Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, ммм сказал: что всё это время ты спорил с гомосятиной) Браво ! Что написано пером, того не вырубишь топором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Да расслабься и получай удовольствие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Это и есть - ХОРОШИЙМАНТИК. Мы местное "говно" сразу чувствуем....О они, как лохи....- пишут..... Я ж говорЮ....- ВОТ быдло из местных псевдоинтеллектуалов прет... Да,,,гены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Что написано пером, того не вырубишь топором Бессмертный что-ли? 8 минут назад, ммм сказал: Ну не буквально же) Эльф, понимаю, сложно смириться с тем, что всё это время ты спорил с гомосятиной) Не угадала))) Я даже не спорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Кстати....симпоматично....Местный "питер" - здесь самое сочное быдло......))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Мне даже жалко скубеныша, столько страданий и бреда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: Мне даже жалко скубеныша, столько страданий и бреда)) Что написано пером, того не вырубишь топором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: Это и есть - ХОРОШИЙМАНТИК. Мы местное "говно" сразу чувствуем....О они, как лохи....- пишут..... Я ж говорЮ....- ВОТ быдло из местных псевдоинтеллектуалов прет... Да,,,гены )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 А как пукан рвет.....Как я умею "раскачивать"...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 местных дрочеров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 бездарных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ржала до слез. Вода сегодня была просто офигенной, как в раю побывала. Пошла закину тортика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: А как пукан рвет.....Как я умею "раскачивать"...... Поздравляю! Качай дальше. Надуешься и ебанёшь с клёвым грохотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: Ржала до слез. Вода сегодня была просто офигенной, как в раю побывала. Пошла закину торитика)) Если бы в тебя еще и мужской ХЕР заходил периодически, то, скорее всего ты бы не была такой ебанутой стервой....А неудовлетворенная "стерва" считывается в каждом твоем-втором "послании" здесь. Только слепой еще это не заметил.... Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Elf сказал: Поздравляю! Качай дальше. Надуешься и ебанёшь с клёвым грохотом Да он свой пукан-то рвет) говорю ж, - гомосятина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.