ОльгаШф Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 минуты назад, Максим Астро сказал: Работа от слова "РАБ" У меня ассоциация с рабами на плантации)) Когда работа воспринимается как что-то тяжёлое, невыносимое, ненавистное. А если работа по любви и лежит душа к ней? Работа вызывает огонь, азарт, чувство удовлетворения. А тебе за это ещё и платят))) блин, ну кайф же 3 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 6 часов назад, ОльгаШф сказал: А если работа по любви и лежит душа к ней? Работа вызывает огонь, азарт, чувство удовлетворения. А тебе за это ещё и платят))) блин, ну кайф же Так всё правильно, я это и имел ввиду. Потому что всегда остаётся главный вопрос - а как/где найти ту самую работу по душе и по кайфу??? Далеко не всем людям это удаётся и везёт найти работу по душе. Большинство людей работают на ненавистной работе, чтобы с голоду не помереть. И лично я тем более не нашел такую работу по любви, чтобы она у меня вызывала кайф и тд... Тогда не вопрос Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 46 минут назад, Максим Астро сказал: Далеко не всем людям это удаётся и везёт найти работу по душе. Большинство людей работают на ненавистной работе, чтобы с голоду не помереть. ну...да, такова се ля ви. Но ведь хочется кайфовать, очень таких человеков любят инфоцыгане, вот прям целевая аудитория ихняя. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Редко бывает так чтобы и рыбку съесть и далее по тексту пословицы... Или рабская работа, или по кайфу непостоянные/нестабильные заработки. 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 5 часов назад, Максим Астро сказал: ... Потому что всегда остаётся главный вопрос - а как/где найти ту самую работу по душе и по кайфу??? А диджеем не хочешь? Они вроде как неплохо и зарабатывают? 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 13 часов назад, Максим Астро сказал: Ну у меня Марс в 10 доме Как у Стефано Габбаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 7 часов назад, Хренохрюк сказал: А диджеем не хочешь? это же сложно. Нужно уметь общаться с людьми. Диджеи в первую очередь это тамада! хотя у Максима мне кажется действительно могло бы получиться. Он очень активный по крайней мере на форумах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 12 часов назад, Максим Астро сказал: Далеко не всем людям это удаётся и везёт найти работу по душе Вот платили бы за участие на форумах, Вы б давно разбогатели бы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22.02.2026 в 16:44, Хренохрюк сказал: А диджеем не хочешь? Они вроде как неплохо и зарабатывают? Ну у меня в детстве одно время была такая мечта, стать диджеем)) это еще было, когда я в 9 классе учился Да и вообще я музыкой увлекаюсь буквально всю жизнь) Уж в чём-чём, но в музыке я шарю больше и лучше, чем в этой пресловутой астрологии. Любой жанр или направление знаю, разбираюсь в этом и что только не слушаю (кроме пожалуй полного муз.шлака). Я бы вообще мог стать хоть диджеем, хоть певцом, или продюсером уж лучше... Или хоть даже рэпером)) Просто здесь опять всё упирается в то, что я родился не в то время и не в том месте (и не с теми возможностями для этой реализации). А сейчас так AI захватил всю музыкальную индустрию. Поэтому сейчас каждый первоклассник с помощью AI на Ютубе может стать культовым исполнителем или музыкантом. 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 21 час назад, Zar сказал: Вот платили бы за участие на форумах, Вы б давно разбогатели бы!) Да не то слово!) Если взять всю мою активность на астро-форумах за последние 10 лет, то я бы уже стал мульти-миллиардером)) Или если бы мне платили за мою "уникальную теорию" по дням недели и ДР) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Читая этот форум Понимаю. Практик один из самых адекватных из всей вашей астро тусовки Пункт выдачи ОЗОН открывать по звездам . ДИЧЬ какая то. Но вы же еще и размножайтесь. ЗАНАВЕС Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 21.02.2026 в 09:48, Жень007 сказал: Это скрытый вопрос "Идти ли в отпуск сейчас?" Надо было делать хорар)) потому что видимо все же во второй половине апреля мы улетим... 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Только не в Дубаи 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Только что, Жень007 сказал: Только не в Дубаи кто знает))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 15.03.2026 в 14:34, Жень007 сказал: Только не в Дубаи Решили в Китай - дешевле получается и наверно, да, безопаснее. Косметологические репарации, которые мне выплачивает муж, не позволяют куда-то поинтереснее съездить. Я бы к туркам поехала - просто лечь на песок... Но боязно как-то( 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.