Kuuoli Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: Как можно называть "отвратительным" то, что естественно ? Ну морщины....и что ? Они у всех с возрастом появляются и их все больше и больше... Полный идиотизм - это бесконечные посещения пластических хирургов. А если это мужчина - так вообще epic fail. Достаточно взглянуть на Путлера...Не любит он стареть, не любит морщины, видимо тоже считает что это отвратительно...но выглядит в итоге после всех этих ботоксных уколов и подтяжек - как персонаж из музея восковых фигур. freak show какое-то... А мою внешность что обосрал она ведь естественная лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Как можно называть "отвратительным" то, что естественно ? Ну морщины....и что ? Они у всех с возрастом появляются и их все больше и больше... Полный идиотизм - это бесконечные посещения пластических хирургов. А если это мужчина - так вообще epic fail. Достаточно взглянуть на Путлера...Не любит он стареть, не любит морщины, видимо тоже считает что это отвратительно...но выглядит в итоге после всех этих ботоксных уколов и подтяжек - как персонаж из музея восковых фигур. freak show какое-то... Я тебе отправила 3 сообщения и ни одно не появилось в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 2 часа назад, Kuuoli сказал: А мою внешность что обосрал она ведь естественная лол Просто он Ассен (можно Арсен). 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 2 часа назад, Kuuoli сказал: А мою внешность что обосрал она ведь естественная лол Ты относишься к тому типажу людей, внешность которых точно отражает НУТРО. А какое у тебя НУТРО, - я уже почитал....Я даже не уверен, что ты улыбаться умеешь...Речь ведь шла не о чертах лица данных генетически, а о "кислом ебале". Это твой вайб - "кислое ебало". Довольно емкое понятие... Кстати, у твоего любимого президента - такое же....фууу б.я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: Я тебе отправила 3 сообщения и ни одно не появилось в теме. Значит подтирает модератор....Не похуй ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Значит подтирает модератор Да навряд ли, ничего там ценного в моих сообщениях нету. Как-то улетают сообщения непонятно куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 6 часов назад, Marusha сказал: Как можно называть "отвратительным" то, что естественно ? это не естественно, вот все то овно которое в видео выше. Там интоксикации от плохой пищи и экологии; стресс; дурной характер. Если ухаживать за своим состоянием и самочувствием до такого вида не распустить себя. Чем дурнее характер, тем уродливее внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Очень классная лекция Виленской о песнях в исполнении Пугачевой, женщины, которая нынче в РФ - предательница и враг народа, и которую поливают дерьмом все, кому не лень... Никогда не питал особой любви к творчеству АБ, но в последнее время меняю потихоньку, свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Посмотрел прогноз на 2026 год для РФ от этих двух астро-фриков....Налили тонну воды НИ О ЧЕМ (как обычно впрочем), а прогноз так и не дали.... Это же насколько нужно быть запуганными-зашуганными, что бы не дай боже - сказать лишнее слово...еще привлекут по статье о "фейках" . Ну пля, либо молчите вообще, додики вы полоумные, либо говорите прямо - писта РФ наступает...и вся прогностика об этом кричит просто...Такие лицемерные персонажики....Ну Андреев понятно, - там психиатрия уже, давно причем...Но Левин ! Дожил до седых волос, а совести так и не нажил...(Новая эра для каждого....тьфу, пиздабол старый....)) Вообще, конечно, слушать всё это невозможно, но для определения средней температуры по палате (в психбольнице), - приходится иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Рождество в Риге.....+5......снега-ноль.... Я реально не помню такого теплого декабря...Кстати, солнце светит....весна....))) Кто-то еще будет говорить о том что нет никакого "глобального потепления"....Оно есть....уже....6-ой год подряд.....у нас - точно. Нет никакой зимы....В Январе будут морозы.....потом дождь.....Февраль чуток морозов.....потом дождь..... Но сегодня реально очень красиво.....чисто небо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 26.12.2025 в 09:28, Marusha сказал: Кто-то еще будет говорить о том что нет никакого "глобального потепления Есть 100% мой мужчина как раз занимается климатом. да и без него я это знаю. В конце 90-х вообще не нужны были кондиционеры. Совсем-совсем. Сейчас без них откровенно можно сдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Отлично. Хотя бы на Новый год будут снег (хотя бы чуток) и мороз....А то уже устали все от этого бесконечного "ноября с говном и слякотью...", за исключением нескольких дней с солнышком и почти весенним настроением.... Витамин D в капсулах как и солярий, - идут нахер...Не помогает. А вот два дня назад случилась буря....с метелью....Вот я кайф ловил.....Были в лесу сегодня, - такоооой бурелом. Нравится. Это даже лучше чем секс....Когда всё вокруг БУШУЕТ...."скрипит-кричит-ломается....."... Стихия. Бушует....Значит есть ЖИЗНЬ. Поэтически. В моем личном гороскопе нет показателей на любовь к чему-то РАДИКАЛЬНОМУ, НЕ СКУЧНОМУ....СТИХИЙНОМУ.....Наоборот, - по всем показателям, "астро-правилам", - к спокойному...размеренному.... астрология не работает.... Может это Уран в точном соединении с Северным Узлом в 10 поле так работает....Не думаю.... Просто....повторюсь....астрология не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Два пиздабола. Один, - явный шизофреник. Прелесть просто..... А если серьезно, - ужас. Мрак и дичь. Что они несут вообще ? Дараган бухает ? Морда скоро в "кашу" превратиться. Я всё ждал, когда эти два дЭбила зиговать начнут. Это - росийская астрология. На службе "фюрера". Стыд и позор. Хотя и до этого....особым умом не отличались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Снег, и -1 . Что может быть лучше ? И Новый год - такой же был....Даже бухать хотелось. Всех людей ДОБРОЙ ВОЛИ с наступившим (если здесь такие еще остались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 04.01.2026 в 00:46, Marusha сказал: Снег, и -1 . Что может быть лучше ? И Новый год - такой же был....Даже бухать хотелось. Всех людей ДОБРОЙ ВОЛИ с наступившим (если здесь такие еще остались). Съезди во Флоренцию. Сейчас до 24 апреля открыта офигенная выставка посвященная твоему любимому Ратко! В Палаццо Строцци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.