Перейти к публикации

Ба Цзы. Возьму 6 человек на краткую консультацию.

Нанайка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pahlava1985 сказал:

29.05.1985 04.03 Новосибирск. 40 недель. Сулит ли мне переезд? И когда лучше переехать в другой город?

Если хотите в этом году переехать, то лучше в ноябре. Но я  на вашем месте отложила бы переезд на следующий год. 

6 минут назад, Нанайка сказал:

Цветут) В следующем году складывается очень интересная комбинация, которая даст вам везение, реализацию в социуме, помощь женщин. В текущей десятилетке получаете много информации, нужно много говорить, общаться, думать. Учеба не помешает, сейчас идет правильное принятие получаемой информации. С мужчинами нужно быть внимательной до 26 года. Не раскрывайтесь полностью. Руками получаете не достаточно энергии, возможно, быстро устаете, нужно чистить ладошки. 

Спасибо!) Устаю быстро, в последнее время, даже когда еще ничего не сделала)))

Пока ожидала ваш ответ, накопала, что вроде как в Ба Цзы, элемент личности Огонь Инь?

И куда делась энергия по Ба Цзы?))

53 минуты назад, DEMETRA сказал:

Чего не скажешь о противоположном поле-с парнями вообще как-то легче язык находить. Так всегда будет? или мне нужно как-то поработать над этим? 

Все само собой складывается. 

55 минут назад, DEMETRA сказал:

Я реализую себя в сфере музыки. Скажите, где еще можно себя реализовать? меня очень интересует астрология, есть желание пойти учиться.

Знания никогда лишними не бывают, учитесь на здоровье.

59 минут назад, DEMETRA сказал:

Вообще иногда люблю поспорить, конфликтная, порой агрессивная и неадекватная

Это временное явление, закончится в 24 году. Энергия периода сталкивается со столпом часа. Страдают нервы, сон, психика. Нужно полноценно отдыхать, следить за головой в районе макушки, если есть возможность - заниматься практиками. 

7 минут назад, Liberty сказал:

Пока ожидала ваш ответ, накопала, что вроде как в Ба Цзы, элемент личности Огонь Инь?

И куда делась энергия по Ба Цзы?))

Вошла в столкновение с периодом, Ян дерево загрузило Инь огонь) тяжело)

5 минут назад, Нанайка сказал:

Вошла в столкновение с периодом, Ян дерево загрузило Инь огонь) тяжело)

Ох, уж это дерево, сжечь!))Спасибо,с нетерпением жду пока отпустит. Надеюсь к след. году, когда будет хоть как много перемен))

19 минут назад, Нанайка сказал:

Все само собой складывается. 

Знания никогда лишними не бывают, учитесь на здоровье.

Это временное явление, закончится в 24 году. Энергия периода сталкивается со столпом часа. Страдают нервы, сон, психика. Нужно полноценно отдыхать, следить за головой в районе макушки, если есть возможность - заниматься практиками. 

Ой, я хочу по Ба Цзы. 20.04.67 со слов мамы 20.00 ч., фиг знает, точнее. Со слов ведьмы на 4 дня переношена, время рождения ведьма назвала точно такое же, как и мама говорила. Волгоград.

13 минуты назад, bacca сказал:

Ой, я хочу по Ба Цзы. 20.04.67 со слов мамы 20.00 ч., фиг знает, точнее. Со слов ведьмы на 4 дня переношена, время рождения ведьма назвала точно такое же, как и мама говорила. Волгоград.

Вопросы какие у вас?

3 минуты назад, Нанайка сказал:

Вопросы какие у вас?

Например, реализация в ювелирном деле....Хочется себя попробовать, но мешают разные обстоятельства жизни. Возможно ли это? Или не стоит даже голову забивать ювелиркой? И когда подходящее время будет?

8 минут назад, bacca сказал:

Например, реализация в ювелирном деле....Хочется себя попробовать, но мешают разные обстоятельства жизни. Возможно ли это? Или не стоит даже голову забивать ювелиркой? И когда подходящее время будет?

У вас в 17 году началась десятилетка "большой удачи". Не теряйте это время зря. Вы можете реализовать себя в профессии, нормально позиционировать себя в обществе, решить жилищные вопросы, если они есть, если есть проблемы в личной жизни - не стесняйтесь, сейчас самое время для их решения. 

Насчет ювелирки - у вас получиться презентовать,  изготовить самой немного сложно, а вот разработать дизайн - очень даже.

В плане здоровья обратите внимание на голову  и глаза, нужно беречь.

10 часов назад, Нанайка сказал:

Если хотите в этом году переехать, то лучше в ноябре. Но я  на вашем месте отложила бы переезд на следующий год. 

Гмм. И транзиты сложатся только в следующем. Спасибо)

В Saturday, September 08, 2018 в 01:58, Нанайка сказал:

Возьму 6 человек на краткую консультация по Ба Цзы. От вас - дата, время, место рождения и срок, на котором вы родились.

Постараюсь ответить на три вопроса. Кратко опишу характер, слабые и сильные стороны, на какие моменты в отношениях с обществом обратить внимание.

В качестве тренировки, прошу строго не судить и надеюсь на обратную связь.

И мне тоже интересно 

01.07.1975 5-57 спб срок неизвестен будем считать 40

Вопрос-какая из сфер просядет а какая будет процветать 2018-2019

спасибо.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 часа назад, Нанайка сказал:

Цветут) В следующем году складывается очень интересная комбинация, которая даст вам везение, реализацию в социуме, помощь женщин. В текущей десятилетке получаете много информации, нужно много говорить, общаться, думать. Учеба не помешает, сейчас идет правильное принятие получаемой информации. С мужчинами нужно быть внимательной до 26 года. Не раскрывайтесь полностью. Руками получаете не достаточно энергии, возможно, быстро устаете, нужно чистить ладошки. 

Нанайка, добрый день))А можно уточнить, а с какого года началась текущая десятилетка? С 2017?

Да, мне тоже интересно стало))))зря отказалась сначала)) интересная система

Если можно) 

03.12.1984 Смоленск 13-45

Мне интересно, какое направление выбрать для развития, то есть свое дело.  Есть некоторые наработки, но хочется выбрать уже одно направление, а не на все сразу распыляться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности