Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, OlgaF сказал: Впрочем... реально я думала о чуть большем сроке, зная его тараканы. Неделя... Хм. Тут соль в том, что вы были уверены в том, что будет так,а не иначе. То есть ответ был, вы искали его подтверждение. Ну это мое мнение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Тут соль в том, что вы были уверены в том, что будет так,а не иначе. То есть ответ был, вы искали его подтверждение. Ну это мое мнение. Даже была уверена, что объявится, а вопрос сформулировала по другому. Правда, тихонечко, в глубине что-то надумывала. Неблагодарная вещь нерадикальные карты! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 7 минут назад, Eylenda сказал: Друзья и сейчас ему могут что-то говорить, есть 11 дом в карте. И да, может и стоит бояться, но не прямо сейчас Уточню, простите: ЕМУ стоит бояться?... 7 минут назад, Eylenda сказал: Перечитайте еще раз про Венеру. Вы явно поняли не то, что я пишу. И не про какую "другую" речи не было. Это я , видимо, к сообщению Либерти: 29 минут назад, Liberty сказал: а если эта Венера (например), не вы, а другая и это ее он любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Тут соль в том, что вы были уверены в том, что будет так,а не иначе. То есть ответ был, вы искали его подтверждение. Ну это мое мнение. И потому карта нерадикальна? Да, вероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, Eylenda сказал: Даже была уверена, что объявится, а вопрос сформулировала по другому. Правда, тихонечко, в глубине что-то надумывала. Неблагодарная вещь нерадикальные карты! У страха глаза велики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Eylenda сказал: Даже была уверена, что объявится, а вопрос сформулировала по другому. Правда, тихонечко, в глубине что-то надумывала. Неблагодарная вещь нерадикальные карты! Я вот думаю, насколько реально второй вопрос радикаленХотя по признакам и да, и объявится и любит... Такие вопросы, когда уверен, из серии молока в холодильнике. Живу один, вечером поставил в холодильник кружку молока, но с утра уверенный, что кружка там, спросил хорар, в холодильнике ли кружка?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 8 минут назад, Liberty сказал: На счет того, почему пропал, вопроса во второй части не было, ну и думать времени нет, если придет что-то в голову-напишу. Он чем-то, кем-то очень занят... Друзьями, которые капают на мозг, гады, я подозреваю ) При том, что ко мне они хорошо... Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, OlgaF сказал: Уточню, простите: ЕМУ стоит бояться?... Это я , видимо, к сообщению Либерти: Это был пример просто, как разбирать и почему так, а не иначе, первую карту я не разбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Я вот думаю, насколько реально второй вопрос радикаленХотя по признакам и да, и объявится и любит... Такие вопросы, когда уверен, из серии молока в холодильнике. Живу один, вечером поставил в холодильник кружку молока, но с утра уверенный, что кружка там, спросил хорар, в холодильнике ли кружка?)) Ну тут не соглашусь... Человек добивался тихонечко:) ГОД. Начали встречаться - писал целыми днями, звонил, постоянно встречались //инициатива его. И вдруг в один момент - раз и перестал. Сейчас уже почти неделя прошла с того момента. Я настолько была ошарашена, что решила - слив. Сбежал. А учитывая немалый опыт после развода общения с мужчинами, могу ожидать уже чего угодно даже после такого...:( Так что вопрос мучил. Не как молоко в холодильнике( //в жизни у него все ок, ничего не случилось. Если бы у меня были подозрения насчет этого, спросила бы его сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, OlgaF сказал: Ну тут не соглашусь... Человек добивался тихонечко:) ГОД. Начали встречаться - писал целыми днями, звонил, постоянно встречались //инициатива его. И вдруг в один момент - раз и перестал. Сейчас уже почти неделя прошла с того момента. Я настолько была ошарашена, что решила - слив. Сбежал. А учитывая немалый опыт после развода общения с мужчинами, могу ожидать уже чего угодно даже после такого...:( Так что вопрос мучил. Не как молоко в холодильнике( //в жизни у него все ок, ничего не случилось. Если бы у меня были подозрения насчет этого, спросила бы его сама. Конечно, история не про молоко в холодильнике, это скорее про хорары и вопросы, тонкости которых не знаешь, что думал человек, когда спрашивал...знал ли что-то дополнительно... А так, конечно, нехорошая ситуация. Может быть он на что-то намекал, а вы не заметили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ему бояться Но вы же понимаете, что отношения у вас странные? Рецепции крайне противоречивы, даже не хочется в них углубляться. Да и вот эта серия Солнце, Меркурий, Юпитер может означать секс когда-то и не совсем понятно с кем. Но это слишком глубокое заглядывание для нерадикальной карты. А финансовый вопрос нигде никак не проскакивал, хочется понять еще какие-то дополнительные указания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Конечно, история не про молоко в холодильнике, это скорее про хорары и вопросы, тонкости которых не знаешь, что думал человек, когда спрашивал...знал ли что-то дополнительно... А так, конечно, нехорошая ситуация. Может быть он на что-то намекал, а вы не заметили?... У нас был разговор в последнюю встречу перед этим. Зашел разговор о том, что некоторые мужчины вот так пропадают (мда). И он сказал, что тоже так иногда делал, чтобы проверить, не одному ли ему это нужно. На что я ответила, что у меня был такой опыт и я ВСЕГДА считаю, что если мужчина активен очень и потом вдруг исчезает, я никогда не напишу первая (если только есть повод думать, что что-то случилось), так как считаю это: 1 - сливом, 2 - появлением другой бабы. Поскольку если хорошие отношения, люди встречаются - такие проверки очень нехороши. И сказала, чтоб так не делал. На что он ответил: "Ммм... интересно". Что интересно - не ясно. Я это вспомнила позже, хотя тогда мысль проскочила - проверит. Но блин.... нам уже за 30. У меня уже дети. Он холостяк, правда. Ну что за детский сад, если это проверки... Трудно поверить мне в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Eylenda сказал: Ему бояться Но вы же понимаете, что отношения у вас странные? Рецепции крайне противоречивы, даже не хочется в них углубляться. Да и вот эта серия Солнце, Меркурий, Юпитер может означать секс когда-то и не совсем понятно с кем. Но это слишком глубокое заглядывание для нерадикальной карты. А финансовый вопрос нигде никак не проскакивал, хочется понять еще какие-то дополнительные указания? Секс у меня, у Солнца? Ну у меня был задолго до начала отношений с ним еще... Я моногамна=) Финансовый вопрос - есть такое дело. Он, похоже, слишком старался в этом плане. Хотя я никогда на деньги не раскручиваю - наоборот, мне неудобно всегда)) Но, вероятно, он вбил себе в голову, что меня может взять только так. Еще есть вопрос с жильем, который я сейчас решаю и на который нужны деньги. Но его деньги тут нипричем. Это мой вопрос. Возможно, хочет помочь, но не может - я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, Eylenda сказал: Да и вот эта серия Солнце, Меркурий, Юпитер может означать секс когда-то и не совсем понятно с кем. Даже страшно представить Звучит очень, кхм-кхм, как бы сказать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Даже страшно представить Звучит очень, кхм-кхм, как бы сказать)))) Нда уж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.