Natalya_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А мне думается, все таки пересдача - экзальтация Марса у девушки это же про завышенные ожидания, которые не оправдаются. Если были бы доп. указания на благоприятный исход, тогда да, прокатило бы. Но поддержки нет... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Троечка против пересдачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 21:57, Liberty сказал: Троечка против пересдачи Увидела инфу про результат экзамена: наличие рецепции "кверент - результат" - означает, что сдаст В данном случае интересно получается - рецепция односторонняя, девушка (Солнце) с результатом (Марс) связь имеет, а результат с девушкой не связан никак. Но 1 января будет ингрессия Марса в знак Овна и рецепция станет взаимной!)) ответ получается - ДА, но какое то время девушка будет пребывать в неопределенности Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева) Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Всем спасибо большое, что откликнулись!) Как и обещала, обратная связь : Дело было так , я ничего я не учила, попался мне билет, который я знать не знала. Но смогла воспользоваться телефоном и все успешно списать. Но была ещё задача, ее решение обеспечила бы мне четверку, но я совершенно не знала как ее решать) В итоге я сидела до последнего, некоторые пошли на пересдачу, и в конце, когда оставалось человек 8, преподаватель поздравил нас и отпустил, поставив всем 4 автоматом)0)) Как-то так)0)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 дааа. Как такое можно было увидеть, типа сдавала и готовила билет, но получила автомат Это автомат или не совсемОдно правда было, вы останетесь довольны, да и то что результат как-то не связан со сдающим-По сути прихоть экзаменатора.))Спасибо за ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 1 час назад, Liberty сказал: дааа. Как такое можно было увидеть, типа сдавала и готовила билет, но получила автомат Это автомат или не совсемОдно правда было, вы останетесь довольны, да и то что результат как-то не связан со сдающим-По сути прихоть экзаменатора.))Спасибо за ОС. Ну вот взаимная рецепция и сработала после некоторой неопределенности (сидела до последнего и в последний момент автомат) А т. к. взаимная рецепция по экзальтации, а не по изгнанию или падению, то и радость от результата)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denaturat Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Преподавателя измором взяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.