_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Быть может, там, За неизбежной гранью, Я место первое займу, Но больно сердцу моему Здесь, на земле, Служить лишь одному Страданью. 1934 ( М.К) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Классическая шарлатанка с хорошо подвешенным языком...Молодая еще, но такая ушлая. Астропро настолько старый, что их основательница должна быть молодой на уровне третьего возврата Сатурна. Или она его в 20 лет создала? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 16 минут назад, Табуретка сказал: Астропро настолько старый, что их основательница должна быть молодой на уровне третьего возврата Сатурна. Или она его в 20 лет создала? Это не про astopro...Это про другую "секту" - "11 дом". Ты невнимательно читаешь. Но кстати, на astopro, - почти аналогичная ситуация...Только там дама (главный модератор) - возрастная, сиськастая.....( Абдурахманова какая-то....не помню...)). И да, - тоже дура ! ))) Хотя пишет, - что "психолог" по образованию и т.п...Но вот не скажешь, что образованная... или адекватная.....wherever....Смотри что она один раз настрочила в угаре, видимо : " Мы, - Россия, воюем на территории Украины с НАТО...это они на нас напали"....Как по мне, так, - априори ебанутая тетя. Псисхолог б.я....Кому в этой России, б.я, выдают дипломы, для таких б.я....ебанутых.... И там весь такой форум. Они там все = такие. Ебанутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Они там все = такие. Ебанутые Абсолютно согласна. Просто песец невероятный. Именно ебанутые, других слов нету. Эта Абдурахманова, я плакаль, как она складно сочиняет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: .Но вот не скажешь, что образованная... Гуманитарное образование в России очень слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Я не могу понять как можно учиться на одном языке? Что там можно выучить? Пятилетнюю программу можно сдать экстерном за два года, отдыхая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Абсолютно согласна. Просто песец невероятный. Именно ебанутые, других слов нету. Эта Абдурахманова, я плакаль, как она складно сочиняет!!! классическая СЕКТА, во главе которой стоит дура с одной извилиной в голове...Ладно, если это был БЫ персонаж реально ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО развитый....А тут.....пффффф......ASTROPRO короче... Сраная помойка. Какой модератор, - такой и форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 16 минут назад, Marusha сказал: во главе которой стоит дура Понятно, умная еще и астролог давно бы сбежала из того зоопарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 29 минут назад, Zar сказал: Понятно, умная еще и астролог давно бы сбежала из того зоопарка. Ненене......Она его и создала.....вообЩЕТА....)) Та самая - Абдурахманова.... Но ок. Есть такая штука как КАРМА. За каждое слово придется отвечать (если совести нет). Вот тут точно - ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ работают. За все ответят. Как и некоторые astropro-местные, которые оттуда сюда приперлись....Видимо им там так скучно стало, токсично слиШком, воздуха мало.... Сюда приперли, свой "токсик". ==== Нет войне ! Смерть Путлеру !!! === Я как "Дева" с обостренным чувством справедливости, могу и свечки в церкви...перевернуть....что бы они ВСЕ сдохли. И ведь...переверну. Тем более что фотки многих из них у меня есть.....Почти "черная магия". А я умею ЭТО делать, даже себе во вред. Но сделаю. Ненавижу людей, которые вангуют за войну, убийства, и которые НЕНАВИДЯТ вообще. ДА, ненавижу людей, которые ненавидят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Ничего смешного....Потому что это был не троллинг. Я действительно так думаю и буду так поступать....Потому что "магия" - работает. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это ГЛАВНОЕ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 25 минут назад, Marusha сказал: .Она его и создала.....вообЩЕТА....)) Я имела в виду другой зоопарк, но и она создала свой, естественно. она создала то, чем наполнена. у меня такие люди вызывают не злость, а жалость. Насчет кармы, я убедилась, что она есть. вообще, я в терапии почти что два года. Регулярно в психотерапии в гештальт подходе и в дпдг и я столкнулась с такими откровениями - настоящей магией, по-другому не назвать. закрывала гештальты на раз - два и поняла прекрасно, что такое карма на личном опыте. кстати, действительно магическое место - сакр кер в монмартре. Вообще, по поводу католических церквей у меня теперь еще больше вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 16 минут назад, Marusha сказал: Ничего смешного....Потому что это был не троллинг. Я действительно так думаю и буду так поступать....Потому что "магия" - работает. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это ГЛАВНОЕ ! Мы все пережили настоящий кошмар в связи с известными событиями, у всех теперь жизнь до и после. Многие потеряли связи с родными; друзьями.. я не включаю новости с февраля 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: я в терапии почти что два года Ровно два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 11 минут назад, Marusha сказал: "магия" - работает Она во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: я не включаю новости с февраля 21. А я в "новостях" до сих пор, и не собираюсь отключаться и делать вид что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.