Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, Шура сказал: красавец В каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: В каком месте? не перебирай. Завтра проснется и сбежит Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, Нанайка сказал: коллекционер винила, Я тоже ! ))) 1 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, Клико сказал: Падерина, ты ли это???))) Да что ж такое, куда не вступишь, везде гавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 35 минут назад, Scubа сказал: работами Освальда Шпенглера. От одной фамилии у меня в солнечном сплетении начало странно крутить и тоска давить, непонятная реакция...причем психосоматическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Scalette сказал: От одной фамилии у меня в солнечном сплетении начало странно крутить и тоска давить. Ну там читать надо....да.... А вообще, мы с женой сюда собрались (пускай Вас еще больше скрутит))) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, Scubа сказал: Ну там читать надо....да.... Дело не в самом чтении, хотя последнее время концентрироваться чет совсем не могу, это уже какая-то излишне эмоциональная реакция на узнанное...причем читался он давно, и кажется не полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, Дмитрий Астротиполог сказал: Здесь всем хамят? Можно указать конкретное слово(а), указывающие на хамство. Хамство это то,что третий влезает в ДИАЛОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Scalette сказал: Дело не в самом чтении, хотя последнее время концентрироваться чет совсем не могу, это уже какая-то излишне эмоциональная реакция на узнанное...причем читался он давно, и кажется не полностью. Ой, сорри, я подумал было что у Вас на еврейские фамилии такая реакция. Шпенглер, да, - это не совсем удобоваримое.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 14 минуты назад, Scubа сказал: Ой, сорри, я подумал было что у Вас на еврейские фамилии такая реакция. Шпенглер, да, - это не совсем удобоваримое.... Все намного запутанней, такую же реакцию в обобщенном виде вызывает прочтение описаний мистерий древнего Египта, Египет древний кстати любимый Шпенглером в чем-то, и тоска не от того, что нудно, а будто что-то потеряно, и вообще мне сейчас кранты, иначе она бы просто лечилась переводом внимания на другой объект. И с чего она еврейская то фамилия? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да, я понял..... Давай веселицца.... 1 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Чёйто Scalette химики не нравятся? На-ка в том же стиле клип от других поставщиков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Scubа сказал: Да, я понял..... Давай веселицца.... Обожаю тебя, Скуба !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 21 минуту назад, Пфф сказал: Обожаю тебя, Скуба !!!! А я тебя, рыжая.... 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 3 часа назад, Гостья сказал: Можно указать конкретное слово(а), указывающие на хамство. Хамство это то,что третий влезает в ДИАЛОГ Диалог - это в личку. А здесь форум...Нет, гостья? Не так? Пока в открытой ветке, я могу писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.