Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 3 минуты назад, miss_marple сказал: Да это не самое страшное, страшно, что непонятно что от него ожидать в таком положении. Почему мне так везет на управителей именно 7-го дома. Зато Венера в обители. Интересный случай. Надо подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: 5 градусов для Мерк-Вен не считается. у меня Мерк-Вен во льве в соед 1.1* Не считается потому что у вас точнее? До пяти градусов для планет сходящиеся еще как считаются. Ну само собой, что чем точнее тем лучше. Вопрос только в том, что через знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 3 минуты назад, miss_marple сказал: Да, но не стандартно и далеко не во всех школах. Кто-то говорит что это круто и это "синтез" (хотя какой синтез, если для венеры дева знак падения), а кто-то говорит, что большое препятствие. Кстати говоря ZET соединением не считает, не смотря на сходящийся аспект и всего 5 град. А когда две планеты в изгнании, и не во взаимной рецепции по обители, зато одна планета в 30-м градусе, а другая в первом, как у меня. Это как назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Зато Венера в обители. Интересный случай. Надо подумать. Сожженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А когда две планеты в изгнании, и не во взаимной рецепции по обители, зато одна планета в 30-м градусе, а другая в первом, как у меня. Это как назвать? Злой синтез (с)запатентовано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 9 минут назад, miss_marple сказал: Сожженная. У вас хоть Плутон Венерку сзади не того? Хотя, в вашем случае спрашивать надо за Меркурий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: У вас хоть Плутон Венерку сзади не того? Сзади это где? Она у меня зажата Солнцем и Мерком а Плутон у меня в секстиле к Сатурну и больше никого не трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Только что, miss_marple сказал: Сзади это где? Она у меня зажата Солнцем и Мерком а Плутон у меня в секстиле к Сатурну и больше никого не трогает. Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Просто если в астрологию поверить, то для меня брак может быть смертельным. Вот я и решил выдать мысли в слух. Над вашем случаем лучше дольше поразмыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Просто если в астрологию поверить, то для меня брак может быть смертельным. Вот я и решил выдать мысли в слух. Над вашем случаем лучше дольше поразмыслить. В 12 доме упр. 7-го что ли? Не обязательно смертельным, возможно просто девушка из мест не столь отдаленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 это всё слова-слова... карты в студию. готовые строить некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 минуту назад, miss_marple сказал: В 12 доме упр. 7-го что ли? Не обязательно смертельным, возможно просто девушка из мест не столь отдаленных. девушка-астролог или ведьма, а может шпионка или писательница а может тюремщица из МВД или из ФСБ...или кто там у них--сбу что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Готовая карта в студии Карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_marple Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 А еще у меня на момент рождения Луна без курса была. Разве это не то же самое что в шахте? Ведь Луна без курса не делает никаких аспектов до выхода из знака. Квадрат Луна-Сатурн можно не учитывать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenick Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 У меня Плутон в 27 градусе Скорпиона и в 11 доме. В соединении с СУ. В коллективы не тянет, не люблю скопления людей. Друзей мало и стараюсь с ними поддерживать связь, хотя живу уже в другой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.