Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вообще, как я понял, ты Джинкс с 17 лет занимаешься астрологией. Так или иначе к ней возвращаешься. Объясни мне, с какой целью, если ты ей не веришь или пр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 чтобы после неё поставить свою довольную рожу? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Тебя то как звать, ведьмак - рептилия? А Шо? не по старословянски? Ну птак мы академиеф не оканчивали. Да в домах гороскопоф, да управителях отсутсвующего смысла не находим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вообще, как я понял, ты Джинкс с 17 лет занимаешься астрологией. Так или иначе к ней возвращаешься. Объясни мне, с какой целью, если ты ей не веришь или пр? Я так понял, ты с 16-ти. Уже два года целых. Ну, что тут объяснять, могу - вот и занимаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет, не можешь ты нихрена. Смуту наводишь и какой базар из форума устраиваешь. В первые дни на форуме советы спрашивал. В дискуссии не вступал. А сейчас как чёрт, ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Если хочешь поставить как то на место, то поговорить надо. Кому что надо. Мне ваше "у них раздутое эго" непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Смуту наводишь Я Лже-Юрий первый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да и что еще делать, когда Рептун в соединении с Солнцем и с Луной сразу. Только смуту наводить на всё и вся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет, не можешь ты нихрена. Смуту наводишь и какой базар из форума устраиваешь. В первые дни на форуме советы спрашивал. В дискуссии не вступал. А сейчас как чёрт, ей богу. Есть такая вещь, как получение новых знаний и корректировка собственного мнения. Если заморочиться астрологией с бухты-барахты, то она работает у большинства, так уж устроены наши мозги, только подавай поводы во что-то верить. Но стоит этот вопрос проработать детально, читаешь литературу, разбираешься с людьми и начинаешь видеть несостыковки. Дальше лишь вопрос времени, главное всегда сохранять холодную голову и критичный взгляд на вещи. Отсюда такие метаморфозы у людей. Мне кажется года через два-три, если, конечно не приноровишься с этого рубить много бабла, ты тоже задашь себе такие интересные вопросы "Что такое астрология по своей сути?" , "Почему она работает?", "Как она работает?". Главное в этот момент быть честным с самим собой. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну в общем, я так и думал, что ничего толкового. Тогда оставим, все как есть. Посоревнуемся, кто кого перефлудит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 ты меня уважаешь? чтобы после неё поставить свою довольную рожу? отец Сергий онафему наложил. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я сроду не спрашивал ни чей совет, где хоть одна тема, созданная мною ради чужого совета?)) Типа "помогите мне ... " Нет такой. Сначала мне казалось, что тут норм астрологи, я выложил свои данные, да и все. Чисто ради интересу, что скажут. Ну что сказали, я не комментирую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть такая вещь, как получение новых знаний и корректировка собственного мнения. Если заморочиться астрологией с бухты-барахты, то она работает у большинства, так уж устроены наши мозги, только подавай поводы во что-то верить. Но стоит этот вопрос проработать детально, читаешь литературу, разбираешься с людьми и начинаешь видеть несостыковки. Дальше лишь вопрос времени, главное всегда сохранять холодную голову и критичный взгляд на вещи. Отсюда такие метаморфозы у людей. Мне кажется года через два-три, если, конечно не приноровишься с этого рубить много бабла, ты тоже задашь себе такие интересные вопросы "Что такое астрология по своей сути?" , "Почему она работает?", "Как она работает?". Главное в этот момент быть честным с самим собой. Иногда меня посещают такие мысли, но не из за того, что астрология " лженаука", а потому что я человек, который может ошибиться. И такое бывало на форуме, когда я был невнимателен к деталям и попадал в неудобную ситуацию. Вообще, раз уж здесь оказались, то ваша, может быть НАША функция как то все систематизировать, разложить по полочкам. Был бы только от этого толк и было бы желание. Самое главное, это придти к единому первоисточнику или первоисточникам. Нащупать фундамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я сроду не спрашивал ни чей совет, где хоть одна тема, созданная мною ради чужого совета?)) Типа "помогите мне ... " Нет такой. Сначала мне казалось, что тут норм астрологи, я выложил свои данные, да и все. Чисто ради интересу, что скажут. Ну что сказали, я не комментирую. А ты покомментируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Во всяком случае, даже если не действовать вместе, то хотя бы не мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.