Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

Быть может, там,
За неизбежной гранью,
Я место первое займу,
Но больно сердцу моему
Здесь, на земле,
Служить лишь одному
Страданью.

1934

( М.К)

2 часа назад, Marusha сказал:

Классическая шарлатанка с хорошо подвешенным языком...Молодая еще, но такая ушлая. 

Астропро настолько старый, что их основательница должна быть молодой на уровне третьего возврата Сатурна. Или она его в 20 лет создала?

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

16 минут назад, Табуретка сказал:

Астропро настолько старый, что их основательница должна быть молодой на уровне третьего возврата Сатурна. Или она его в 20 лет создала?

Это не про astopro...Это про другую "секту" - "11 дом".  Ты невнимательно читаешь.

Но кстати, на astopro, - почти аналогичная ситуация...Только там дама (главный модератор) - возрастная, сиськастая.....( Абдурахманова какая-то....не помню...)). И да, - тоже дура ! ))) Хотя пишет, - что "психолог" по образованию и т.п...Но вот не скажешь, что образованная... или адекватная.....wherever....Смотри что она один раз настрочила в угаре, видимо  : " Мы, - Россия, воюем на территории Украины с НАТО...это они на нас напали"....Как по мне, так, априори ебанутая тетя. Псисхолог б.я....Кому в этой России, б.я, выдают дипломы, для таких б.я....ебанутых....

:127:

И там весь такой форум. Они там все = такие. Ебанутые. 

4 минуты назад, Marusha сказал:

Они там все = такие. Ебанутые

Абсолютно согласна. Просто песец невероятный. Именно ебанутые, других слов нету.

Эта Абдурахманова, я плакаль, как она складно сочиняет!!! 

7 минут назад, Marusha сказал:

.Но вот не скажешь, что образованная...

Гуманитарное образование в России очень слабое. 

Я не могу понять как можно учиться на одном языке? Что там можно выучить? Пятилетнюю программу можно сдать экстерном за два года, отдыхая.

4 минуты назад, Zar сказал:

Абсолютно согласна. Просто песец невероятный. Именно ебанутые, других слов нету.

Эта Абдурахманова, я плакаль, как она складно сочиняет!!! 

классическая СЕКТА, во главе которой стоит дура с одной извилиной в голове...Ладно, если это был БЫ персонаж реально ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО развитый....А тут.....пффффф......ASTROPRO короче...

Сраная помойка. Какой модератор, - такой и форум. 

16 минут назад, Marusha сказал:

во главе которой стоит дура

Понятно, умная еще и астролог давно бы сбежала из того зоопарка.

29 минут назад, Zar сказал:

Понятно, умная еще и астролог давно бы сбежала из того зоопарка.

Ненене......Она его и создала.....вообЩЕТА....)) Та самая - Абдурахманова....

Но ок. Есть такая штука как КАРМА. За каждое слово придется отвечать (если совести нет). 

Вот тут точно - ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ работают. 

За все ответят. 

Как и некоторые astropro-местные, которые оттуда сюда приперлись....Видимо им там так скучно стало, токсично слиШком, воздуха мало....

Сюда приперли, свой "токсик". 

====

Нет войне !  Смерть Путлеру !!! 

===

Я как "Дева" с обостренным чувством справедливости,  могу и свечки в церкви...перевернуть....что бы они ВСЕ сдохли. 

И ведь...переверну. Тем более что фотки многих из них у меня есть.....Почти "черная магия".  А я умею ЭТО делать, даже себе во вред. Но сделаю. 

Ненавижу людей, которые вангуют за войну, убийства, и  которые НЕНАВИДЯТ вообще. ДА, ненавижу людей, которые ненавидят....

:pig_16:

Ничего смешного....Потому что это был не троллинг. Я действительно так думаю и буду так поступать....Потому что "магия" - работает. 

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это ГЛАВНОЕ ! 

25 минут назад, Marusha сказал:

.Она его и создала.....вообЩЕТА....))

Я имела в виду другой зоопарк, но и она создала свой, естественно.

она создала то, чем наполнена. 
у меня такие люди вызывают не злость, а жалость.

Насчет кармы, я убедилась, что она есть.

вообще, я в терапии почти что два года. Регулярно в психотерапии в гештальт подходе и в дпдг и я столкнулась с такими откровениями - настоящей магией, по-другому не назвать.

закрывала гештальты на раз - два и поняла прекрасно, что такое карма на личном опыте.

кстати, действительно магическое место - сакр кер в монмартре. Вообще, по поводу католических церквей у меня теперь еще больше вопросов.

16 минут назад, Marusha сказал:

Ничего смешного....Потому что это был не троллинг. Я действительно так думаю и буду так поступать....Потому что "магия" - работает. 

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это ГЛАВНОЕ ! 

Мы все пережили настоящий кошмар в связи с известными событиями, у всех теперь жизнь до и после. Многие потеряли связи с родными; друзьями.. я не включаю новости с февраля 22.

4 минуты назад, Zar сказал:

я не включаю новости с февраля 21.

А я в "новостях" до сих пор, и не собираюсь отключаться и делать вид что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности