Hela Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В 25.12.2016 в 03:36, Anlin* сказал: Юпитер - финансовая планета, да, но недостаточно рассматривать его относительно дохода. Он в Вашей карте - альмутен гороскопа. Его диспозитор Сатурн - самая сильная планета по доходам. Сам по себе Юпитер - не финансовая планета. Если только в конкретной карте не является сигнификатором достатка и финансового благополучия. Не стоит его переоценивать. Возможности, которые он даёт в транзитах, могут быть кратковременными, а если уж Юпитер в изгнании, в падении, их может и не быть. Хорошо то, что он и зла не принесёт, на равна как и добра, если в слабом положении. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 4 часа назад, Hela сказал: Сам по себе Юпитер - не финансовая планета. Если только в конкретной карте не является сигнификатором достатка и финансового благополучия. Не стоит его переоценивать. Возможности, которые он даёт в транзитах, могут быть кратковременными, а если уж Юпитер в изгнании, в падении, их может и не быть. Хорошо то, что он и зла не принесёт, на равна как и добра, если в слабом положении. Юпитер расширяет возможности. Если имеет отношение ко 2 или 8 дому и не поврежден - финансовые возможности. Если поврежден по знаку и аспектами, то это скорее только амбиции... Кстати, специально отслеживала у себя транзиты Юпитера, трины и соединения ничего не дали Все приятные события, победы и подарки проходили без участия Юпитера в транзитах. В прогрессии Луны на трине с Юпитером произошла ничего не значащая встреча с иностранцем. На квадрате - проблемы со въездом заграницу. Напряженные аспекты всегда ощущаются сильнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Юпитер расширяет возможности. Если имеет отношение ко 2 или 8 дому и не поврежден - финансовые возможности. Если поврежден по знаку и аспектами, то это скорее только амбиции... Кстати, специально отслеживала у себя транзиты Юпитера, трины и соединения ничего не дали Все приятные события, победы и подарки проходили без участия Юпитера в транзитах. В прогрессии Луны на трине с Юпитером произошла ничего не значащая встреча с иностранцем. На квадрате - проблемы со въездом заграницу. Напряженные аспекты всегда ощущаются сильнее... Скорее всего те натальные планеты, которые аспектировал транзитный Юпитер, слабы. Это раз. Возможно, проходя над определёнными домами Юпитер находился в ущербном для себя знаке, это два. Плюс смотрим отрицающие аспекты на это же время. Да ещё много чего надо учитывать. Мне до сих пор хватает транзитов для прогноза. Дирекции почти не смотрю. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1 час назад, Hela сказал: Скорее всего те натальные планеты, которые аспектировал транзитный Юпитер, слабы. Это раз. Возможно, проходя над определёнными домами Юпитер находился в ущербном для себя знаке, это два. Плюс смотрим отрицающие аспекты на это же время. Да ещё много чего надо учитывать. Мне до сих пор хватает транзитов для прогноза. Дирекции почти не смотрю. Еще раз посмотрела транзиты на один из таких дней. Транзитное Солнце в соединении с Сатурном делали секстиль к натальному Юпитеру в 1 доме. Марс и Венера проходили через Асцендент. Выиграла конкурс, получила шикарные подарки. Все-таки Юпитер был задействован, но не транзитный, а натальный. п.с. В прогрессиях было соединение Лун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Если не против, сбросьте ваши данные и день успеха. Только лучше в личку. Тут потеряется. Интересно что на что повлияло. Юпитер в доме личности. Если был конкурс, и задействован действительно Юпитер, то скорее всего победа обусловлена благодаря личным способностям. Плюс Юпитер - управителем какого дома он является. В каком зодиака. По какому зодиака проходили Марс и Венера. Те же вопросы про Сатурн. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 3 минуты назад, Hela сказал: Если не против, сбросьте ваши данные и день успеха. Только лучше в личку. Тут потеряется. Интересно что на что повлияло. Юпитер в доме личности. Если был конкурс, и задействован действительно Юпитер, то скорее всего победа обусловлена благодаря личным способностям. Плюс Юпитер - управителем какого дома он является. В каком зодиака. По какому зодиака проходили Марс и Венера. Те же вопросы про Сатурн. Извините, данные не дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Как хотите. Вероятно вы тут давно род разными именами)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 2 минуты назад, Hela сказал: Как хотите. Вероятно вы тут давно род разными именами)) Я тут сидела раньше... Но никогда не оставляла свои данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 5 часов назад, Астроняшка сказал: Юпитер расширяет возможности. Если имеет отношение ко 2 или 8 дому и не поврежден - финансовые возможности. Если поврежден по знаку и аспектами, то это скорее только амбиции... У меня Юпитер соУ 2 дома, а стоит в 8 доме. Если возможности и есть, то пока я их не узрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 10 минут назад, aFiNa сказал: У меня Юпитер соУ 2 дома, а стоит в 8 доме. Если возможности и есть, то пока я их не узрела Знак, аспекты Юпитера какие? Что там ещё стоит во 2, 8 домах? Если Юпитер не поражён, это один из показателей наследства. У меня Юпитер в 1, упр2, все мои "подарки судьбы" так или иначе зависели от моей инициативы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Знак, аспекты Юпитера какие? Что там ещё стоит во 2, 8 домах? Если Юпитер не поражён, это один из показателей наследства. У меня Юпитер в 1, упр2, все мои "подарки судьбы" так или иначе зависели от моей инициативы... Так-с. Юпитер (Близнецы, 8 дом) в тригоне с Солнцем (Весы, 11 дом) и в секстиле с Марсом (Овен, 5 дом). Во 2 доме у меня Сатурн (26 гр) и Уран (27 гр) в Стрельце. У обоих тригон с Венерой (Лев, 10 дом) и секстиль с Меркурием (Весы, 12 дом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляля05 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 а если Юпитер во Льве 3 дом, Сатурн в Водолее 9 дом, и между ними оппозиция, и это единственных их аспект..это везунчик или неудачник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.