Перейти к публикации

Как увидеть мужа/жену в натальной карте?

Рекомендованные сообщения

Алина, здравствуйте. В моей жизни явные проблемы с браком,после длительных отношений женихи отказываются жениться, в натальной карте не обнаружила 7 дома, DSC в водолее, управитель 7 дома в 5 доме, но и явных признаков безбрачия тоже не обнаружила. Родилась 17,09,1984 в 02-40 ночи, Украина, Харьковская область. На ваш взгляд это безбрачие или еще не время просто? Спасибо

Здравствуйте! Из-за влияния на 7 дом (партеры) Сатурна и Урана Ваш брак может сразу и не сложиться т.к. в отношениях вы предпочитаете свободу. Но сигнификатор указывает на брак до 30 лет. Марс с Венерой в благоприятном аспекте, что говорит о гармоничных отношениях с мужчинами. Много планет в 5 доме - неожиданные знакомства, но они скоротечны. .Возможен брак по залету..

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Алина, здравствуйте. В моей жизни явные проблемы с браком,после длительных отношений женихи отказываются жениться, в натальной карте не обнаружила 7 дома, DSC в водолее, управитель 7 дома в 5 доме, но и явных признаков безбрачия тоже не обнаружила. Родилась 17,09,1984 в 02-40 ночи, Украина, Харьковская область. На ваш взгляд это безбрачие или еще не время просто? Спасибо

Здравствуйте! Из-за влияния на 7 дом (партеры) Сатурна и Урана Ваш брак может сразу и не сложиться т.к. в отношениях вы предпочитаете свободу. Но сигнификатор указывает на брак до 30 лет. Марс с Венерой в благоприятном аспекте, что говорит о гармоничных отношениях с мужчинами. Много планет в 5 доме - неожиданные знакомства, но они скоротечны. .Возможен брак по залету..

Terra, Вы быстрее выйдете замуж, если познакомитесь с человеком ,чья профессия или хобби будет связана с Ураном. т.е. новыми технологиями (электронщик, компьютерщик, техник, физик, научный работник, астролог, врач, летчик)

Здравствуйте! Алина, а как Вы определяете, что брак будет до 30 лет? Если не сложно, объясните по каким признакам?

Anka! время вступления в брак у женщин, смотрим по положению сигнификатора брака. При дневном рождении сигнификатор брака в женском гороскопе всегда Солнце, при ночном - Марс.

Так вот, если Солнце (или при ночном рождении Марс) расположено в 4,5,6, или в 10,11,12 домах гороскопа - брак будет заключен от 18-30-летнем возрасте. Если же сигнификатор брака Солнце (или при ночном Марс) стоит в 1,2,3 или 7,8,9 домах гороскопа, а также в знаках Близнецов, Льва или Девы, то брак будет поздний.

Спасибо! Проанализировала карты своих знакомых, и поняла, что это правило не очень работает

Это обобщенная информация по С.Вронскому) Но к каждой карте подход индивидуальный. Если от сигнификатора брака есть аспекты к бытовым планетам или к управителю 7 дома, то это правило работает.

Гость светлана

Здравствуйте Алина!!Меня зовут Светлана..Скажите пожалуйств как мои дела обстоят на брачном фронте...?Просто составили натальную карту..но я сама не могу ее прочест как надо..Я родилась 19.09.1982 в 23:45 в Воронежской области в новой усмани...

Здавстуйте... подскажите пожалуйста..если я родилась в Спб, Кронштадт в 14:30 24.09.1992 и у меня солнце в 9 доме мой брак будет поздним?

Здравствуйте, Дарья! В Вашей карте есть указания на несколько браков т.к. 7 дом упр.Меркурием, а также Марсом, Луной. Причем, не исключено, что один из них будет гражданский. Меркурий в аспекте к Сатурну указывает тоже на поздний брак.

Добрый день! Я составляла в программе свою натальную карту, но не разобралась. Помогите пожалуйста. Мои данные 02.04.1981, 00.20(местное время), г. Октябрьский(Башкортостан). Меня интересует количество браков и детей. Был развод в 2010 году.В натальной карте смущает соединение Марса Солнца Венеры в 5 доме,7 дом пустой, а управитель 7 дома-Венера. Помогите!!!

• 3 weeks later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в натальной карте указания на принадлежность к знаку зодиака по солнцу или асценденту супруга? В моей натальной карте солнце имеет два аспекта: первый- квадратура к юпитеру в 0 градусе близнецов( первый брак закончился разводом,дата рождения мужа - 20 мая),второй - секстиль с ураном в 4 градусе скорпиона( мужчина с которым на данный момент близкие отношения рождён 26 октября) И ещё вопрос- каковы указания на поздний брак в нат.карте?

• 1 month later...

Anka! время вступления в брак у женщин, смотрим по положению сигнификатора брака. При дневном рождении сигнификатор брака в женском гороскопе всегда Солнце, при ночном - Марс.

Так вот, если Солнце (или при ночном рождении Марс) расположено в 4,5,6, или в 10,11,12 домах гороскопа - брак будет заключен от 18-30-летнем возрасте. Если же сигнификатор брака Солнце (или при ночном Марс) стоит в 1,2,3 или 7,8,9 домах гороскопа, а также в знаках Близнецов, Льва или Девы, то брак будет поздний.

Здравствуйте! Прочитав ваше сообщение, сильно удивилась. У меня Солнышко стоит в 9 доме в знаке Девы. Но я вышла замуж в 23 года. Может вы что то перепутали?) Или я парадокс))

Здравствуйте! Прочитав ваше сообщение, сильно удивилась. У меня Солнышко стоит в 9 доме в знаке Девы. Но я вышла замуж в 23 года. Может вы что то перепутали?) Или я парадокс))

Здравствуйте! Этот нюанс уже обсуждался в этой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности