Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Elf сказал:

А где это будет происходить, вторично. Хочешь в СПб, хочешь в Барселоне... 

Вот и нет)) Барселона сама по себе меня радует. Другое дело, что в Барселону я могу переехать и найти работу и жить, а это не каждый может. Для меня важна очень среда и там необязательно привычное окружение. А сестра у меня мыслит как ты)

36 минут назад, Скуба сказал:

Что ты чувствуешь ? ))

Это из серии "пережила; переросла" идем дальше...))

2 минуты назад, ммм сказал:

Это из серии "пережила" идем дальше...))

Давай честно.... : сЬЕБАЛА  и домой совсем не хочется.....

12 минуты назад, Elf сказал:

Если ты получишь кайф, от того что написал книгу, это будет хорошо. 

А для кого ты её пишешь?

Эльф........

Для тебя пишу. 

24 минуты назад, Скуба сказал:

Давай честно.... : сЬЕБАЛА  и домой совсем не хочется.....

Так я это почти что и написала. С разницей, что у меня не было именно "съебала", у меня так плавно получилось, без надрывов и особой заинтересованности. 

5 минут назад, ммм сказал:

Вот и нет)) Барселона сама по себе меня радует. Другое дело, что в Барселону я могу переехать и найти работу и жить, а это не каждый может. Для меня важна очень среда и там необязательно привычное окружение. А сестра у меня мыслит как ты)

Не каждый может себе позволить)))) Да да. Именно так. Человек часто изначально отказывает себе в возможности реализовать своё желание, а потом начинает винить в этом окружающее пространство и проч.

9 минут назад, Скуба сказал:

Эльф........

Для тебя пишу. 

Так труд тогда напрасен. Я читать не буду))))

57 минут назад, Скуба сказал:

"типа домой" в Питер, то её хватает максимум на неделю...

Если есть друзья, есть с кем, то заняться-то есть чем))

7 часов назад, Скуба сказал:

Нет...не "убого". 

Главное что тебе нравится. Ты же для себя делаешь. Людям твои стихи нахер не нужны)

Интересная идея про книгу...Сюжет:  люди которые никогда в жизни  не встретятся, знают друг о друге. Встретиться они могут лишь  на страницах книги...) Что это будет за жанр -фантастика, комедия?))

Интересно а про что книгу Визаутик писала.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

:TUZKI_28:в Казахстане норм, единственное, там автомобили водят как ишака порою, хотя конечно далеко не как в Индии, но все одно как-то так, не очень. Мне ещё Узбекистан понравился, тепло, уютно, условия в целом там так себе, но люди гостеприимные и все такое. скоро мб в Киргизию поеду, глянуть чо там 

зато в Казахстане реально такое: короче, вместо такси падаешь в левую тачку, ну ошибся, бывает, а тебя при этом довезут, куда попросишь, за так. :TUZKI_28:

10 часов назад, Скуба сказал:

Прям писюн ? 

Ну, Вы же прям писюн предлагали ммм? Или что-то другое? 

Можно портретное с писюном. Но обычно предпочитают анонимное фото, чтоб только писюн видно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности