Перейти к публикации

кому ждать резких и неожиданных перемен

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Puma сказал:

ой а у меня как обычно , все через ж ... :776: в 4 дом уран перехдит у меня,может смена жительства наконец то будет

Может не туда, куда планировала) смуту Уран внесет и всё)) 

7 часов назад, Гостья сказал:

Может не туда, куда планировала) смуту Уран внесет и всё)) 

Девушки, ну Вы как-то понимать должны, приблизительно))) Уран из знака Огня переходит в знак Земли. Из кардинального в фиксированный...Ну это как в песне: "Течёт река Волга, течёт река Волга", без таких потрясений, как Вам тут наобещала выше мошенница Аня. Логику включаем, перемены будут, но они будут касаться типично земных интересов: финансы, недвижимость, может кто пластику решит сделать.

1 час назад, Клико сказал:

Девушки, ну Вы как-то понимать должны, приблизительно))) Уран из знака Огня переходит в знак Земли. Из кардинального в фиксированный...Ну это как в песне: "Течёт река Волга, течёт река Волга", без таких потрясений, как Вам тут наобещала выше мошенница Аня. Логику включаем, перемены будут, но они будут касаться типично земных интересов: финансы, недвижимость, может кто пластику решит сделать.

Нам когда потребуются ваша помощь и ответы,Клико, мы обязательно вас спросим,написав ваш ник. Как в колхозе, ей Богу.  

3 минуты назад, Гостья сказал:

Нам когда потребуются ваша помощь и ответы,Клико, мы обязательно вас спросим,написав ваш ник. Как в колхозе, ей Богу.  

Падерина, ты ли это???))) Да что ж такое, куда не вступишь, везде гавно...

тихо, не трожьте Гостью)))).

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 минуты назад, Шура сказал:

тихо, не трожьте Гостью)))).

Шура! Это новолуние))) Все девочки бесятся. Вы тоже такая?)

22 минуты назад, Гостья сказал:

Здесь всем хамят? 

2 минуты назад, Дмитрий Астротиполог сказал:

Здесь всем хамят? 

Бывает. Не удивляйтесь. Прописывают как дети в песочнице. Астрологи народ чувствительный. 

6 минут назад, Дмитрий Астротиполог сказал:

Здесь всем хамят? 

всем!. Вам уже хамили? Занимайте очередь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

всем!. Вам уже хамили? Занимайте очередь

Шура, а Вы такая же, как на аватарке? Можно я с Вами постою?

3 минуты назад, Дмитрий Астротиполог сказал:

Шура, а Вы такая же, как на аватарке? Можно я с Вами постою?

у столба постой

не такая, ваще я бабка старая. но могу невесту тебе найти. предпочтения есть?

нахамили. теперь ждем - вынырнет или нет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности