Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 10 минут назад, ммм сказал: Ну, вот я никогда не хотела возвращаться. Ездить домой всё равно приходится. Но это дом, собственно. Потому как ты прекрасно понимаешь, что Питер - ужасный город.......Туда можно приехать как "турист"....но жить там....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Я "там" замечательно живу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Elf сказал: Я "там" замечательно живу))) да....живи....но ГЕНЫ ! Прикинь, - ты из Питера, но у тебя гены - колхозные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: да....живи....но ГЕНЫ ! Прикинь, - ты из Питера, но у тебя гены - колхозные. Да поняли всё уже про твои гены. Ты на них дрочишь, поскольку больше не на что. Мозг просран, молодость проёбана. Из достижений только форум, где ты пытаешься выделится через опускание других. Сидишь в своей Риге и что? Кайфово тебе от этого? Нифига! Иначе не мучался бы такими высерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Да поняли всё уже про твои гены. Ты на них дрочишь, поскольку больше не на что. Мозг просран, молодость проёбана. Из достижений только форум, где ты пытаешься выделится через опускание других. Сидишь в своей Риге и что? Кайфово тебе от этого? Нифига! Иначе не мучался бы такими высерами. Я не сижу в Риге ! Вот мне бы уже "присесть", но не получается......Я очень много перемещаюсь ! Но это не есть "круто", да !!!! Но я не "дрочу" на свои гены !!! Я книжку пишу.....(ты там тоже будешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 30 минут назад, Скуба сказал: Питер - ужасный город.. В каком плане он ужасный-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Эльф...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 18 минут назад, Elf сказал: Я "там" замечательно живу))) На самом деле, всё прекрасно, пока не поживешь где-то, где прекрасней)) и комфортней. Вопрос адаптивности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: В каком плане он ужасный-то?) Есть такое клише, что Питер - депрессивный....Клише. Но, блеать, он такой и есть....Я был у вас 3 раза....Я бы там не хотел жить. Что то ТАМ не так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Что то ТАМ не так..... Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 55 минут назад, Piu сказал: у меня на ужин сегодня суши) У меня пирожное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: Это да. А ты сама, когда в РФ возвращаешься,, то... в свой родной Питер ...Что ты чувствуешь ? )) У меня подруга жены - из Питера ( они вместе в Риге учились). А она сейчас живет в Германии. И когда она приезжает "типа домой" в Питер, то её хватает максимум на неделю...Это факт. Она к нам в Ригу едет и у нас живет. Она ненавидит этот город. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Скуба сказал: Я книжку пишу..... Если она как твои мысли на форуме. То пожалуйста, не показывай её никому)))) 5 минут назад, ммм сказал: На самом деле, всё прекрасно, пока не поживешь где-то, где прекрасней)) и комфортней. Вопрос адаптивности. Я о том, что каждый из нас создаёт мир, в котором и живёт потом. Везде(любой стране, городе) есть свои минусы и плюсы, возможности, сложности. И всё это фигня, по сравнению с тем, что ты себя кайфово чувствуешь. Это не отмазка отсутствия возможностей, они есть всегда. Вопрос что ты хочешь. Не просто мечтаешь, а реально делаешь шаги в этом направлении. Получаешь -кайфуешь. Вот и всё. А где это будет происходить, вторично. Хочешь в СПб, хочешь в Барселоне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 6 минут назад, Elf сказал: Если она как твои мысли на форуме. То пожалуйста, не показывай её никому)))) Она - другая....я люблю АЛЛЕГОРИИ.... Мне нужен был ЛЕС...."Лесные" - диковатые...Я никак не "прописал" тебя как "лесного".....Всё намного трагичней. Эльф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Скуба сказал: Она - другая....я люблю АЛЛЕГОРИИ.... Мне нужен был ЛЕС...."Лесные" - диковатые...Я никак не "прописал" тебя как "лесного".....Всё намного трагичней. Эльф..... Если ты получишь кайф, от того что написал книгу, это будет хорошо. А для кого ты её пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.