Перейти к публикации

Есть ли у меня удача в деньгах в ближайшие 2 месяца?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Yuri сказал:

чудес в жизни не бывает, деньги придется кармически все равно как-то отрабатывать - через болезни или еще как-то.... так что даже если карта удовлетворительная, это еще ничего не занчит.... но обычно такие карты всегда плохие, и тут не только ретроградность - изгнание или звезды могут сыграть "добрые шуточки".:776:

да согласна. за все надо платить.

1 час назад, lelix777 сказал:

Флуд от юристов по поводу банкротства физ лиц приветствуется. Выгодная ли процедура, стоит ли начинать? 

даже не суйтесь. Вы про это читали вообще. чем это грозит и на какие года.

2 часа назад, lelix777 сказал:

Мне пофиг, что будет потом. Мне надо как-то выжить сейчас. ЧТО можно у меня отнять? Денег у меня нет, здоровья нет, мужика нет. У меня такое чувство, что я сейчас что-то отрабатываю, только не могу понять за что, я же никому ничего плохого не сделала.

это сейчас пофиг, кармический долг может вернуться когда все будет хорошо,Семья , дети, а потом накрывает и люди спрашивают за что?

Только что, тетя мотя сказал:

У меня выхода нет :( либо инвалидность либо кинуть банк на деньги и ехать на тюрьму, но здоровой. 

Tähti

3 минуты назад, тетя мотя сказал:

Тут главное, чтоб кармой не накрыло, подумаешь "года"))

1 минуту назад, lelix777 сказал:

У меня выхода нет :( либо инвалидность либо кинуть банк на деньги и ехать на тюрьму, но здоровой. 

А вы просто хотите взять кредит и не платить?А постоянная работа есть?

57 минут назад, lelix777 сказал:

https://www.evernote.com/shard/s564/sh/f18a50f0-d9cb-4580-96e9-29bc3571398c/5f4de70a5deb162f06b760a66bd75d19 

Хорар на сегодняшний день. Аспекты смотрите сами. Может со стороны видней. 

луна без курса,карта не радикальна,Асцендент в 28..30 градусах знака - вопрос запоздал.

Только что, Puma сказал:

это сейчас пофиг, кармический долг может вернуться когда все будет хорошо,Семья , дети, а потом накрывает и люди спрашивают за что?

Вы мне предлагает просто лечь и померать беспокоясь за какие-то мифические кармический долги, которые фиг знает, будут ли? Может я ничего плохо по карме не делаю. 

Tähti

10 минут назад, lelix777 сказал:

Понимаю, что денег нет:6f9a2b63fa5b:Тяжело это, если надо здоровье поправить, но не хороший вариант.

Только что, тетя мотя сказал:

А вы просто хотите взять кредит и не платить?А постоянная работа есть?

Нет. Но кредит мне дают. Какие-то чуханы из банка звонят и постоянно навязывают свои услуги. Я могу и согласиться. Тем более я без работы всего полтора месяца, это не показатель. 

Tähti

2 минуты назад, Liberty сказал:

Тут главное, чтоб кармой не накрыло, подумаешь "года"))

да зачем на банкротство физ лица подавать. это вообще так трудно доказать. чтобы признали. А банк кинуть можно. Года 3 попрятаться и долги спишут. Просто 3 года жить в терроре зачем. Карточки арестуют. по соседям ходят. Ну правда если приставы не найдут. то быстро спишут. А вообще долги как крысы. грызть будут. С возрастом все страшно. Я вообще стала за все стараться платить вовремя. чтобы жить свободно и спокойно.

Только что, Puma сказал:

луна без курса,карта не радикальна,Асцендент в 28..30 градусах знака - вопрос запоздал.

В смысле запоздал? 

Tähti

1 минуту назад, lelix777 сказал:

Нет. Но кредит мне дают. Какие-то чуханы из банка звонят и постоянно навязывают свои услуги. Я могу и согласиться. Тем более я без работы всего полтора месяца, это не показатель. 

да это они предлагают. в банк придете. могут ничего и не дать.Не берите кредит. Кабала. Жалеть будете, лучше перетерпеть,устроиться на работу. Жизнь проходит так и так. Зачем. чтобы она проходила еще с большими проблемами.

5 минут назад, тетя мотя сказал:

да зачем на банкротство физ лица подавать. это вообще так трудно доказать. чтобы признали. А банк кинуть можно. Года 3 попрятаться и долги спишут. Просто 3 года жить в терроре зачем. Карточки арестуют. по соседям ходят. Ну правда если приставы не найдут. то быстро спишут. А вообще долги как крысы. грызть будут. С возрастом все страшно. Я вообще стала за все стараться платить вовремя. чтобы жить свободно и спокойно.

Вот я правда банк не кидала, даже не знаю, что будет, знаю, что террорят, да. Родственников у таких тоже достают. Хотя раз встретила товарищей, долги и им норм, еще берут и платить не хотят. Живут так, это вас долги мучают, но не всех:ch7_30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности