Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли
21 минуту назад, Пфф сказал:

Он не расстроится!!! :P

Будто я расстроюсь, что очередной дурачок не расстроится. 

Только что, Scalette сказал:

Будто я расстроюсь, что очередной дурачок не расстроится. 

Будто я расстроился, что очередная дурочка меня типа "поставила в игнор", но каждое мое сообщение......открывает .....и.......читает......)))

1 час назад, Scalette сказал:

Наконец, заигнорен и Скуба, теперь читать вообще нефиг на форуме, кроме вопросов новорегнутых,  можно только писать в своё удовольствие. 

пойми, это ненормально, говорить - на форуме одни дураки, и при том постоянно тут торчать. это говорит больше о тебе, чем об окружающих, прости. :TUZKI_28:

• Like 3
  • Haha 1
  • Confused 1

окружающий мир (его восприятие) - это проекция своего внутреннего мира, вовне. :TUZKI_28:

• Тролли
10 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

прости

Не прощу, свою дичь будешь коучем дурочкам, любящим такую псевдопсихологию рассказывать. Кстати, а какого хера, ты у меня еще не в игноре, пора эту оплошность исправить. В топку. На форуме я пытаюсь прекратить торчать, он уж как-то совсем уныл, но уж больно весело напоминать чмырям, что они чмыри, даже читать вас для этого не требуется. 

1 минуту назад, Scalette сказал:

Не прощу, свою дичь, будешь коучем дурочкам, любящим такую псевдо психологию рассказывать. Кстати, а какого хера ты у меня еще не в игноре, пора эту оплошность исправить. В топку. На форумея пытаюсь прекратить торчать, он уж как-то совсем уныл, но уж больно весело напоминать чмырям, что они чмыри, даже читать вас для этого не требуется. 

:TUZKI_28:не хватает воли просто закрыть и больше не заходить. ужс. 

• Тролли
Только что, Робкий двухметровый мулат сказал:

:TUZKI_28:не хватает воли просто закрыть и больше не заходить. ужс. 

Не хватает воли не реагировать на меня? все варнякаешь, пытаясь доказать вашу правоту? жесть же.

:TUZKI_28:пойми, это просто форум, просто сайт, и не более того, и люди тут такие же точно, какие просто ходят по улицам, тут нет ничего необычно, это просто сайт, но он стал твоей вредной привычкой как курение или бухло, но даже хуже, ты тут убиваешь ВРЕМЯ - свой самый ценный ресурс

1 минуту назад, Scalette сказал:

Не прощу, свою дичь, будешь коучем дурочкам, любящим такую псевдо психологию рассказывать. Кстати, а какого хера ты у меня еще не в игноре, пора эту оплошность исправить. В топку. На форумея пытаюсь прекратить торчать, он уж как-то совсем уныл, но уж больно весело напоминать чмырям, что они чмыри, даже читать вас для этого не требуется. 

Так здесь люди и собираются для того, что бы хоть немного "чмырями" побыть....Неужели ты думаешь, что здесь будут обсуждать  темы а-ля : "почему же, все таки, Анна Каренина под поезд бросилась....".

А так то, да,...если здесь и есть такие, кто реально ЧЕРПАЕТ нечто пиздец охуенно важное...., то, да, соглашусь - это конченые ебанашки )))

• Тролли
4 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

и люди тут такие же точно, какие просто ходят по улицам,

Тоесть, в основной массе долбоебы? Время я действительно тут убиваю,  а вот как его оценивать, это другой вопрос. Здесь этих долбоебов можно весело закидывать говном, вместе с их мнениями, "важными или "неочень". 

4 минуты назад, Scalette сказал:

Не хватает воли не реагировать на меня? все варнякаешь, пытаясь доказать вашу правоту? жесть же.

дело в другом, у меня к тебе нет чуйств, плохих или хороших, понимаешь, ты просто человек, такой же, как и я, сидишь также, набираешь сообщения, как и я, я просто проходил мимо и подумал, что у тебя странное мировосприятие, если этот сайт дно - закрываешь и больше не заходишь, так будет лучше для тебя, но если ты заходишь и пишешь, что тут дно, то это из раздела, 'я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны', ну это не круто. 

• Like 3
  • Haha 2
  • Confused 1

• Тролли
3 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

дело в другом, у меня к тебе нет чуйств, плохих или хороших, понимаешь,

14238300505357.jpg

Поверь, мне глубоко плевать какие чувства ко мне у долбоеба, а вот как он распинается бестолку мне что-то доказать пыжась это весело смотреть, ткнешь такого, а он прыгает как Арлекино, психолога из себя строит. 

3 минуты назад, Scalette сказал:

Тоесть, в основной массе долбоебы? Время я действительно тут убиваю,  а вот как его оценивать, это другой вопрос. Здесь этих долбоебов можно весело закидывать говном, вместе с их мнениями, "важными или "неочень". 

понимаешь, ты никого ничем не закидываешь, просто роешься в этой выгребной яме :TUZKI_28:и кидаешь вокруг этим всем, как будто в кого-то, но на самом деле никого вокруг нету, это просто твои иллюзии, короче ты стоишь посреди кучи и бросаешься этим всем в пустоту 

1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

дело в другом, у меня к тебе нет чуйств, плохих или хороших, понимаешь, ты просто человек, такой же, как и я, сидишь также, набираешь сообщения, как и я, я просто проходил мимо и подумал, что у тебя странное мировосприятие, если этот сайт дно - закрываешь и больше не заходишь, так будет лучше для тебя, но если ты заходишь и пишешь, что тут дно, то это из раздела, 'я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны', ну это не круто. 

Так ты сам тут "закрывался" уже сто тыщ раз.....- и опять здесь. Троллишь ты тоже -сочно. По этой причине,--.выполняй свою функцию. Как и мы все.....- "разговоры  ни о чем" (по большому счету). 

• Тролли
Только что, Робкий двухметровый мулат сказал:

просто роешься в этой выгребной яме

Напоминаю яме, что она яма, а не просто отвлеченный форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности