Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: Дело не в "движении" как рифма...а в "понятиях" и еастроении..... У тебя - нет понятий. Ты - бездарный. У тебя даже вкуса (как эстетика) - нет. Ты - "деревенский". Это прослеживается по сем твоим постам с того самого момента, как ты тут появился. Так про всех великих людей говорили, пока они не подохли) Ну а в целом, посмотри в окно. Кому там нужны твои стихи? Правильно, никому. Так что если ты и талантлив, то в никому ненужной фигне. Смирись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Деревня оценила деревню)) Как это мило А я такой смотрю на вас и думаю - Какая пара вышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Так про всех великих людей говорили, пока они не подохли) Ну а в целом, посмотри в окно. Кому там нужны твои стихи? Правильно, никому. Так что если ты и талантлив, то в никому ненужной фигне. Смирись) И ты иди нахуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: И ты иди нахуй.... Ни одно издательство не возьмется за твои стихи. Потому что их никто не будет покупать. Люди сейчас читают фантастику и по ней же фильмы снимают. А твои стихи, это прошлый век) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ни одно издательство не возьмется за твои стихи. Ьы Да....я тебя верно "послал". Ты точняк - ебанутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 13 минуты назад, Fa$trich сказал: А я такой смотрю на вас... Так она также - еще та "деревня". У неё нет вкуса.....Она очень посредственна в "оценках" и предпочтениях.. Ну у неё "левел" выше чем у тебя...То есть, получается, что ты вообще (повторюсь) - примитивный. Это гены. Если нет ТАМ, то и не будет.....Хоть из кожи вон лезь, - не получится. Фастрич , - ты "колхозник". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ох ты! Скуба ещё и рифмы пытается складывать? Уёбищно правда получается, ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Ох ты! Скуба ещё и рифмы пытается складывать? Уёбищно правда получается, ну да ладно... В том то и дело, что иногда очень ДАЖЕ получается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: В том то и дело, что иногда очень ДАЖЕ получается...... Убого и тухло))) А что от тебя ещё ожидать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Elf сказал: Убого и тухло))) А что от тебя ещё ожидать... Нет...не "убого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Не может быть "убого", потому как у меня гены хорошие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Elf сказал: Какие нахрен гены? Это обоих твоих родителей так звали? Надоело трясти йухом, генами решил всех потрясти? Мы то знаем, что ты ублюдок. Это как дворняга. Всё кому не лень перееблись, и получился Скуба))) Вот прикинь, насколько ты пассивно-агрессивен....Я тоже "матами" ругаюсь и очень сочно.....Но КАК... А вот ТО, ЧТО из тебя "рождается" периодически, так банально и так .стремно..... Да чувак, - это ГЕНЫ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: А я такой смотрю на вас и думаю - Какая пара вышла) Ну дак то, что у тебя мышление бабское, многие заметили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 24 минуты назад, Elf сказал: Какие нахрен гены? У него в этом году новая идея фикс) повысил квалификацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Скуба сказал: Я могу тебе на мыло фото своей письки скинуть..... Мне фото письки!!! я коллекционирую! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.