Анна1503 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 10 часов назад, Клико сказал: А что? Страница в инстаграмме перестала тебя, Аня, делать мошенницей? Или может поведаешь здесь всем, за что тебя забанили на AstroPro, и как ты за четыре года превратилась из жадной неопытной дамы в гуру астрологии? Расскажи нам всем, как ты обманываешь женщин, ставя им диагнозы по бесплодию... P.S. Судя по тому, как ты здесь резвиться стала и какую имитацию бурной деятельности развела, поистаскалась ты, Анютка...троим детям твоим, наверное, и есть уже нечего? Или муж опять бросил? ну дебил... у меня на астропро есть рабочая активная страница, вперед и с песней на поиски Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 6 часов назад, Анна1503 сказал: У Стрельцов вообще сейчас всё хорошо должно быть, Юпитер же там. Только лови удачу Да, вот только у меня и в Скорпе, и в Козероге тем более много планет. А у Овнов как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 5 часов назад, Анна1503 сказал: ну дебил... у меня на астропро есть рабочая активная страница, вперед и с песней на поиски Тебе от Натальи Юрьевны и Дианы Васильевны "большой" привет" https://astropro.ru///index.php?p=frum&id=31880 А теперь ты предлагаешь свои "услуги" по 11000? Шарлатанка и мошенница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 7 часов назад, Анна1503 сказал: какие алименты, ты о чём идиот? По суду. Твой бывший муж выиграл дело, как ни странно, но тебе, женщине, пришлось платить алименты. Или забыла свой хорарный вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 25 минут назад, Пфф сказал: По суду. Твой бывший муж выиграл дело, как ни странно, но тебе, женщине, пришлось платить алименты. Или забыла свой хорарный вопрос? Она в упор ничего не помнит, денег настолько не хватает, что только этим занят ум...так что, как в фильме: " тут помню - тут не помню")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 43 минуты назад, Клико сказал: Она в упор ничего не помнит, денег настолько не хватает, что только этим занят ум...так что, как в фильме: " тут помню - тут не помню")))) ну дебиллл Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, Гостья сказал: Да, вот только у меня и в Скорпе, и в Козероге тем более много планет. А у Овнов как дела? Юпитер пойдёт соединением, как бы двоякий аспект. Может дать, а может и забрать, нужно смотреть какие ещё аспекты будут идти параллельно и в натале смотреть у этих планет какие аспекты есть, вдруг тау квадраты или бисекстили, тогда они активные станут. Овнам (у кого Солнце с 15 градуса стоит или планеты там) Плутон и Сатурн из Козерога квадрат сделают. Не очень приятные моменты могут быть Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Клико сказал: свои "услуги" по 11000? Зависть тебя видимо поедом ест, смотри, так и до язвы желудка недалеко или вообще рак получишь. Негативные эмоции они такие, непредсказуемые. Иди лучше на работу устройся, пора бы уже, чем штаны протирать Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 7 минут назад, Анна1503 сказал: Зависть тебя видимо поедом ест, смотри, так и до язвы желудка недалеко или вообще рак получишь. Негативные эмоции они такие, непредсказуемые. Иди лучше на работу устройся, пора бы уже, чем штаны протирать А чему завидовать? Твоим способностям мошенницы и аферистки? Ты бы так бурно не реагировала, если бы то, что я пишу не было ПРАВДОЙ)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 22 минуты назад, Анна1503 сказал: Юпитер пойдёт соединением, как бы двоякий аспект. Может дать, а может и забрать, нужно смотреть какие ещё аспекты будут идти параллельно и в натале смотреть у этих планет какие аспекты есть, вдруг тау квадраты или бисекстили, тогда они активные станут. Овнам (у кого Солнце с 15 градуса стоит или планеты там) Плутон и Сатурн из Козерога квадрат сделают. Не очень приятные моменты могут быть Короче))) Все прокляты Плутоном и Падериной))) мы поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Пфф сказал: По суду. Твой бывший муж выиграл дело, как ни странно, но тебе, женщине, пришлось платить алименты. Или забыла свой хорарный вопрос? Так она и детей уже продала?!))) муж нянчит, воспитывает, а бывшая устроила "Аферу века"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 11 час назад, Гостья сказал: Господи, как же приятно читать. Ну наконец-то у Стрельцов все хорошо. Наконец-то нет притянутого г..на про Плутон в Скорпионе, про 84 год... Спасибо, Анна) ой а у меня как обычно , все через ж ... в 4 дом уран перехдит у меня,может смена жительства наконец то будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 41 минуту назад, Puma сказал: ой а у меня как обычно , все через ж ... в 4 дом уран перехдит у меня,может смена жительства наконец то будет в прошлом году у сотрудницы Уран "включил" 4 дом - родственники выписались ей на счастье с жилплощади, которых она 10 лет не могла выселить 2 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 17 минут назад, Шура сказал: в прошлом году у сотрудницы Уран "включил" 4 дом - родственники выписались ей на счастье с жилплощади, которых она 10 лет не могла выселить у меня такого нету Слава Богу,мне бы просто уехать из страны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 поживем увидим !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.