Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Бергамо Я сама там никогда не гуляла, была только проездом в ресторане и в аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Какое произведение искусства вы бы хотели увидеть обязательно прежде, чем умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Я бы хотела пожить в Японии с целью культурного просвещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 26 минут назад, Zar сказал: Вам удалось увидеть тайную вечерю в Милане? Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Какое произведение искусства вы бы хотели увидеть обязательно прежде, чем умереть? «Чёрный на тёмно-красном», Ротко. 1957. К сожалению, она в частной коллекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: «Чёрный на тёмно-красном», Ротко. 1957. К сожалению, она в частной коллекции. Я бы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Замуж хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Сегодня тут паломничество с Астропро Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Сегодня тут паломничество с Астропро Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Так у них там, - реально мертвое поле. Пара их местных шизофреников строчат простыни текстов в разделе "статьи", и еще несколько пустоголовых дур сидят на "форуме". По сравнению с astroprо, этой дохлой ватной помойкой, - тут прям движуха происходит... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Замуж хочу. Ну что там такого в этом взамуж? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, МаринаН сказал: Ну что там такого в этом взамуж? любоф, ресурсы... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: Ну что там такого в этом взамуж? Секс, совместные путешествия, любовь, обнимашки, близость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 И потом с мужчиной ничего делать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Только что, Zar сказал: И потом с мужчиной ничего делать не надо. в смысле? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.