Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Господа, научите загружать фотографии здесь в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Вполне милые тролли Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: Господа, научите загружать фотографии здесь в темах. Пишешь пост и смотришь снизу - Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...Кликаешь на "выберите файлы" и выбираешь файл с компа. Если файл большой, его нужно уменьшить. Примерно до 500 х 500 Мп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Что я вчера здесь вообще делала после бухла? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 8 часов назад, Табуретка сказал: Что я вчера здесь вообще делала после бухла? Похмелялись и отходняки ловили наверное, как и я собственно)) Где еще быть после синьки, кроме как не на астрофоруме.... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 6 часов назад, Табуретка сказал: Что я вчера здесь вообще делала после бухла? У тебя сейчас сложный транзит Сатурна... HOLD ON ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 42 минуты назад, Marusha сказал: У тебя сейчас сложный транзит Сатурна... HOLD ON ! Я сейчас зашла по 3 разу сюда и поняла, что и с утра я была не совсем в адекватном состоянии, раз вляпалась в пару тем, где меня быть не должно было. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 40 минут назад, Табуретка сказал: не совсем в адекватном состоянии это нормально. это резонирует с этим местом...мы все - резонируем тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 11.10.2025 в 13:59, Marusha сказал: Задушню, здесь лучше бы подшло Я могу наслать на человека..., а не предвидеть. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Хочу похудеть. Вместо кофе сегодня утром у меня зеленый чай. хочу похудеть, хочу похудеть, хочу похудеть. Боженька, услышь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Вешу 70 кг. Спасите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Вешу 70 кг. Спасите А рост?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: А рост?.. 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Квадратик: 170 на 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.