Инесса радимина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Пока нет. Он мне еще ни разу никак материально не помог так как я отвергала его ухаживания. Но может в будущем как раз таки все изменится..или муж мой разбогатеет))) Цитата Ссылка на комментарий
Инесса радимина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Но на подсознательном уровне я чувствую его близость ко мне. Мы работаем вместе и у него перспектива стать главой этой организации . Может тогда что то да прояснится . Ну поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий
Инесса радимина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 А вообще моя Венера дает еще и трин к юпитеру в 3 доме. Это как нибудь меняет дело? Юпитер у меня в рыбах. Заранее Спасибо огромное за ответ Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 6 минут назад, Инесса радимина сказал: А вообще моя Венера дает еще и трин к юпитеру в 3 доме. Это как нибудь меняет дело? Юпитер у меня в рыбах. Заранее Спасибо огромное за ответ этот трин дает поддержку вашей восьмидомной Венере. То есть без денег и удовольствий она не останется. Трин водный, поэтому особенно в удовольствиях. Да и отведет проблемы по женской части, например. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Инесса радимина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Спасибо Вам громадное за интерпретацию . Вижу , что не так страшен черт ,как я его сама себе намалевала:)сейчас у меня с деньгами тяжеловато. Вся в кредитах. Во втором натальном доме у меня только марс в экзальтации. Других планет там нет. Буду надеяться что все со временем встанет на свои места Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 6 минут назад, Инесса радимина сказал: Спасибо Вам громадное за интерпретацию . Вижу , что не так страшен черт ,как я его сама себе намалевала:)сейчас у меня с деньгами тяжеловато. Вся в кредитах. Во втором натальном доме у меня только марс в экзальтации. Других планет там нет. Буду надеяться что все со временем встанет на свои места как что-нибудь упадет к вам по 8 дому в кошелек, то напишите, разберем вашу карту целиком и полностью. Может там у вас сокровищ немеряно, а вы даже об этом не догадываетесь. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Инесса радимина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Будем надеяться на лучшее, но что то мне моя натальная не особо нравится с ее сатурном на асценденте и кучей планет (солнце Меркурий лилит и хирон) в 7доме((. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.