Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, OlgaF сказал:

У нас был разговор в последнюю встречу перед этим. Зашел разговор о том, что некоторые мужчины вот так пропадают (мда). И он сказал, что тоже так иногда делал, чтобы проверить, не одному ли ему это нужно. На что я ответила, что у меня был такой опыт и я ВСЕГДА считаю, что если мужчина активен очень и потом вдруг исчезает, я никогда не напишу первая (если только есть повод думать, что что-то случилось), так как считаю это: 1 - сливом, 2 - появлением другой бабы. Поскольку если хорошие отношения, люди встречаются - такие проверки очень нехороши.

И сказала, чтоб так не делал. На что он ответил: "Ммм... интересно". Что интересно - не ясно.

Я это вспомнила позже, хотя тогда мысль проскочила - проверит. Но блин.... нам уже за 30. У меня уже дети. Он холостяк, правда. Ну что за детский сад, если это проверки... Трудно поверить мне в это.

:TUZKI_3:

1 минуту назад, Liberty сказал:

:TUZKI_3:Если он проверяет, то ему это не на пользу. 

Да, я расстроена очень. Казался таким адекватным и отличным парнем. И я не заслужила - совершенно точно это понимаю. Со всей душой к нему была (видимо, зря=))...

Добиваться год, чтоб проверить ему ли это нужно или вам:cat_popcorn:и умом не понять, и аршином не измерить.....(я к тому, что не понимаю его логику)

5 минут назад, Liberty сказал:

Даже страшно представить :lol:Звучит очень, кхм-кхм, как бы сказать))))

Если конец слива, то весьма определенно. А если нет, то с другим, но не скоро, фикс и падающий. 

4 минуты назад, Liberty сказал:

:TUZKI_3:Если он проверяет, то ему это не на пользу. 

А ему тут вообще не понятно какая польза. Только если Венера перейдет в Весы.

2 минуты назад, Eylenda сказал:

Если конец слива, то весьма определенно. А если нет, то с другим, но не скоро, фикс и падающий. 

А ему тут вообще не понятно какая польза. Только если Венера перейдет в Весы.

Венера перешла уже вроде)

Ну как какая польза - любовь взаимная, например ))

Только что, OlgaF сказал:

Венера перешла уже вроде)

Ну как какая польза - любовь взаимная, например ))

в хорарах очень редко используется эфемеридное время. 

17 минут назад, Eylenda сказал:

Но вы же понимаете, что отношения у вас странные?

В том-то и дело, что отношения были кристально ясные. До того дня... Я в замешательстве)

Только что, Liberty сказал:

Ладно, будем ждать обратную связь, если появится и расскажет, где его носило, поделитесь :mouse_4:

Хорошо, спасибо))

1 минуту назад, OlgaF сказал:

В том-то и дело, что отношения были кристально ясные. До того дня... Я в замешательстве)

Значит не были. Реально сложные рецепции. Кто его знает, что кто надумывает и чувствует внутри.

1 минуту назад, Eylenda сказал:

Значит не были. Реально сложные рецепции. Кто его знает, что кто надумывает и чувствует внутри.

Да уж, теперь очевидно( Спасибо!

3 минуты назад, Eylenda сказал:

А по второй карте уже попроще немного отношения))

4 минуты назад, Liberty сказал:

Она и радикальнее. Буду надеяться, прояснится все вскоре и это не тупо проверочка. Как-то это уж совсем...))) Не говоря уже о том, как именно он собирается делать выводы, если я молчу - проверять, не сбегу ли тут же к другому..... Да... совсем бред)

59 минут назад, OlgaF сказал:

Уточняющий хорар строила на следующий день: Проявится ли в ближайшие пару дней? http://prntscr.com/kgkvoz 7 августа 21:11 Мск

Нет никаких пары дней. 

Куда так быстро.

5 минут назад, Liberty сказал:

Да.

Но что в первой, что во второй кверент хочет, чтобы партнер действовал как "Мужчина в ее представлении" и это представление не в области реальности.

Только что, Eylenda сказал:

Но что в первой, что во второй кверент хочет, чтобы партнер действовал как "Мужчина в ее представлении" и это представление не в области реальности.

Да, такой грешок за мной есть. Но я научилась это хотя бы скрывать и никаких разборок не устраивать =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности