Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eylenda сказал:

Нет никаких пары дней. 

Куда так быстро.

Ну как куда.... пора бы уже, если заявка на отношения-то была. По МОИМ представлениям)

А когда? 4 ед времени?

3 минуты назад, OlgaF сказал:

Ну как куда.... пора бы уже, если заявка на отношения-то была. По МОИМ представлениям)

А когда? 4 ед времени?

Давайте я не буду уже разбирать вторую карту, ушло много времени и нужно делать другие дела. Беглый взгляд говорит что надо дать не меньше полутора недель. Для большей точности нужно смотреть всю карту.

1 минуту назад, Eylenda сказал:

Давайте я не буду уже разбирать вторую карту, ушло много времени и нужно делать другие дела. Беглый взгляд говорит что надо дать не меньше полутора недель. Для большей точности нужно смотреть всю карту.

Хорошо! Спасибо!!

36 минут назад, OlgaF сказал:

У нас был разговор в последнюю встречу перед этим. Зашел разговор о том, что некоторые мужчины вот так пропадают (мда). И он сказал, что тоже так иногда делал, чтобы проверить, не одному ли ему это нужно. На что я ответила, что у меня был такой опыт и я ВСЕГДА считаю, что если мужчина активен очень и потом вдруг исчезает, я никогда не напишу первая (если только есть повод думать, что что-то случилось), так как считаю это: 1 - сливом, 2 - появлением другой бабы. Поскольку если хорошие отношения, люди встречаются - такие проверки очень нехороши.

И сказала, чтоб так не делал. На что он ответил: "Ммм... интересно". Что интересно - не ясно.

Я это вспомнила позже, хотя тогда мысль проскочила - проверит. Но блин.... нам уже за 30. У меня уже дети. Он холостяк, правда. Ну что за детский сад, если это проверки... Трудно поверить мне в это.

Все ясно как день-он хочет понять одному ли ему это нужно. Мужчина по вашему описанию хороший и вам стоит написать ему первой что то типа" сударь вы поместили меня в черный список-мне здесь холодно и одиноко. Заберите меня от сюда или я вас больше не побеспокою".. не надо ему указывать что делать и как(проверять/не проверять) если хотите чтобы именно этот мужчина был рядом...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

Все ясно как день-он хочет понять одному ли ему это нужно. Мужчина по вашему описанию хороший и вам стоит написать ему первой что то типа" сударь вы поместили меня в черный список-мне здесь холодно и одиноко. Заберите меня от сюда или я вас больше не побеспокою".. не надо ему указывать что делать и как(проверять/не проверять) если хотите чтобы именно этот мужчина был рядом...

Никто никому и не указывает))

1 минуту назад, OlgaF сказал:

Никто никому и не указывает))

Солнце во Льве говорит, я такое все крутое, само в себе, пусть он сам думает, я ничего делать не буду.

Сатурн в Козероге говорит, а такой правильный, сам по себе, пусть бы ко мне она шла. :776::776::776:

"Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает."

Не совсем то, но туда же :a05a0e1f9b8b:

2 минуты назад, Eylenda сказал:

Солнце во Льве говорит, я такое все крутое, само в себе, пусть он сам думает, я ничего делать не буду.

Сатурн в Козероге говорит, а такой правильный, сам по себе, пусть бы ко мне она шла. :776::776::776:

Нда. Сейчас навязываться и проявлять активность женщины научились)

Я все же консерватор и как-то это всегда работало. Посмотрим, что в этот раз) Но в случае конкретно этом дергать первой нельзя. Не тот случай.

Только что, Liberty сказал:

Но задумал то это все он!)))Пусть и решает,  я за Солнце, офигел вообще:TUZKI_40::5744506a2734:

Вооооот! Вы мне друг =)

Только что, Eylenda сказал:

Ну Сатурн не вечно ретроградный :P

А ретроградный, значит, буксует и идет напопятную? Передумывает.

2 минуты назад, OlgaF сказал:

А ретроградный, значит, буксует и идет напопятную? Передумывает.

Если он решил убежать, то в неблагоприятное время, развернут и вернут обратно)))В цепкие лапки всегда прямого Солнца, за что я его и поддерживаю-Солнце))А то ходЮт туда-сюда)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности