Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Elf сказал:

Что ты несёшь? Какая нафиг личная ось?)))) Просто скажи, есть в Раке что нибудь из планет, либо узлы, Лилит, белая? Или там пусто? Если секрет то тоже скажи))) А то начинаются съезды на систер)))

Чо это за наезды? Я тебе что-то должна?)) Что хочу, то и пишу) у меня стеллиум в раке.

4 минуты назад, ммм сказал:

Чо это за наезды? Я тебе что-то должна?)) Что хочу, то и пишу) у меня стеллиум в раке.

Какие наезды? Шутишь?))) Когда я наезжать начну, совсем по другому будет))

5 минут назад, Elf сказал:

Какие наезды? Шутишь?))) Когда я наезжать начну, совсем по другому будет))

Ну и я не "съезжала" никуда, как ты выразился.

Ты в контексте чего интересуешься?  У меня всё абсолютно всё окружение такое же как и я, а карты, естественно, все разные. При чем тут знак Рака? 

Ммм Дракон, в Козерога мог попасть Нептун, а раз Солнце в Близнецах, то и Мерк с Венерой где-то рядом тусуются - запросто могут в Рака попасть.

Но это все фигня и не отменяет того факта, что снегирева доебывается до мышей.  Детей с мужем заебала, на форум пришла догоняться. Климакс страшная штука((

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

11 минуту назад, Аркутаран сказал:

доебывается до мышей

А как это звучит на венгерском?)

11 минуту назад, Аркутаран сказал:

Ммм Дракон, в Козерога мог попасть Нептун, а раз Солнце в Близнецах, то и Мерк с Венерой где-то рядом тусуются - запросто могут в Рака попасть.

Ты так и не выучил всю мою карту до градусов? :angry:

3 минуты назад, ммм сказал:

Ты так и не выучил всю мою карту до градусов? 

Нет, конечно. Я и свою-то ни разу в глаза не видел :lol:

4 минуты назад, ммм сказал:

А как это звучит на венгерском?)

да ..й его знает :lol:

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

12 минуты назад, ммм сказал:

Ну и я не "съезжала" никуда, как ты выразился.

Ты в контексте чего интересуешься?  У меня всё абсолютно всё окружение такое же как и я, а карты, естественно, все разные. При чем тут знак Рака? 

Да Снегирёва, своим сообщением, накинула мне мысль с полями гороскопа. Сама система полей, довольно мутная штука, в отличии от знаков например. И вся эта котовасия с управителями показала себя хреново. У меня есть версия немного другая на эту тему. Вот её и пытаюсь катать. Отсюда и вопрос возник. 

Че вы тут на Анну накинулись?) Отцовских лещей давно не получали? Ну-ка давай Ель подходи, ты первый. Затем Арунатаран и вся прочая нечисть)

4 минуты назад, Elf сказал:

Это ты про Юпитер?

Нет, это я про 88.

1 минуту назад, ммм сказал:

Ваще уже.

И не говори :lol:

сам фшоке!

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Че вы тут на Анну накинулись?) Отцовских лещей давно не получали? Ну-ка давай Ель подходи, ты первый. Затем Арунатаран и вся прочая нечисть)

Котя, какие лещи, что ты несешь? У тебя лапки! Проснись, ты опять обосрался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности