Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

А я заметила буквально на днях что стала снова слушать музыку и меня это сильно радует. Ничего не могла слушать много лет. 
с чем это связано непонятно.

1 минуту назад, Zar сказал:

Это здорово, что тебя это не коснулось. Это ужасно, как будто лишился части себя.

Если ты о депрессии, то она у меня была. Жесткая. Меня тогда музыка и кино как раз и спасли...

1 минуту назад, Marusha сказал:

Если ты о депрессии, то она у меня была. Жесткая. Меня тогда музыка и кино как раз и спасли...

У меня слава богу не было депрессии хотя были проблемы с выработкой серотонина, был сбой в работе нейромедиаторов, на фоне таких сбоев, видимо, возможно все что угодно. 
Я вообще человек музыкальный, но внезапно исчезла всякая тяга к музыке. Странные вещи бывают.

это страшно. 
зато начинаешь понимать несчастных нейроотличных, им плохо от звуков или они могут не выносить парфюмерию и т.д. 

Человек месяца. Анджелина Джоли.

Посетила Николаев и Херсон. Лично убедилась в том, что там творит "русский мир".  Резонанс вызвало еще тот. 

SnapInsta_78.jpg

• 5 weeks later...

Реально....когда какое-то время не заходишь на форум....неделю-две.....а потом, типа : "дай загляну, хотя зарекся туда заходить".....- и такое ощущение , что опять в ДУРКУ попал....

Приятное ощущение. Странное. Да, это какой-то гилти плежа....учитывая, что тут процент реально ненормальных, сумасшедших,  ~ 80 %. Все эти "астрологи/астрологини-консультанты/консультантши" и их "клиенты"...и.т.п....Сумасшедший дом. :D

Сцуко, 21 век на дворе....а они всё про "планеты". На полном серьезе. Без капли иронии. :DДичь. Деградация даже.  

-----

Всё....легендарный СКУБА покидает этот форум НАВСЕГДА. Любимый форум.

Эпоха закончилась. Астрология - это полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Нихрена там не работает, НЕ РАБОТАЛО, и никогда работать не будет....Проверено. 100% 

Никому добра не желаю здесь. Потому что вы все здесь - тупые как пробки. :lol:

5 часов назад, Marusha сказал:

Реально....когда какое-то время не заходишь на форум....неделю-две.....а потом, типа : "дай загляну, хотя зарекся туда заходить".....- и такое ощущение , что опять в ДУРКУ попал....

Приятное ощущение. Странное. Да, это какой-то гилти плежа....учитывая, что тут процент реально ненормальных, сумасшедших,  ~ 80 %. Все эти "астрологи/астрологини-консультанты/консультантши" и их "клиенты"...и.т.п....Сумасшедший дом. :D

Сцуко, 21 век на дворе....а они всё про "планеты". На полном серьезе. Без капли иронии. :DДичь. Деградация даже.  

-----

Всё....легендарный СКУБА покидает этот форум НАВСЕГДА. Любимый форум.

Эпоха закончилась. Астрология - это полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Нихрена там не работает, НЕ РАБОТАЛО, и никогда работать не будет....Проверено. 100% 

Никому добра не желаю здесь. Потому что вы все здесь - тупые как пробки. :lol:

О, досвидания 

Меня забавляет, когда некоторые, которых я называю "шмонь от природы", выбирют себе на аватарки как правило диких пафосно-благородных животных и птиц....например: льва, пантеру, орла, ...и т.п... Часто это подмечаю. Это, типа, компенсация своей изначальной природной человеческой убогости (уже персонально) ? Ассоциация себя с тем, кем ты никогда не станешь ? 

Думаю, да....Если у персонажа убогое мировоззрение, подбитое Эго еще до кучи....-  тем больше шансов увидеть на его аватарке кого-то, как раз и когорты именно ВОТ ТАКИХ животных. Они все время ТАКОЕ туда пихают...Видимо неосознанно. На то и психология. Работает. 

07.12.2025 в 00:55, Marusha сказал:

Меня забавляет, когда некоторые, которых я называю "шмонь от природы", выбирют себе на аватарки как правило диких пафосно-благородных животных и птиц....например: льва, пантеру, орла, ...и т.п... Часто это подмечаю. Это, типа, компенсация своей изначальной природной человеческой убогости (уже персонально) ? Ассоциация себя с тем, кем ты никогда не станешь ? 

Думаю, да....Если у персонажа убогое мировоззрение, подбитое Эго еще до кучи....-  тем больше шансов увидеть на его аватарке кого-то, как раз и когорты именно ВОТ ТАКИХ животных. Они все время ТАКОЕ туда пихают...Видимо неосознанно. На то и психология. Работает. 

Потому что я и есть Барс Крылатый

• 2 weeks later...

Очередно ДНО пробито...Лично я не смотрел (берегу психику,...но Колезев осилил). Вообще, - почти никто не осилил эту палату №6. Там даже люди блевали....буквально...:D Уровень лицемерия, цинизма и быдло-наглости -- зашкаливает уже. С таким , якобы, президентом, этой стране - точно пиздец....Такое ощущение, что он был бухой, или под какими-то препаратами. Даже страшно представить, сколько людей в РФ будут блевать салатом Оливье уже 31 декабря... нет...уже 1 января 2026 после его традиционной речи....

Видите, я не думаю о россиянах так плохо, как представляют меня здесь ....одна местная зигуюшая шайка ватников....из 6 человек....

Все-таки старость отвратительна. Такое уродство смотреть, я даже не включаю. 
вчера по нетфликсу включила новый фильм бриджит джонс, они там все такие уроды старые, даже без попыток как-то  скрыть эти жуткие морщины и провалившиеся глаза актеров. Меня чуть не вырвало. Люди в реале лучше выглядят, чем в кино. Мода на в кино пошла на трешняк, натуральные такие жуткие актеры.

Как можно называть "отвратительным" то, что естественно ? Ну морщины....и что ? Они у всех с возрастом появляются и их все больше и больше...

Полный идиотизм - это бесконечные посещения пластических хирургов. А если это мужчина - так вообще epic fail. Достаточно взглянуть на Путлера...Не любит он стареть, не любит морщины, видимо тоже считает что это отвратительно...но выглядит в итоге после всех этих ботоксных уколов и подтяжек - как персонаж из музея восковых фигур. freak show какое-то...

Побрился американской бритвой, умылся французким мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянскую обувь и костюм, нацепил швейцарские часы, надушился французским парфюмом, закрыл входную китайскую дверь на английский замок, сел в немецкую машину премиум класса, вставил в японскую магнитолу диск с британской рок-группой, приехал в офис построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте в офис, вошел в него с табличкой "пиар-отдел губернатора", включил американский компьютер, вошел в американский же браузер на базе американской же операционной системы с израильской системой защиты, зашел в созданную американцами сеть Интернет, напечатал английским алфавитом адрес соц.-сети, и напечтал капслоком - НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ. 

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности