-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 25 минут назад, Elf сказал: А где это будет происходить, вторично. Хочешь в СПб, хочешь в Барселоне... Вот и нет)) Барселона сама по себе меня радует. Другое дело, что в Барселону я могу переехать и найти работу и жить, а это не каждый может. Для меня важна очень среда и там необязательно привычное окружение. А сестра у меня мыслит как ты) 36 минут назад, Скуба сказал: Что ты чувствуешь ? )) Это из серии "пережила; переросла" идем дальше...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Это из серии "пережила" идем дальше...)) Давай честно.... : сЬЕБАЛА и домой совсем не хочется..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 12 минуты назад, Elf сказал: Если ты получишь кайф, от того что написал книгу, это будет хорошо. А для кого ты её пишешь? Эльф........ Для тебя пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 24 минуты назад, Скуба сказал: Давай честно.... : сЬЕБАЛА и домой совсем не хочется..... Так я это почти что и написала. С разницей, что у меня не было именно "съебала", у меня так плавно получилось, без надрывов и особой заинтересованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, ммм сказал: Вот и нет)) Барселона сама по себе меня радует. Другое дело, что в Барселону я могу переехать и найти работу и жить, а это не каждый может. Для меня важна очень среда и там необязательно привычное окружение. А сестра у меня мыслит как ты) Не каждый может себе позволить)))) Да да. Именно так. Человек часто изначально отказывает себе в возможности реализовать своё желание, а потом начинает винить в этом окружающее пространство и проч. 9 минут назад, Скуба сказал: Эльф........ Для тебя пишу. Так труд тогда напрасен. Я читать не буду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 57 минут назад, Скуба сказал: "типа домой" в Питер, то её хватает максимум на неделю... Если есть друзья, есть с кем, то заняться-то есть чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ой), согласна, короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Или уже поздно и я ничо не понимаю. Свалила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 .....Эльф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 7 часов назад, Скуба сказал: Нет...не "убого". Главное что тебе нравится. Ты же для себя делаешь. Людям твои стихи нахер не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Интересная идея про книгу...Сюжет: люди которые никогда в жизни не встретятся, знают друг о друге. Встретиться они могут лишь на страницах книги...) Что это будет за жанр -фантастика, комедия?)) Интересно а про что книгу Визаутик писала..... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 в Казахстане норм, единственное, там автомобили водят как ишака порою, хотя конечно далеко не как в Индии, но все одно как-то так, не очень. Мне ещё Узбекистан понравился, тепло, уютно, условия в целом там так себе, но люди гостеприимные и все такое. скоро мб в Киргизию поеду, глянуть чо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 зато в Казахстане реально такое: короче, вместо такси падаешь в левую тачку, ну ошибся, бывает, а тебя при этом довезут, куда попросишь, за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 10 часов назад, Скуба сказал: Прям писюн ? Ну, Вы же прям писюн предлагали ммм? Или что-то другое? Можно портретное с писюном. Но обычно предпочитают анонимное фото, чтоб только писюн видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.