Перейти к публикации

как физик - химикам. АСРОЛОГИЮ надо МЕНЯТЬ

Zaq

Рекомендованные сообщения

Вообще, как я понял, ты Джинкс с 17 лет занимаешься астрологией. Так или иначе к ней возвращаешься. Объясни мне, с какой целью, если ты ей не веришь или пр?

• Ответы 151
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

33

• Сергей

18

• Scuba

17

• Amends

13

Наибольшая активность

1447445721155679603.gif

чтобы после неё поставить свою довольную рожу?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Тебя то как звать, ведьмак - рептилия?

А Шо? не по старословянски? Ну птак мы академиеф не оканчивали. Да в домах гороскопоф, да управителях отсутсвующего смысла не находим

• Тролли

Вообще, как я понял, ты Джинкс с 17 лет занимаешься астрологией. Так или иначе к ней возвращаешься. Объясни мне, с какой целью, если ты ей не веришь или пр?

Я так понял, ты с 16-ти. Уже два года целых. :D

Ну, что тут объяснять, могу - вот и занимаюсь.

Нет, не можешь ты нихрена. Смуту наводишь и какой базар из форума устраиваешь. В первые дни на форуме советы спрашивал. В дискуссии не вступал. А сейчас как чёрт, ей богу.

Если хочешь поставить как то на место, то поговорить надо. Кому что надо. Мне ваше "у них раздутое эго" непонятно.

• Тролли
:P Да и что еще делать, когда Рептун в соединении с Солнцем и с Луной сразу. Только смуту наводить на всё и вся.

Нет, не можешь ты нихрена. Смуту наводишь и какой базар из форума устраиваешь. В первые дни на форуме советы спрашивал. В дискуссии не вступал. А сейчас как чёрт, ей богу.

Есть такая вещь, как получение новых знаний и корректировка собственного мнения. Если заморочиться астрологией с бухты-барахты, то она работает у большинства, так уж устроены наши мозги, только подавай поводы во что-то верить. Но стоит этот вопрос проработать детально, читаешь литературу, разбираешься с людьми и начинаешь видеть несостыковки. Дальше лишь вопрос времени, главное всегда сохранять холодную голову и критичный взгляд на вещи. Отсюда такие метаморфозы у людей. Мне кажется года через два-три, если, конечно не приноровишься с этого рубить много бабла, ты тоже задашь себе такие интересные вопросы "Что такое астрология по своей сути?" , "Почему она работает?", "Как она работает?". Главное в этот момент быть честным с самим собой.

чистый рандом

Ну в общем, я так и думал, что ничего толкового. Тогда оставим, все как есть. Посоревнуемся, кто кого перефлудит.

ты меня уважаешь?

чтобы после неё поставить свою довольную рожу?

отец Сергий онафему наложил.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

<_< Я сроду не спрашивал ни чей совет, где хоть одна тема, созданная мною ради чужого совета?)) Типа "помогите мне ... "

Нет такой. Сначала мне казалось, что тут норм астрологи, я выложил свои данные, да и все. Чисто ради интересу, что скажут. Ну что сказали, я не комментирую.

Есть такая вещь, как получение новых знаний и корректировка собственного мнения. Если заморочиться астрологией с бухты-барахты, то она работает у большинства, так уж устроены наши мозги, только подавай поводы во что-то верить. Но стоит этот вопрос проработать детально, читаешь литературу, разбираешься с людьми и начинаешь видеть несостыковки. Дальше лишь вопрос времени, главное всегда сохранять холодную голову и критичный взгляд на вещи. Отсюда такие метаморфозы у людей. Мне кажется года через два-три, если, конечно не приноровишься с этого рубить много бабла, ты тоже задашь себе такие интересные вопросы "Что такое астрология по своей сути?" , "Почему она работает?", "Как она работает?". Главное в этот момент быть честным с самим собой.

Иногда меня посещают такие мысли, но не из за того, что астрология " лженаука", а потому что я человек, который может ошибиться. И такое бывало на форуме, когда я был невнимателен к деталям и попадал в неудобную ситуацию.

Вообще, раз уж здесь оказались, то ваша, может быть НАША функция как то все систематизировать, разложить по полочкам. Был бы только от этого толк и было бы желание. Самое главное, это придти к единому первоисточнику или первоисточникам. Нащупать фундамент.

<_< Я сроду не спрашивал ни чей совет, где хоть одна тема, созданная мною ради чужого совета?)) Типа "помогите мне ... "

Нет такой. Сначала мне казалось, что тут норм астрологи, я выложил свои данные, да и все. Чисто ради интересу, что скажут. Ну что сказали, я не комментирую.

А ты покомментируй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности