Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...

Приперлась сегодня на элитный пляж, ну, и бегала как олень в поисках места среди некурящих. Какие ж люди - животные, скотины курящие. 

В 01.07.2019 в 16:40, J09 сказал:

До сих пор в себя придти не могу после сигаретного дыма. Уроды, блин.

Ну да....Ты - совсем не "олдскул" . Ты вообще - ..й знает ЧТО....Какой-то "вэб-фейк", Конкретная потеря своего "Я". Не заметила еще ? 

Я сегодня случайно (?) встретился с "андерграудным"  чуваком , который родился со мной в один день !!! при этом разница у нас - 12 лет, то есть, он тоже - Дракон (по китайскому).

Он весь татуированный, и он..слушает старый Продиджи - олдскульный чувак. Мы тупо стояли около магаза и слушали "смэк май битч ап".....))) Это точно мой второй "брат" (контактами обменялись). А его девушка - Рыбы )))

Мы сука живем в такое ебанутое время, когда технологии-гаджеты и прочая хуйня заменяют человеку РАЗУМ. Заменяют адекватную оценку реальности. Люди тупеют и люди деградируют со страшной силой. То есть это как раз тот самый случай, о чем в свое время писал Шпенглер - цивилизация ведет к полному крушению КУЛЬТУРЫ.

Самое ужасное изобретение человечества это не атомная бомба, нет, - это ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ, читай - долбанный сука интернет завязанный на социальных сетях.Это грязная помойная воронка умудряется затягивать даже невинные, способные к жизни адекватной “души”. Факт.

Шпенглер настолько оказался прав !  Я читаю его как Библию. Он - визионер. С одной стороны - это настолько ПРОСТО и ОЧЕВИДНО, но ЧЕЛОВЕК настолько слепое существо в своей массе, что не видит этих очевидных вещей. Только Гений может видеть ТО, что ПРОСТО.

И последняя фраза – моя. Значит, - я гений.

И еще один "гондон", за которым я наблюдаю :

Его постоянно выталкивало в иллюзорный мир -  в кино, в тв-сериалы, в книги….Там было по-разному : иногда опасно, иногда приятно, иногда по существу...Но никогда по-настоящему, настолько ему был противен и чужд мир реальный. Реальным мир - гнилой, он наполнен мертвецами, люди в нем - мертвецы, лишь птицы, животные и насекомые - живут. Мир без людей прекрасен, думал он, - мир без людей чудесен...Вот бы они все исчезли, сдохли в один миг, распались на атомы и растворились там, повыше  в черноте космоса, но не в воздухе на Земле, что бы не дай Бог  не пришлось их вдыхать в себя…

06.07.2019 в 00:24, Скуба сказал:

то есть, он тоже - Дракон (по китайскому).

У тебя Юпитер в Тельце? Нет. Это трололо на 99,9% Из тебя Дракон, как из мясорубки молоток.

06.07.2019 в 00:55, Скуба сказал:

И последняя фраза – моя. Значит, - я гений.

Нет. Ты просто ё5панутый и это нормально. Иначе давно бы забросил этот форум. Но тебе тут нравится. Нравится быть "местным богом". Потому как, больше ты на ... ни на каком форуме не нужен. Там банят и за меньшее. А тут можно просто удалить всё, после того как тебя заебало. Но это не твоя сила, это твоя слабость. Как и весь остальной дешёвый цирк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности