Zar Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 30.12.2025 в 19:32, Marusha сказал: ... Витамин D в капсулах как и солярий, - идут нахер...Не помогает. Потому что надо брать жидкий Холекальциферол хотя бы тысяч 50 зараз на три недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля В отпуск хочу, устала 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 15 минут назад, МаринаН сказал: В отпуск хочу, устала Хорошо что не хорарный вопрос. Прогресс 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, oblikomorale сказал: Хорошо что не хорарный вопрос. Прогресс я стараюсь)) рада что ты оценил Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 40 минут назад, МаринаН сказал: ... устала Отдохнуть бы 3 недели, а потом уж уставать! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 11 часов назад, oblikomorale сказал: Хорошо что не хорарный вопрос. Прогресс Это скрытый вопрос "Идти ли в отпуск сейчас?" Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 56 минут назад, Жень007 сказал: Это скрытый вопрос "Идти ли в отпуск сейчас?" Тут и без хорара понятно что раньше лета не получится)) Цитата от мужа: "кучу денег ввалили в твою косметологию")))))))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Следующий раз поеду в Дагестан))) пастись на лугах, "отдыхать по-всякому" и заодно косметология там в 2 раза дешевле)) а ему так вообще бесплатно 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 6 часов назад, МаринаН сказал: Тут и без хорара понятно что раньше лета не получится)) Цитата от мужа: "кучу денег ввалили в твою косметологию")))))))) Отпуск надо в дирекциях смотреть всегда. Хорар тут не поможет) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 5 минут назад, Максим Астро сказал: Отпуск надо в дирекциях смотреть всегда. Хорар тут не поможет) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 8 часов назад, Максим Астро сказал: Отпуск надо в дирекциях смотреть всегда. Хорар тут не поможет) Интересно, а тот кто в отпуске всю жизнь, как его карта выглядит? У кого-нибудь есть айдии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Есть люди в отпуске по уходу за детьми; те, кто на пенсии, и те, кто просто пожизненно в отпуске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 9 часов назад, Zar сказал: Интересно, а тот кто в отпуске всю жизнь, как его карта выглядит? Не ну я типа в отпуске всю жизнь)) по крайней мере, в последние 8 лет уж точно. С того момента как закончилась учёба у меня) А так я никогда в жизни не работал и пока даже не собираюсь работать)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, Максим Астро сказал: А так я никогда в жизни не работал и пока даже не собираюсь работать)) Чтоб я так жилимея все возможности не работать, я не могу произносить это с гордостью и позитивом что ле: )) аж всё сжимается внутри, как нехорошо и неуютно делается)) Марс в 6 доме 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 16 часов назад, ОльгаШф сказал: Чтоб я так жилимея все возможности не работать, я не могу произносить это с гордостью и позитивом что ле: )) аж всё сжимается внутри, как нехорошо и неуютно делается)) Марс в 6 доме Ну у меня Марс в 10 доме. Не знаю, мне норм)) Что в этом такого?)) Работа от слова "РАБ" Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.