Перейти к содержимому
marisa

Гороскоп Дженнифер Лопес

Рекомендуемые сообщения

marisa

Дженнифер Лопес – актриса, певица, танцовщица, талантливый модельер, продюсер и бизнес-леди, родилась 24 июля в 1969 году. Ее детство прошло в небогатом районе Нью-Йорка – Бронксе, на улице Black Rock Avenue, имевшей очень плохую репутацию.

jennifer-lopez-33.jpg

Наша героиня по солнечному знаку Лев. Женщина, родившаяся под знаком Льва, — истинная львица, королева. Ее внешность просто блистательна: это настоящая красавица с изящными манерами, модно и со вкусом одетая, гордая и грациозная, знающая себе цену. Львицы служат образцом для подражания, законодательницами мод, и их лидерство никто не ставит под сомнение.

В на­тальной карте Джей Ло асцендент попадает в знак Весы. Отличительной чертой поведения Весов является – быть центром, который объединяет других, но обязательно разнообразных по своему складу людей. Их привлекает художественная и творческая деятельность.

Солнце в соединении с Меркурием во Льве образует аспект к Венере в Близнецах, к Урану и Юпитеру в Весах и к Луне с Мар­сом в Стрельце. Все это указывает на легкость характера, эмоциональ­ность, ловкость в делах, общительность, яркость.

Дженнифер любит окружать себя людьми, об этом говорит скопле­ние планет в стихиях Воздуха и Огня. Но аспект между Лу­ной и Марсом в Стрельце к Венере в Близнецах указывает на склонность к ссорам, эмоциональность и темпе­раментность в вопросах отношений. Она может проявлять ревность, бес­конечное число раз очаровываться и разочаровываться в одних и тех же людях.

562.gif

 

Ее родители — эмигранты из Пуэрто-Рико. Естественно, горячие латиноамериканские гены дают о себе знать: характер у Джей Ло дей­ствительно взрывной и зажигатель­ный. Но может, именно благодаря ему она многого успела добиться в жизни, ведь упорство и целеустремленность — одна из составляющих успеха.

dzhenifer-lopez-fotosessii_4.jpg

«Возможности человека ограничиваются только его собственными желаниями», — любила повторять Дженнифер на пути к успеху.

Любовь

 

Гармоничный аспект от Солнца к Луне говорит о хороших шансах создать крепкую семью. Но напря­женный аспект от Сатурна к Солнцу указывает на трудности и невзгоды в личной жизни. Венера в знаке Близнецов указывает на несколько браков.

Дженнифер трижды была за­мужем: за официантом Охани Ноа, танцором Кризом Джаддом и музы­кантом Марком Энтони. И при этом не собирается останавливаться на достигнутом, утверждая:

“Иногда любовь бывает сложной, иногда прекрасной. Но жить без нее невоз­можно”.

 

Творчество, бизнес

 

12.jpg

Напряженный аспект от Сатур­на в Тельце к Солнцу и Меркурию во Льве свидетельствует о том, что Дженнифер тяжело дается работа, которая требует четкого соблюдения сроков, графиков. Солнце во Льве в 10-м доме способствует славе, известности. Люди с таким положением Солнца в карте, упорно стремятся к цели, умеют добиваться своего, при этом обогащаясь. Солнце указывает на возможность творче­ской работы, актерские способности. Также аспект от Солнца к Юпитеру и Марсу и Луне говорит об удачли­вости и прибыльности работы, о ком­мерческих талантах Дженнифер, она может преуспевать в бизнесе.

Луна хорошо аспектирована, стоит во 2-м доме в 29 градусе Скорпиона(градус богатства, жизненной активности,огромного творческого потенциала).

4.jpg

Мягкая, обтекаемая Луна и мощный, волевой, напористый Скорпион. Луна в Скорпионе даёт сексуальную притягательность, производит неотразимое впечатление на представителей противоположного пола; даёт сексуальный потенциал выше среднего уровня. Поэтому недостатка в партнерах она обычно не испытывает, но не каждый партнер способен выдержать накал страстей.

6.jpg

ФАКТ. Дженнифер единственная женщина на планете, дважды названная самой сексуальной по версии жур­нала FHM.

Также Луна в соеденении со звездой Толиман что указывает на популярность, известность. Человек склонен “брать быка за рога”, всего добиваться самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимо стремиться к совершенству. Великолепная творческая активность.

Съемки, записи песен, воспита­ние двойняшек Макса и Эмми — удивительно, когда она успевает все это. Кроме того, в ее графике всегда есть место спорту, а недавно она объездила весь мир со своим турне в поддержку нового альбома Love.

1.jpg

Детали

Бизнес. Владеет рестораном кубинской кухни, выпускает линию одежды (JLo) и духи. Наибольшего успеха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Ее первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×