Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 а что, кроме нас ещё кто-то здесь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Не, вы тут одна сами с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: одна веганка--по требованию врачей-аллергологов, Дык это не в значении веган в выше упомянутой моей ссылке, а по медицинским показаниям диета, причем индивидуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Дык это не в значении веган выше упомянутой ссылки, а по медицинским показаниям диета, причем индивидуальная. ну да, верно. но всё равно мы ищем варианты, хотя бы овечье ферментированное молоко--ну типа овечью брынзу попробовать, правда список запрещённый. врач царапки делает с аллергенами, в данный момент --белки овечьего молока, ну типа привыкание организовывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: причем индивидуальная Любой стиль питания индивидуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 сейчас разобрала сундук с моими тканями. я вообще-то стараюсь не покупать ткани впрок, ну всё равно иногда получается--покупаешь ткани-компаньоны, или комплект: юбка и к ней две блузы гармоничные по цвету, а потому передумала блузку шить, или некогда, или просто прокастинировала и времени нет на шитьё, так и скапливаются ткани. я не люблю хлам, избавляюсь от всего что не использую 2 года--раздаю, выбрасываю. а тут перетряхиваю шкафы и сундук, и столько тканей отрезов нашла! а я про них с прошлого года и забыла. больше 30 отрезов по предварительным прикидкам состав хороший: вельвет --100% хлопка Италия вельвет хлопок 90% и кашемир шёлк натуральный, лён натуральный, хлопок, трикотаж шёлковый...шерсть, кашемир... решила список тканей составить по мере необходимости прикупать фурнитуру, нитки и приклад после того как найду фасон, гармонирующий с гардеробом. с утра делаю альбом с лоскутами, чтобы всегда под рукой был образец а ткани никак не закончатся. глубокий сундук муж сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 25 минут назад, Анна Снегирёва сказал: сейчас разобрала сундук с моими тканями. я вообще-то стараюсь не покупать ткани впрок, ну всё равно иногда получается--покупаешь ткани-компаньоны, или комплект: юбка и к ней две блузы гармоничные по цвету, а потому передумала блузку шить, или некогда, или просто прокастинировала и времени нет на шитьё, так и скапливаются ткани. я не люблю хлам, избавляюсь от всего что не использую 2 года--раздаю, выбрасываю. а тут перетряхиваю шкафы и сундук, и столько тканей отрезов нашла! а я про них с прошлого года и забыла. больше 30 отрезов по предварительным прикидкам состав хороший: вельвет --100% хлопка Италия вельвет хлопок 90% и кашемир шёлк натуральный, лён натуральный, хлопок, трикотаж шёлковый...шерсть, кашемир... решила список тканей составить по мере необходимости прикупать фурнитуру, нитки и приклад после того как найду фасон, гармонирующий с гардеробом. с утра делаю альбом с лоскутами, чтобы всегда под рукой был образец а ткани никак не закончатся. глубокий сундук муж сделал... Да всем насрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 27 минут назад, Анна Снегирёва сказал: сейчас разобрала сундук с моими тканями. я вообще-то стараюсь не покупать ткани впрок, ну всё равно иногда получается--покупаешь ткани-компаньоны, или комплект: юбка и к ней две блузы гармоничные по цвету, а потому передумала блузку шить, или некогда, или просто прокастинировала и времени нет на шитьё, так и скапливаются ткани. я не люблю хлам, избавляюсь от всего что не использую 2 года--раздаю, выбрасываю. а тут перетряхиваю шкафы и сундук, и столько тканей отрезов нашла! а я про них с прошлого года и забыла. больше 30 отрезов по предварительным прикидкам состав хороший: вельвет --100% хлопка Италия вельвет хлопок 90% и кашемир шёлк натуральный, лён натуральный, хлопок, трикотаж шёлковый...шерсть, кашемир... решила список тканей составить по мере необходимости прикупать фурнитуру, нитки и приклад после того как найду фасон, гармонирующий с гардеробом. с утра делаю альбом с лоскутами, чтобы всегда под рукой был образец а ткани никак не закончатся. глубокий сундук муж сделал... Позитив) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 некоторые засранки ммм тут бегают и кричат:всем насрать. но всем насрать на них, потому что тема называется "мысли вслух", а именно--не нужен оппонент, потому что это просто мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 34 минуты назад, Sosedka сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: некоторые засранки ммм тут бегают и кричат:всем насрать. но всем насрать на них, потому что тема называется "мысли вслух", а именно--не нужен оппонент, потому что это просто мысли вслух По мне лучше читать тебя, чем то, как Ватрушка от безделия развлекает себя мужиками или как дамочки ищут отца своего ребенка по хорару) Мне нравятся люди увлеченный своими интересами, целями. Рядом с ними вдохновляешься, заряжается энергией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: По мне лучше читать тебя, чем то, как Ватрушка от безделия развлекает себя мужиками или как дамочки ищут отца своего ребенка по хорару) Мне нравятся люди увлеченный своими интересами, целями. Рядом с ними вдохновляешься, заряжается энергией) Открой тему для себя с этой курицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Не даром говорят что для великих дел нужны: Подходящие люди, Возможности и Деньги. Пока не было денег думал что деньги это единственное что нужно. Но как понадобились увлеченные люди, оказалось что это самоя главная проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Открой тему для себя с этой курицей. Узбогойся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: Узбогойся Да я збагойна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.