Перейти к публикации

как физик - химикам. АСРОЛОГИЮ надо МЕНЯТЬ

Zaq

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я думаю что ты правильно понял смысл...как ЭТО происходит на самом деле.

Ты же знаешь что такое "эффект плацебо". А это действительно работает.Причем эффективно.

Я не то, чтобы понял и проникся, но как бы просто нужно представлять и осознавать все возможные объяснения, кто знает, какое из них в итоге будет наиболее точно сопряжённым с действительностью

• Ответы 151
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

33

• Сергей

18

• Scuba

17

• Amends

13

Наибольшая активность

Но грубо говоря, этого всего мне было мало, и я сам себе внушил, что я дофига "Сатурнианец" и "Козерог", и со временем реально стал ощущать на себе влияние этой планеты

Я тоже себе когда-то внушил что я - Дева......прям проженная Дева. Которая ничему верить не хочет, пока не пощупает. И шатался весь такой "научный" скептик. Как только я перестал на этом фокусироваться, начал сталкиваться с вещами, которые ну никак рациональными не назовешь.Это не глюки, это факт, и многие люди тому свидетели.

Я вообще начинал с астрологии в полном убеждении, что это наука - наук и все кто "left of center" - идут лесом......только потом, со временем стал понимать, что что-то здесь не так.....и никакой наукой здесь даже близко не пахнет.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Я не то, чтобы понял и проникся, но как бы просто нужно представлять и осознавать все возможные объяснения, кто знает, какое из них в итоге будет наиболее точно сопряжённым с действительностью

Здесь уже каждый решает сам за себя.

Тут доказывать что либо как правило бесполезно, потому как сам астрологический контингент -это люди весьма нетривиальные и колоритные. И как правило, сами себе на уме. Чем-то схожи с актерской средой. Спектр очень широкий : от откровенно ненормальных шизоидов до супер-интуитов. Я такого навидался и наслышался, что мама дорогая.... B)

ладно, пусть так (хотя мне эта теория не нравится в принципе), мне просто интересно ее "развитие". Левые люди, к-ые совсем не знают об астрологии, подвержены ее влиянию или нет? Или живут себе как хотят, и никакая "натальная карта" у них не включена совсем.

Гы).А анархист постоянно внушает себе,что он анархист,самый талантливый писатель современности и "во всём прав" - и убеждается в этом с каждым днём всё больше и больше)?...

Так что ли)?

Только вот,почему-то не зная совершенно ни своей натальной карты,ни транзитов,ни дирекций,он своими поступками и

даже стилем общения полностью их описывает и подтверждает...и тарология\рунология,ещё какая-нибудь шизология уж точно

не помогла бы мне понять этого человека достаточно глубоко.Возможно,какие-то сведения я бы сумела "вытянуть" и используя

выше перечисленный инструментарий,но уж точно не такие тонкие и точные,как с помощью натальной карты...

Но мы покурим эту тему ещё попозже.Если мысли путные придут в голову.

Но грубо говоря, этого всего мне было мало, и я сам себе внушил, что я дофига "Сатурнианец" и "Козерог", и со временем реально стал ощущать на себе влияние этой планеты, сформировал такого рода мировоззрение, стал достаточно отстраненным, закрытым и прохладным человеком, ну и все прочее, как традиционно описывают сатурнианцев и Козерогов. Но грубо говоря, если б мне при рождении подсунули натальную карту, где все весьма радужно и гармонично, то я бы и стал таким гармоничным, улыбчивым, открытым типом. Блин, испортили жизнь чуваку своей астрологией. :(

Угу,Близнецом или Весами...не,не надо)).Мне смешно такое читать,честно говоря).

Гы).Даже в далёкие времена,когда я не ведала,что являюсь "нептунианкой",качества

Нептуна всегда были во мне и транслировались вовне...ох,как мне вечно в школе

времени не хватало на то,чтобы сочинение красиво завершить)...

Кстати,почему-то у меня даже,на кого ни посмотрю,по "Календарю 13 Лун" постоянные совпадения наблюдаются...и пусть это система,не имеющая ничего общего с "классической астрологией",однако,астрологическая).А не "гадание на картах")...

Дева с преобладающей воздушной стихией доказывает себе,что у неё преобладает земная и срывает

эксперимент...любопытно...

Однако,в очередной раз воткну слова Музы сюда:"Доказательства необходимы лишь в суде...".

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

.и тарология\рунология,ещё какая-нибудь шизология уж точно

не помогла бы мне понять этого человека достаточно глубоко.Возможно,какие-то сведения я бы сумела "вытянуть" и используя

выше перечисленный инструментарий,но уж точно не такие тонкие и точные,как с помощью натальной карты...

:D

Если мысли путные придут в голову.

Сомневаюсь.

Здесь уже пора диагноз ставить.

Помню как таких "нептунианцев" скорая увозила....

Ой, сорри....

Вы про апофению почитайте, Вам полезно будет.

Очередная "нептунанка" решила публично проанализировать мою натальную карту, размазывая свои бредовые тексты на посты-простыни.

При этом она "еще покурит эту тему", и вообще символизм ей приходит в голову через энергии Нептуна и Урана, а те кому они идут через энергии Юпитера - "астролохи". Надо же такое накрутить у себя в мозгах.

Что-то подобное я уже встречал.

Да, там все плохо закончилось. ))

913bd785b5cf.gif

• Тролли

А, да не, это про левого чувака было в общем-то.

Гы).А анархист постоянно внушает себе,что он анархист,самый талантливый писатель современности и "во всём прав" - и убеждается в этом с каждым днём всё больше и больше)?...

Так что ли)?

Только вот,почему-то не зная совершенно ни своей натальной карты,ни транзитов,ни дирекций,он своими поступками и

даже стилем общения полностью их описывает и подтверждает...и тарология\рунология,ещё какая-нибудь шизология уж точно

Очередная "нептунанка" решила публично проанализировать мою натальную карту, размазывая свои бредовые тексты на посты-простыни.

При этом она "еще покурит эту тему", и вообще символизм ей приходит в голову через энергии Нептуна и Урана, а те кому они идут через энеригии Юпитера - "астролохи".

Что-то подобное я уже встречал.

Н-да...почему вы мой сегодняшний пост на свой счёт-то приняли))?Я,вообще-то,разговаривала с Jinxedom,если Вы не заметили).

Понимаю,что слово "анархист" звучит заманчиво и привлекательно,но я говорила не о Вас,увы...

А то,что у Вас в карте воздух преобладает,вы сами здесь всем расписали,кажется...

Сомневаюсь.

Здесь уже пора диагноз ставить.

Помню как таких "нептунианцев" скорая увозила....

Ой, сорри....

Вы про апофению почитайте, Вам полезно будет.

Или про шизофазию,как вариант)?

Вы врач что ли,чтобы мне или кому бы то ни было здесь диагнозы ставить)?

Если нет,тогда просю проходить мимо моих постов,коль скоро они Вас раздражают.

Я впредь буду поступать именно так...

Не,просто забавно иногда видеть,как люди все слова других принимают на свой счёт).

Каждый хочет в чём-то быть анархистом)...а может,это так и есть.Ведь все люди разные...

Или про шизофазию,как вариант)?

При чем тут "анархист" ?

Я совсем не этот текст имел ввиду. :D

И зачем так круто брать? Шизофазия.....

Достаточно обостренной формы апофении.

---

Считайте что инфа относительно моей натальной карты была как провокация, чтобы понять "Ху из Ху" здесь. И кто первый об этом заикнеться.

Конкретно из Вас "лепить" - проще простого.

И забудьте про такие противные слова как "астролох". Это не комильфо.Это четко указывает на Вашу корону.

Вот Вам цвИточек в качестве моральной компенсации, "нептунианка"...._)))

e7d3beb858fe.jpg

При чем тут "анархист" ?

Я совсем не этот текст имел ввиду. :D

И зачем так круто брать? Шизофазия.....

Достаточно обостренной формы апофении.

---

Считайте что инфа относительно моей натальной карты была как провокация, чтобы понять "Ху из Ху" здесь. И кто первый об этом заикнеться.

Конкретно из Вас "лепить" - проще простого.

И забудьте про такие противные слова как "астролох". Это не комильфо.Это четко указывает на Вашу корону.

Вот Вам цвИточек в качестве моральной компенсации, "нептунианка"...._)))

e7d3beb858fe.jpg

Гы).Вот вы снова посчитали,что "астролох" - это был пасс в вашу сторону.

Я же имела в виду не Вас и ваш Юпитер...совершенно.А тех,кто "в классики" себя

записал на этом форуме.Извините,что не уточнила.

Вашу карту я вообще не видела и не анализировала здесь,если что.Она мне безынтересна.

Сказала только,что ваш эксперимент с "приписыванием себе научного и серьёзного

взгляда на реальность",вероятно,провалился из-за кармических аспектов в вашей карте

(преобладания одной стихии,несмотря на присутствие Солнца в иной,акцента на конкретные дома

и т.д.).

Допустим,сказанное вами про преобладающий воздух - было "провокацией").

Но в Вашей космограмме точно что-то есть,дающее такую взрывную энергию - Марс,огонь,

Лилит)))....что угодно)...

И да,я считаю высшие планеты более интересными,более значимыми в для проявления интуитивных способностей,

нежели личные.Однако,я не утверждала,что Юпитер сам по себе не важен,что это

бесполезная планета и т.д.

Короны у меня нет.И вместо неё я бы предпочла иметь что-нибудь более полезное у себя на голове.Например,тёмные очки,которые

с ходу указывали бы на личностей,с которыми крайне сложно будет найти общий язык).

Маки я обожаю,muito obrigado))!

И на этом замолкаю,чтобы выполнить своё обещание.

"Я умею вовремя закрыть нудную книжку, уйти со скучного фильма и перестать общаться с человеком,который неинтересен"(с).

Гы).Вот вы снова посчитали,что "астролох" - это был пасс в вашу сторону.

:D

Что ж за беда такая........Прям второй Юрий. Я ему тоже самое написал, только относительно "астро-кастратов", а он видимо тоже подумал что я это на свой счет принял. У вас обоих явно ЭГО готово вот вот лопнуть.Есть такая категория астро-ориентированных. Это видимо нужно принять с пониманием и смирением. Трудно.... :P

Сказала только,что ваш эксперимент с "приписыванием себе научного и серьёзного

взгляда на реальность",вероятно,провалился из-за кармических аспектов в вашей карте

Беда , "дубль 2"

Вааще ноу комментс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности