Princesa2203 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Конкретно в чём у вас проблема? Карта у вас сложная, имеются включённые знаки, а в них планеты, одна из которых управитель гороскопа. И Сатурн в ущербе у вас. действительно всё только после тщательных усилий может приходить. Но всё же он в самом нехорошем положении, труднопрорабатываемом вернее. И Солнце хоть и сильное по положению, а вот по аспектам - очень напряжённое. Как раз по этим аспектам и даёт вам "трудную" жизнь, когда легко не всё даётся. Основные проблемы по темам семья - положение в обществе, карьера. Да и в затмение вы рождены.. мало что можно сделать, все события предопределены в жизни. Большое спасибо, что ответили! Проблема моя заключается в том, что если раньше путём большого труда и упорства в достижении цели я получала желаемое, то сейчас результаты прямо скажем жалкие. Могу ли я какими-либо направленными действиями хоть немного улучшить эту ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princesa2203 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 :lol: Блин, вот не смогла пройти мимо, классная планета, наверное х...р на блюде с маслом подает. :lol: Дело в том, что я пользуюсь программой на английском языке, а там название планеты пишется именно так: HERON. Извините, что так сильно оскорбила ваш глубоко астрологический взор. Давайте теперь ерничать по этому поводу. Культура и воспитание - качества невидимые, однако, если у человека их нет - это сразу видно, даже гороскоп анализировать нет необходимости. Интересно, какой аспект вашего натала по этому поводу сильно хроманул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Большое спасибо, что ответили! Проблема моя заключается в том, что если раньше путём большого труда и упорства в достижении цели я получала желаемое, то сейчас результаты прямо скажем жалкие. Могу ли я какими-либо направленными действиями хоть немного улучшить эту ситуацию? всё таки , если вы делаете упор на него (Сатурн) не мешало бы ещё и по периодам посмотреть.. я к сожалению ваши данные уже убрала, да и на это времени надо много. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princesa2203 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 всё таки , если вы делаете упор на него (Сатурн) не мешало бы ещё и по периодам посмотреть.. я к сожалению ваши данные уже убрала, да и на это времени надо много. Спасибо за ваши ответы. Не нужно больше тратить ваше время; мой "фатальный" гороскоп от этого не станет менее зловредным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Дело в том, что я пользуюсь программой на английском языке, а там название планеты пишется именно так: HERON. Извините, что так сильно оскорбила ваш глубоко астрологический взор. Давайте теперь ерничать по этому поводу. Культура и воспитание - качества невидимые, однако, если у человека их нет - это сразу видно, даже гороскоп анализировать нет необходимости. Интересно, какой аспект вашего натала по этому поводу сильно хроманул? А что Вы на это так реагируете, я переходила на личности и обсуждала Ваш гороскоп? Смешная ошибка, вот я ее и подметила. Раз сами глубоко в астрологии, вот и назовите мне аспекты, которые могут давать "невоспитанность", чтоб я пополнила свои астрологические знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Спасибо за ваши ответы. Не нужно больше тратить ваше время; мой "фатальный" гороскоп от этого не станет менее зловредным. это точно!) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princesa2203 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А что Вы на это так реагируете, я переходила на личности и обсуждала Ваш гороскоп? Смешная ошибка, вот я ее и подметила. Раз сами глубоко в астрологии, вот и назовите мне аспекты, которые могут давать "невоспитанность", чтоб я пополнила свои астрологические знания. Предположение "на вскидку". Шутка! Описание мне показалось весьма подходящим, а также со здоровой долей юмора. Надеюсь, оцените шутку: Дева Смешной, юмористический антигороскоп Дева мелочна, скупа и занудлива – ее педантизм достает всех окружающих, как дома, так и на работе. К тому же Дева еще придирчива и сварлива – может убить любое дело своими замечаниями и занудством. Отличительной особенностью разозленной Девы является ее любовь к официальным и документальным методам мести. Например, если она знает о вас что-то такое, чего не должны были бы знать официальные органы, они обязательно об этом узнают. От нее естественно. Также Дева может оформить вам очень нужные документы с небольшой ошибочкой, которую вы заметите в самый последний момент и, естественно, будете обречены на повторную беготню по всем инстанциям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Предположение "на вскидку". Шутка! Описание мне показалось весьма подходящим, а также со здоровой долей юмора. Надеюсь, оцените шутку: Дева Смешной, юмористический антигороскоп Дева мелочна, скупа и занудлива – ее педантизм достает всех окружающих, как дома, так и на работе. К тому же Дева еще придирчива и сварлива – может убить любое дело своими замечаниями и занудством. Отличительной особенностью разозленной Девы является ее любовь к официальным и документальным методам мести. Например, если она знает о вас что-то такое, чего не должны были бы знать официальные органы, они обязательно об этом узнают. От нее естественно. Также Дева может оформить вам очень нужные документы с небольшой ошибочкой, которую вы заметите в самый последний момент и, естественно, будете обречены на повторную беготню по всем инстанциям. Ок, шутку оценила, где тут аспекты? До Дев мне как до Луны пешком, переходить на личности, как уже говорила, неохота, поэтому не буду искать инфу о том, какие знаки зодиака правописание не проверяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Аминь...один из самых омерзительных астро-типажей смачно описали..."чисто Юпитерианская" Лилит в активной фазе действия...весной человеку башню будет сносить особенно сильно на почве мании величия.Лилит в знак Стрельца "переместится"... Значит весной он будет особенно уязвим. Буду ждать… Если бы вы захотели наказать такого человека ,как бы подощли к этому делу? Каким оригинальным способом морально уничтожается особь с такими параметрами, ведь у него нет морали, нет тормозов и предрассудков Должен быть антипод по НК который в состоянии раздавить его. Или любой сможет кто поймет больную психику и психологию этого человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Культура и воспитание - качества невидимые, однако, если у человека их нет - это сразу видно, даже гороскоп анализировать нет необходимости. Интересно, какой аспект вашего натала по этому поводу сильно хроманул? за культуру и воспитание думаю отвечает в большей мере 9 дом, если он или его планеты или его управитель поражены, то будет обратный эффект.из аспектов возможно напряженные Марс-Луна Марс-Меркурий у моих знакомых нет такого, поэтому сочетание отследить не удастся..., но буду иметь ввиду, надо пообращать внимание) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Соединение Юпитера с планетами, связано с оптимизмом, доброжелательностью, великодушием и сердечностью. определяет желание к сотрудничеству, означает доверчивость и доверие со стороны других. секстиль дает духовный рост, множество друзей, успех в образовании и поездках. Трин означает легкое продвижение по службе, счастье в личной жизни. этот аспект показывает таланты человека. Квадрат часто связан с чрезмерным честолюбием, люди берут на себя больше, чем могут сделать, в результате страдает их карьера и репутация. под влиянием оппозиции человек требует от других слишком многое, для него многое считается само собой разумеющемся. эти аспекты означают веселость и авантюрность, что не всгда вызывает одобрения у окружающих. также есть склонность проводить свои планы в жизнь за счет других. продолжение следует 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Соединение Юпитера с планетами, связано с оптимизмом, доброжелательностью, великодушием и сердечностью. определяет желание к сотрудничеству, означает доверчивость и доверие со стороны других. секстиль дает духовный рост, множество друзей, успех в образовании и поездках. Трин означает легкое продвижение по службе, счастье в личной жизни. этот аспект показывает таланты человека. Квадрат часто связан с чрезмерным честолюбием, люди берут на себя больше, чем могут сделать, в результате страдает их карьера и репутация. под влиянием оппозиции человек требует от других слишком многое, для него многое считается само собой разумеющемся. эти аспекты означают веселость и авантюрность, что не всгда вызывает одобрения у окружающих. также есть склонность проводить свои планы в жизнь за счет других. продолжение следуетпро квадрат прям про меня, поганая черта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Значит весной он будет особенно уязвим. Буду ждать… Если бы вы захотели наказать такого человека ,как бы подощли к этому делу? Каким оригинальным способом морально уничтожается особь с такими параметрами, ведь у него нет морали, нет тормозов и предрассудков Должен быть антипод по НК который в состоянии раздавить его. Или любой сможет кто поймет больную психику и психологию этого человека Уязвим и агрессивен. В том и дело,что понять столь болезненные "проявления Юпитера"(и тем более - ослабить\нейтрализовать их) - способен далеко не каждый.Это - задача не из простых)).Если астрологический символизм употреб.ять - может быть,чел с гармоничным 10-ым домом(власть) в Скорпе и его управителем - сможет пронаблюдать за ситуацией и поставить такого гада на место.Или гармоничный Скорпионско-Девий типаж с элементами огня и не пустым восьмым домом)). Тот,кто будет внимательно,беспристрастно наблюдать за всеми просчётами "горе-Юпитерианца" - и в подходящий момент просто сумеет вывести на свет,обнародовать его роковую ошибку.Дисгармоничный Стрелец\9-домник - слишком любит себя и потому может многого не замечать вокруг.Рано или поздно такой человек,даже с большими деньгами - либо неосознанно отвернёт от себя близких и приближённых,либо,например,запустит своё здоровье и не сможет удерживать "в руках" заполученную нечестным путём власть.По объективным причинам(что очень вероятно,судя по Вашему описанию личности - там Венера,Луна и Нептун в одной "лодке" с Лилит едут и под её "дудку" пляшут...алчный тип...). Если бы вы захотели наказать такого человека ,как бы подощли к этому делу? Я бы постаралась как можно меньше внешне реагировать на негатив,исходящий от данной персоны,игнорировать."Юпитерианцы неправильные" - питаются вниманием,в том числе негативным,упиваясь своей "властью".(Иллюзорность этой власти - и есть слабость).Здесь наказание возможно только в буквальном смысле - отстранение от должности,например.Или болезнь(что в данном случае более вероятно,так как "за место держатся" такие люди до последнего,знаю не по наслышке).Скорее всего,этот человек себе "сам яму выроет". 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Если Раху в Козероге 11-ом при таком акценте на "злой Юпитер" - человек от власти в коллективе - сам не откажется ни под каким предлогом...он именно УПИВАЕТСЯ ВЛАСТЬЮ. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Теперь тоже самое хочется разобрать по Сатурну. Сатурн в натальной карте указывает наши границы. Коньюкции Сатурна могут ограничивать и прекращать поток энергии между планетами или же дисциплинировать, чтобы создать основную цель, на которую будут направлены все усилия. К слову сказать, скоро, через несколько лет, будет одно из таких соединений Сатурна с Юпитером. В Козероге. Хозяином положения положения в этом союзе будет конечно Сатурн. Юпитер здесь потеряет свои добродельные свойства. На соединение этих планет рождаются талантливые люди. В этом случае предполагаю талант будет Сатурианским. Повезёт тем, кто родится на положительные аспекты . Моя сестра родилась на такое соединение в Скорпионе. сатурн всегда приносприносит в нашу жизнь напряженность, даже трины почти всегда напряженные. Они указывают на потребность в нашей жизни самодисциплины.Например, соединение Сатурна с асц означает трудное детство. Или же недостаток уверенности в юные годы. Соединение Сатурна.серединой неба может означать, что вы дойдёт до хорошего результата в своей деятельности через трудности, признание придёт поздно, скорее всего после 40,. При напряженном транзитном аспекте вы можете потерять достигнутой власти. Конькция Сатурна с надиром, означает напряженные отношения с родителями/семьёй. Очень хорошее соединение Сатурна с Нептуном. Привносит в жизнь финансовое благополучие и пророческий дар. А вот соединение с Плутошей человек готов много и кропотливо работать, человек амбициозен и может прийти к реальным великим свершениям, конечно при отсутствии отрицающих астрологических факторов. Сатурн Уран -- человек печальный. Словно замурован в каменные стены своего долга, нет выхода энергии урана, особенно если хозяин положения Сатурн. Можно много говорить о коньюкции Сатурна. Положительные аспекты Сатурна (секстили и трины), дают возможность структурировать свою энергию вокруг реалистичных и практических целей. Например, такой аспект с Асц даёт нативу спокойное достоинство, которое покоряет окружающих. Если вы вступите в брак, брак будет стабильным и навсегда. С надиром -- упорядочена семейная жизнь. С серединой неба -- добъетесь успеха через трудную кропотливую работу. Напряженные аспекты, показывают на то, с чем вам будет тяжело справляться. Самые напряженные аспекты, квадрат и оппозиция, всегда подавляют вторую планету. Напряженный аспект Сатурна с Нептуном, показывает, что человек поймёт в преклонном возрасте, что верил всю жизнь в миражи, с ураном -- в какой-то момент жизни в не молодом возрасте, произойдёт крутой вираж и все на что он опирался всю жизнь развалится на глазах. продолжение следует 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.