Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 8 часов назад, Скуба сказал: .....Эльф..... Чё, бредишь ночами Скубаускас? Или как тебя, фон Скубен? Это если твою бабку драл солдат Вермахта, обладатель бесценных ген))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 11 час назад, ммм сказал: Ну, вот я никогда не хотела возвращаться. Ездить домой всё равно приходится. Но это дом, собственно. ну это не потому что ТАМ лучше, а потому что у ТЕБЯ битый 4 дом и токсичный аспект к жребию Родина и нация. это твоя токсичная карта выгнала тебя из страны предков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 мне вообще везде зашибись, из всех стран, где был в последнее время, тока в корее не вкатило, я хз, они все такие нежные, ухоженные, я среди них себя ощущал как какой-то монстр, в общем не мое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Идёт русский, навстречу еврей. Е. Куда идёшь? Р. Туда где хорошо. Е. Ты что не знаешь? Хорошо там, где нас нет. Р. Так туда и иду, где вас нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 47 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: мне вообще везде зашибись, из всех стран, где был в последнее время, тока в корее не вкатило, я хз, они все такие нежные, ухоженные, я среди них себя ощущал как какой-то монстр, в общем не мое Завидую молча) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: не потому что ТАМ лучше Где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: Где там? взабугорье вам лучше потому на родине хуже из-за битого 4 дома. это ваше восприятие, а не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: вам лучше Да мне везде хорошо и удобно)) , но тебе это прижимает везде. Прости мне моё счастье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 50 минут назад, ммм сказал: Прости мне моё счастье Скажи, а в Раке у тебя есть что нибудь? И чего это Снегирёва про битое 4поле у тебя говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 7 часов назад, Шура сказал: Что это будет за жанр -фантастика, комедия?)) Интернет-переписка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 47 минут назад, Elf сказал: чего это Снегирёва про битое 4поле у тебя говорит? Так а спроси у неё 47 минут назад, Elf сказал: Скажи, а в Раке у тебя есть что нибудь У моей сестры Луна там, а чо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: У моей сестры Луна там, а чо? Афигенная инфа)))) Я про у тебя))) спрашивал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Elf сказал: Афигенная инфа)))) Я про у тебя))) спрашивал Ну, может я во многом на систер похожа, и все рачье мне цепляет личную ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: Ну, может я во многом на систер похожа, и все рачье мне цепляет личную ось. А планеты Козероге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 минут назад, ммм сказал: Ну, может я во многом на систер похожа, и все рачье мне цепляет личную ось. Что ты несёшь? Какая нафиг личная ось?)))) Просто скажи, есть в Раке что нибудь из планет, либо узлы, Лилит, белая? Или там пусто? Если секрет то тоже скажи))) А то начинаются съезды на систер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.