Нанайка Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, Pahlava1985 сказал: 29.05.1985 04.03 Новосибирск. 40 недель. Сулит ли мне переезд? И когда лучше переехать в другой город? Если хотите в этом году переехать, то лучше в ноябре. Но я на вашем месте отложила бы переезд на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 6 минут назад, Нанайка сказал: Цветут) В следующем году складывается очень интересная комбинация, которая даст вам везение, реализацию в социуме, помощь женщин. В текущей десятилетке получаете много информации, нужно много говорить, общаться, думать. Учеба не помешает, сейчас идет правильное принятие получаемой информации. С мужчинами нужно быть внимательной до 26 года. Не раскрывайтесь полностью. Руками получаете не достаточно энергии, возможно, быстро устаете, нужно чистить ладошки. Спасибо!) Устаю быстро, в последнее время, даже когда еще ничего не сделала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Пока ожидала ваш ответ, накопала, что вроде как в Ба Цзы, элемент личности Огонь Инь? И куда делась энергия по Ба Цзы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 53 минуты назад, DEMETRA сказал: Чего не скажешь о противоположном поле-с парнями вообще как-то легче язык находить. Так всегда будет? или мне нужно как-то поработать над этим? Все само собой складывается. 55 минут назад, DEMETRA сказал: Я реализую себя в сфере музыки. Скажите, где еще можно себя реализовать? меня очень интересует астрология, есть желание пойти учиться. Знания никогда лишними не бывают, учитесь на здоровье. 59 минут назад, DEMETRA сказал: Вообще иногда люблю поспорить, конфликтная, порой агрессивная и неадекватная Это временное явление, закончится в 24 году. Энергия периода сталкивается со столпом часа. Страдают нервы, сон, психика. Нужно полноценно отдыхать, следить за головой в районе макушки, если есть возможность - заниматься практиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 7 минут назад, Liberty сказал: Пока ожидала ваш ответ, накопала, что вроде как в Ба Цзы, элемент личности Огонь Инь? И куда делась энергия по Ба Цзы?)) Вошла в столкновение с периодом, Ян дерево загрузило Инь огонь) тяжело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 5 минут назад, Нанайка сказал: Вошла в столкновение с периодом, Ян дерево загрузило Инь огонь) тяжело) Ох, уж это дерево, сжечь!))Спасибо,с нетерпением жду пока отпустит. Надеюсь к след. году, когда будет хоть как много перемен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMETRA Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 19 минут назад, Нанайка сказал: Все само собой складывается. Знания никогда лишними не бывают, учитесь на здоровье. Это временное явление, закончится в 24 году. Энергия периода сталкивается со столпом часа. Страдают нервы, сон, психика. Нужно полноценно отдыхать, следить за головой в районе макушки, если есть возможность - заниматься практиками. Спасибо:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ой, я хочу по Ба Цзы. 20.04.67 со слов мамы 20.00 ч., фиг знает, точнее. Со слов ведьмы на 4 дня переношена, время рождения ведьма назвала точно такое же, как и мама говорила. Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 13 минуты назад, bacca сказал: Ой, я хочу по Ба Цзы. 20.04.67 со слов мамы 20.00 ч., фиг знает, точнее. Со слов ведьмы на 4 дня переношена, время рождения ведьма назвала точно такое же, как и мама говорила. Волгоград. Вопросы какие у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 3 минуты назад, Нанайка сказал: Вопросы какие у вас? Например, реализация в ювелирном деле....Хочется себя попробовать, но мешают разные обстоятельства жизни. Возможно ли это? Или не стоит даже голову забивать ювелиркой? И когда подходящее время будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 8 минут назад, bacca сказал: Например, реализация в ювелирном деле....Хочется себя попробовать, но мешают разные обстоятельства жизни. Возможно ли это? Или не стоит даже голову забивать ювелиркой? И когда подходящее время будет? У вас в 17 году началась десятилетка "большой удачи". Не теряйте это время зря. Вы можете реализовать себя в профессии, нормально позиционировать себя в обществе, решить жилищные вопросы, если они есть, если есть проблемы в личной жизни - не стесняйтесь, сейчас самое время для их решения. Насчет ювелирки - у вас получиться презентовать, изготовить самой немного сложно, а вот разработать дизайн - очень даже. В плане здоровья обратите внимание на голову и глаза, нужно беречь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 10 часов назад, Нанайка сказал: Если хотите в этом году переехать, то лучше в ноябре. Но я на вашем месте отложила бы переезд на следующий год. Гмм. И транзиты сложатся только в следующем. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 В Saturday, September 08, 2018 в 01:58, Нанайка сказал: Возьму 6 человек на краткую консультация по Ба Цзы. От вас - дата, время, место рождения и срок, на котором вы родились. Постараюсь ответить на три вопроса. Кратко опишу характер, слабые и сильные стороны, на какие моменты в отношениях с обществом обратить внимание. В качестве тренировки, прошу строго не судить и надеюсь на обратную связь. И мне тоже интересно 01.07.1975 5-57 спб срок неизвестен будем считать 40 Вопрос-какая из сфер просядет а какая будет процветать 2018-2019 спасибо. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 12 часа назад, Нанайка сказал: Цветут) В следующем году складывается очень интересная комбинация, которая даст вам везение, реализацию в социуме, помощь женщин. В текущей десятилетке получаете много информации, нужно много говорить, общаться, думать. Учеба не помешает, сейчас идет правильное принятие получаемой информации. С мужчинами нужно быть внимательной до 26 года. Не раскрывайтесь полностью. Руками получаете не достаточно энергии, возможно, быстро устаете, нужно чистить ладошки. Нанайка, добрый день))А можно уточнить, а с какого года началась текущая десятилетка? С 2017? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Да, мне тоже интересно стало))))зря отказалась сначала)) интересная система Если можно) 03.12.1984 Смоленск 13-45 Мне интересно, какое направление выбрать для развития, то есть свое дело. Есть некоторые наработки, но хочется выбрать уже одно направление, а не на все сразу распыляться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.