Перейти к публикации

Везунчики-неудачники или Юпитер и Сатурн в астрокарте.

Рекомендованные сообщения

Я с вами согласен.Сатурн не любит дерганий ,дле него необходима долгая и методичная работа.

через трудности. особенно если есть повторение с натальным аспектом

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 236
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

38

• -/-

14

• Силы тьмы

11

• Анна1503

11

Наибольшая активность

И через глубокое постижение себя

далеко не факт. есть люди, дожившие до глубокой старости, а сознание... как первозданное))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• 2 months later...

У меня стандартный я так понимаю Сатурн в скорпион в 10 доме. А вот юпитер в падении в козероге. Скажу так да в жизни что то достаётся, но не Легко. Где то прибывает где то убывает. Но больше отношу себя к везучим людям чем к не везучим, просто не с неба падает а заработать надо, но возможности даются. А вот по мелочи лотереи И так далее никогда не везёт.

У меня юпитер в близнецах, сатурн в козероге ретроградный. Везения и правда нет, много проблем, много препятствий. Решаю вывожу все сама без чьей либо помощи. Считаю себя слабым человеком, но оглянувшись, думаю, как я все это пережила и решила, волосы дыбом встают от всей жести что была. сейчас 27 и пока затянувшийся тупик, из которого выход пока не нашал

А если у человека юпитер во втором доме, но так же там находится солнце и луна которые в изгнании?

так вопрос в чем? вы сами не можете сказать.везет вам или нет?

нужно знать упр2. если вопрос про деньги. учитывая стеллиум, 2 дом у вас на 1 месте в жизни, то есть -мат. достаток превыше всего. но Луна это всегда нестабильность. но конечно и тут надо смотреть в каких знаках они находятся.

так вопрос в чем? вы сами не можете сказать.везет вам или нет?

нужно знать упр2. если вопрос про деньги. учитывая стеллиум, 2 дом у вас на 1 месте в жизни, то есть -мат. достаток превыше всего. но Луна это всегда нестабильность. но конечно и тут надо смотреть в каких знаках они находятся.

Спасибо! Это не мне. У меня юпитер в падении, так что я особо не рассчитываю) Я прочитала что если юпитер во втором доме, то это очень хорошо, вот стало интересно если там и луна и солнце падают как это влияют. Луна в водолее , юпитер тоже. Скажу что этому человеку не везёт с работой...

Не везет может он слишком самоуверен и не сходится с коллективом? Возможно ему стоит начать собственное дело. Стеллиум во 2 доме это прекрасно

Спасибо! Это не мне. У меня юпитер в падении, так что я особо не рассчитываю) Я прочитала что если юпитер во втором доме, то это очень хорошо, вот стало интересно если там и луна и солнце падают как это влияют. Луна в водолее , юпитер тоже. Скажу что этому человеку не везёт с работой...

так упр 2 - что с ним?

Лучше хотя бы скрин натала выложите, если данные не хотите писать. а то так получается игра в сломанный телефон..

так упр 2 - что с ним?

Лучше хотя бы скрин натала выложите, если данные не хотите писать. а то так получается игра в сломанный телефон..

07.02.1986 время 4:15, город Москва.

Пол мужской.

спасибо.

Дело своё было причём в раннем возрасте, но все прогорело...

Так юпик в карте сильный, формула бизнеса в натале есть,Луна же упр8 дома (дома чужих денег) ,Юпитер упр 1 дома

Луна подчеркивает, что он живет 2 домом

Пусть почитает про Юпитер в Водолее и на этом делает акцент, если решит снова дело открыть. Возраст у него не старческий, шишки набил, опыт есть - в натале явные показатели к бизнесу.

1 дом так еще заполнен высшими планетами, тоже небось выкидывать любит сюрпризы, во внешности менял что то резко?

Так юпик в карте сильный, формула бизнеса в натале есть,Луна же упр8 дома (дома чужих денег) ,Юпитер упр 1 дома

Луна подчеркивает, что он живет 2 домом

Пусть почитает про Юпитер в Водолее и на этом делает акцент, если решит снова дело открыть. Возраст у него не старческий, шишки набил, опыт есть - в натале явные показатели к бизнесу.

1 дом так еще заполнен высшими планетами, тоже небось выкидывать любит сюрпризы, во внешности менял что то резко?

Ну я скажу так он очень спокойный и очень упрямый. Скорее правильный, чем нет. Во внешности нет, он такой очень классический. Ну кто знает, что там впереди)))

Вы меня очень обрадовали! А то такой парень умный и пропадает, иногда депрессует (алкоголь), но алкоголиком не назовёшь. Буду его бодрить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности