при оплате, карта всегда показывает не намерения, ожидания, а результат.

ну вот мне тоже кажется что у них трудности будут при оплате. хотя уп 2 прям на асц. а сатурн, за 4 дом отвечает. мб это факт получения денег за дом? как сказала женщина, они подписали договор на 2 недели, то есть у них покупка срочная. они хотят максимум через 20 дней заехать. то есть, если включить логику, люди которым нужно срочно заезжать в квартиру, даже при нехватке средств найдут их, тем более задаток.

у них проблемы видимо, негде жить может быть, хотят побыстрее заехать, но в карте проблемы с деньгами. Если покупатели не местные, то так и есть.

4 минуты назад, maksims2017 сказал:

у них проблемы видимо, негде жить может быть, хотят побыстрее заехать, но в карте проблемы с деньгами. Если покупатели не местные, то так и есть.

местные. из соседнего района. мб жадные просто?:D

после 6 сентября ситуация с ними и их деньгами станет понятной, а пока Сатурн застыл, ничего никому не расскажет. Но проблема есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности