Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Chantal сказал:

Куда он делся?

Я же говорю, армянское радио передало, что его труп нашли на перекрестке Литейного и Невского проспектов, но я думал, что это шутка.:ch2_13:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19 часов назад, Yuri сказал:

Я же говорю, армянское радио передало, что его труп нашли на перекрестке Литейного и Невского проспектов, но я думал, что это шутка.:ch2_13:

Полагаю, эта информация сильно преувеличена:140:

• Тролли
2 часа назад, Elf сказал:

Полагаю, эта информация сильно преувеличена:140:

Тем не менее Скубу с форума просрали, одна фигня осталась унылая, Скуба был интересной фигней. 

• Тролли
1 час назад, Scalette сказал:

интересной фигней. 

... полуинтересной фигней, с кучей банальных морализоторских и  интеллигентишкиных заездов правда, но всякие бредни про поехавших богинь были прикольней хораров... и хрени из верхних разделов. хотя ладно, и скуба был отборной трухой, ну его в баню. че я здесь продолжаю делать в этом мусорном ведре. 

Приведите хорошего толкового таролога на сайт и Скуба появится. Нет на горизонте?

Тогда очень плохого таролога который старшие арканы с младшими путает, попутно играет картами в дурака или подкидного, но с длинным языком. Можно псевдотаролога, главное, чтобы был длинный гадкий язык:TUZKI_18: 

В крайнем случае кого нибудь из астропро приведите (одиозных имён астропровцев наверно называть нет смысла?) :rolleyes: Чем хуже тем лучше (быстрее появиться):5744506a2734:

.

• Тролли
18 минут назад, anatoly сказал:

Приведите хорошего толкового таролога на сайт и Скуба появится. Нет на горизонте?

Тогда очень плохого таролога который старшие арканы с младшими путает, попутно играет картами в дурака или подкидного, но с длинным языком. Можно псевдотаролога, главное, чтобы был длинный гадкий язык:TUZKI_18: 

В крайнем случае кого нибудь из астропро приведите (одиозных имён астропровцев наверно называть нет смысла?) :rolleyes: Чем хуже тем лучше (быстрее появиться):5744506a2734:

Тебя случаем не подменили, очень язвительным стал прямо за пару комментариев. :1116: Обойдусь без Скубы, все равно я его переоценивала даже как шута.

Каждый год 22 апреля отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли :c90feb0f0e29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности