Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Максим Астро сказал:

Работа от слова "РАБ"

У меня ассоциация с рабами на плантации)) Когда работа воспринимается как что-то тяжёлое, невыносимое, ненавистное. А если работа по любви и лежит душа к ней? Работа вызывает огонь, азарт, чувство удовлетворения. А тебе за это ещё и платят))) блин, ну кайф же

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

А если работа по любви и лежит душа к ней? Работа вызывает огонь, азарт, чувство удовлетворения. А тебе за это ещё и платят))) блин, ну кайф же

Так всё правильно, я это и имел ввиду. Потому что всегда остаётся главный вопрос - а как/где найти ту самую работу по душе и по кайфу???

Далеко не всем людям это удаётся и везёт найти работу по душе. Большинство людей  работают на ненавистной работе, чтобы с голоду не помереть. И лично я тем более не нашел такую работу по любви, чтобы она у меня вызывала кайф и тд... Тогда не вопрос

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

46 минут назад, Максим Астро сказал:

Далеко не всем людям это удаётся и везёт найти работу по душе. Большинство людей  работают на ненавистной работе, чтобы с голоду не помереть.

ну...да, такова се ля ви. 

Но ведь хочется кайфовать, очень таких человеков любят инфоцыгане, вот прям целевая аудитория ихняя. ))))

Редко бывает так чтобы и рыбку съесть и далее по тексту пословицы... Или рабская работа, или по кайфу непостоянные/нестабильные заработки.

Мяу:d82cdb86141f:

5 часов назад, Максим Астро сказал:

... Потому что всегда остаётся главный вопрос - а как/где найти ту самую работу по душе и по кайфу???

А диджеем не хочешь? Они вроде как неплохо и зарабатывают?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

А диджеем не хочешь?

это же сложно. Нужно уметь общаться с людьми. Диджеи в первую очередь это тамада! 
хотя у Максима мне кажется действительно могло бы получиться.

Он очень активный по крайней мере на форумах.

12 часов назад, Максим Астро сказал:

Далеко не всем людям это удаётся и везёт найти работу по душе

Вот платили бы за участие на форумах, Вы б давно разбогатели бы!)

22.02.2026 в 16:44, Хренохрюк сказал:

А диджеем не хочешь? Они вроде как неплохо и зарабатывают?

Ну у меня в детстве одно время была такая мечта, стать диджеем)) это еще было, когда я в 9 классе учился:lol: 

Да и вообще я музыкой увлекаюсь буквально всю жизнь) Уж в чём-чём, но в музыке я шарю больше и лучше, чем в этой пресловутой астрологии. Любой жанр или направление знаю, разбираюсь в этом и что только не слушаю (кроме пожалуй полного муз.шлака).

Я бы вообще мог стать хоть диджеем, хоть певцом, или продюсером уж лучше... Или хоть даже рэпером)) Просто здесь опять всё упирается в то, что я родился не в то время и не в том месте (и не с теми возможностями для этой реализации).

А сейчас так AI захватил всю музыкальную индустрию.  Поэтому сейчас каждый первоклассник с помощью AI на Ютубе может стать культовым исполнителем или музыкантом.

Макс Суицидник

21 час назад, Zar сказал:

Вот платили бы за участие на форумах, Вы б давно разбогатели бы!)

Да не то слово!) Если взять всю мою активность на астро-форумах за последние 10 лет, то я бы уже стал мульти-миллиардером)):lol::lol::lol:  Или если бы мне платили за мою "уникальную теорию" по дням недели и ДР) 

Макс Суицидник

Читая этот форум  Понимаю. Практик один из самых адекватных из всей вашей астро тусовки

Пункт выдачи ОЗОН открывать по звездам . ДИЧЬ какая то. Но вы же еще и размножайтесь.

ЗАНАВЕС

Cats Laughing GIF

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

• 3 weeks later...
21.02.2026 в 09:48, Жень007 сказал:

Это скрытый вопрос "Идти ли в отпуск сейчас?":127::dance::5744506a2734:

Надо было делать хорар)) потому что видимо все же во второй половине апреля мы улетим...:crock:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Только что, Жень007 сказал:

Только не в Дубаи:TUZKI_2:

:cat_popcorn:кто знает))) 

15.03.2026 в 14:34, Жень007 сказал:

Только не в Дубаи:TUZKI_2:

Решили в Китай - дешевле получается и наверно, да, безопаснее.

Косметологические репарации, которые мне выплачивает муж, не позволяют куда-то поинтереснее съездить. Я бы к туркам поехала - просто лечь на песок... Но боязно как-то( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности